Гость
Статьи
Гадалка.

Гадалка.

Почему гадалка не увидела меня в дальнейшем будущем моей мамы?

Автор
3 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Полина

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Дарья

Долго искала сильную гадалку ясновидящую, но все не то, пока случайно не попала по совету подруги уже проверенной. С первой консультации я поняла, что это тот самый человек который мне поможет, и не прогадала. После общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно счастлива. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать истинную себя! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу. Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Тома

Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Елена Трутнева

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Юлиана

Добрый вечер!Я не буду много писать тут,оставляю номер гадалки 8 965 7888 962 АнушWhatsApp.Сняла с меня порчу,открыла дорогу на замужества.

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Гость

87711080342 лучший таролог, обращался к ней не раз. И всегда подбадривает, и помогает в решении многих моих проблем. На своём опыте пишу, и бо я действительно доволен.

Гость

Очень хорошая ясновидящая ПАТРИСИЯ! Обращалась не один раз к ней, возвращала мужа в семью и гармонизацию наших с ним отношений. ПАТРИСИЯ делает всё. ОБРЯДЫ У НЕЁ РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, ПО СРОКАМ ВСЁ ТОЧНО. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда ВЫХОДИТ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +375255489407 вайбер/ватсап/телеграмм есть.

Настя

Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

Валентина

Многим тяжело поверить что такие люди существуют, пока как говорится беда не придёт. Я столкнулась с проблемой в своей жизни и хотела прояснить ситуацию и действительно ли всё так или может мне кажется. Обратилась к Галине, она мне погадала и сказала в ком и в чём моя проблема и как она может помочь. И она мне реально помогла. Благодаря Галине моя жизнь изменилась к лучшему. Номер её +79687419383 Viber или Whatsapp Она вам точно поможет.

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Вита

Я очень благодарна женщине по имени Ася, она спасла меня и мою семью, хотя шансов было мало. Она согласилась рискнуть и сделала это, она вернула мне мужа, а детям отца. Номер её я себе записала и передаю дальше, тем кому он может помочь, 9686663921 Ася.

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108

Инна

Я была у Галины, если честно я была шокирована. У меня волосы были дыбом, когда она рассказывала мне про мою жизнь. Знать про меня она ничего не могла, когда я к ней пришла она мне сказала, что не нужно мне ничего рассказывать просто подумайте о том чего вы хотите, с каким вопросом пришли, и тут же стала говорить о моей проблеме. Я впервые встретила настоящего специалиста своего дела.
Рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.

Милена

Здравствуйте есть хорошая провериная гадалка в СПб Аза очень сильная помогает затруднённой ситуации я рада что к ней попала мне её посоветовали и я советую 89697387373

В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела. Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108

Елена Т

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная! Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08

Инна

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем не форумах мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Валентина

По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.

Вера

Очень благодарна вот этому специалисту:whats app 89697387373,за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую Азу как хорошего специалиста

Кристина

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Полина

Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану

Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.

Валентина

Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Гость

Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.

Ксения

Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Азе. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Аза, ее номер 8-969-738-7373, на всякий случай, вдруг кому нужно будет

Ира

Хочу сказать огромное спасибо гадалке Лилии за ее помощь! У меня были большие проблемы в личной жизни, я не могла найти свою вторую половину, с кем бы я не заводила свои отношения.
Поначалу все начиналось нормально, а потом обрывались отношения по неизвестной причине. И так я осталась одна и решила обратиться к гадалке. Мне сестра подсказала что лучше сходить к Лилии . Она с точностью мне все рассказала и указала причину всех невзгод. Я выполнила все что она мне сказала, она занималась со мной. Я очень рада что сейчас обрела свою вторую половинку! Огромное-огромное спасибо!!! +7 (967) 031-84-77

Гость

Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.

Гость

Здравствуйте. Обращалась к Флоре , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: 8 906 733-33-49

Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108

Ира

Хочу посоветовать вам Лилию, она мне очень помогла, я ей очень благодарна за ее помощь и поддержку!!Она смогла решить мою проблему +7 (967) 031-84-77 Ватсап и вибер.

Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108

Гость

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.