Гость
Статьи
Мистические вещи в …

Мистические вещи в новой комнате

В общем, моя сестра переехала в другой город и я стала жить в ее комнате...она уехала и в тот же день ночью где то в 3 часа я услышала шаги по щебенке во дворе, они начали приближаться к моему окну, и что то остановилось и у меня было чувство как будто на меня кто то смотрел... Позже ничего не происходило дней 5..и я начала не из-за чего просыпаться ночью. И опять ощущение будто на меня кто то смотрел... А сегодня я осталась дома одна, вышла из комнаты на минут 10,пришла в комнату, легла под одеяло.. И что то колится под животом, встаю, смотрю чёрная грязь на кровати, она ниоткуда просто появилась, её до этого не было.. Подскажите, что происходит?? Пожалуйста, страшно дома находиться 😭

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Эльза

Не выдумывай

Гость

Ты сама давно не мылась,вот грязь и отпадывает кусками

Лелена
Гость

Ты сама давно не мылась,вот грязь и отпадывает кусками

Нечего ответить по существу, так идите себе мимо!!!!
Уже была тут недавно одна мистическая тема. Во первых не бойтесь. Хотя, поминаю, не бояться тут непросто. Молитесь Богородице, освятите жилье по возможности, но и сами старайтесь вести церковную жизнь. Бесы могут только пугать. Причинять вред власти у них нет

Рыжая

Положите мяту под подушку или под кровать и спите спокойно.

Мисс Пигги

А что именно за грязь? Земля или насекомое раздавили?

Гость

Здравствуйте! То, о чем вы пишите, действительно имеет место в нашей жизни. Я слышала множество подобных историй и сама сталкивалась с такими мистическими вещами. Понимаю как это может быть не приятно.
Такие явления в доме или квартире могут происходить по следующим причинам: 1 Там где Вы живете, возможно имеются предметы, связанные со спиритизмом.Спиритизм-это связь с нечистыми духами,демонами. Некоторые люди сознательно выходят на эту связь, занимаясь колдовством,наговорами,приворотами и т.д. Другие причастны к спиритизму не осознанно. Например, человек может иметь амулеты, талисманы,карты для гадания, смотреть фильмы мистического содержания. Все это является пропускным билетом для нечистой силы. Осмотритесь вокруг себя, имеете ли вы дома подобные вещи. Если да, то лучше избавьтесь от них. В Библии говорится: "Никто не должен..гадать, заниматься магией,высматривать приметы, колдовать,связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем нибудь умершего . Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." Эти слова указывают на то, что в вашей жизни не должно быть ничего, что связано с выше перечисленным. Бог осуждает эти дела потому что они напрямую связаны с демонизмом. Кроме того, если Вы имеете знакомство с людьми, которые как Вам известно, занимаются подобными вещами, то это может быть еще одной причиной этих проблем. Лучше не иметь дело с людьми,которые предлагают вам "помочь" каким-то мистическим способом ( гадалки,"целители"). Надеюсь что эти советы помогут Вам.
Берегите себя!😉

Гость

Ну может, батюшку вызвать, освятить квартиру?

Гость

автор, не смотри взеркала в квартире, никогда, если ты сегодня посмотришь в зеркало, то сущность овладеет тобой постепенно и ты потеряешь себя и это уже будешь не ты!

Гость
Гость

автор, не смотри взеркала в квартире, никогда, если ты сегодня посмотришь в зеркало, то сущность овладеет тобой постепенно и ты потеряешь себя и это уже будешь не ты!

Чё пугаете ребенка??

Гость

Может к ней парень раньше приходил😂

Гость
Мисс Пигги

А что именно за грязь? Земля или насекомое раздавили?

Здравствуйте, просто чёрная сухая грязь, очень много, и какие то куски грязи большие

Гость
Гость

Здравствуйте! То, о чем вы пишите, действительно имеет место в нашей жизни. Я слышала множество подобных историй и сама сталкивалась с такими мистическими вещами. Понимаю как это может быть не приятно.
Такие явления в доме или квартире могут происходить по следующим причинам: 1 Там где Вы живете, возможно имеются предметы, связанные со спиритизмом.Спиритизм-это связь с нечистыми духами,демонами. Некоторые люди сознательно выходят на эту связь, занимаясь колдовством,наговорами,приворотами и т.д. Другие причастны к спиритизму не осознанно. Например, человек может иметь амулеты, талисманы,карты для гадания, смотреть фильмы мистического содержания. Все это является пропускным билетом для нечистой силы. Осмотритесь вокруг себя, имеете ли вы дома подобные вещи. Если да, то лучше избавьтесь от них. В Библии говорится: "Никто не должен..гадать, заниматься магией,высматривать приметы, колдовать,связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чем нибудь умершего . Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." Эти слова указывают на то, что в вашей жизни не должно быть ничего, что связано с выше перечисленным. Бог осуждает эти дела потому что они напрямую связаны с демонизмом. Кроме того, если Вы имеете знакомство с людьми, которые как Вам известно, занимаются подобными вещами, то это может быть еще одной причиной этих проблем. Лучше не иметь дело с людьми,которые предлагают вам "помочь" каким-то мистическим способом ( гадалки,"целители"). Надеюсь что эти советы помогут Вам.
Берегите себя!😉

А как же травники и травницы? О чем речь то? Целитель, смотря какой. Если есть понятие о рецептах мазей и чаев, которые поднимают иммунитет или лечат суставы.. Это знахарство же... В чем грех?

Тыгыдык

Молитву отче наш читайте, и травы надо на входе повесить, почитайте какие более мощные, чертополох и т. д.

Гость
Гость

Берегите себя!😉

Добрый день.. Сестра раньше гадала на картах, не знаю где сейчас эти карты.. Она их кровью вроде к себе привязывала.. Скорей всего она из забрала, и что теперь делать?

Гость
Гость

Зеркало напротив кровати.. Его завесить нужно наверное?

Тыгыдык
Гость

Зеркало напротив кровати.. Его завесить нужно наверное?

Зеркала около кровати быть не должно , не нужно ничего завешивать , просто убери в другую комнату

Гость
Тыгыдык

Зеркала около кровати быть не должно , не нужно ничего завешивать , просто убери в другую комнату

Зеркало на дверце шкафа прикреплено

Гость
Гость

Добрый день.. Сестра раньше гадала на картах, не знаю где сейчас эти карты.. Она их кровью вроде к себе привязывала.. Скорей всего она из забрала, и что теперь делать?

Кровью карты привязывала?!
Так может вы сестре позвоните и спросите у нее, что за дела. Раз она у вас такая колдунья.

Тыгыдык
Гость

Зеркало на дверце шкафа прикреплено

Если каким-то образом его со шкафа можно открепить - идеально. А так завесить плотной тканью, картиной, календарëм настенным - что по душе. И меньше страха - нечисть им питается, это тебя должны бояться!)

Гость

Успокойся ето бомж или алкашы поприкалыватся над тобой решили

Гость

За окном какой-то извращенец шарился, видно часто приходил за вашей сестрой подглядывал и огурец теребил.

Гость
Лелена

Нечего ответить по существу, так идите себе мимо!!!!
Уже была тут недавно одна мистическая тема. Во первых не бойтесь. Хотя, поминаю, не бояться тут непросто. Молитесь Богородице, освятите жилье по возможности, но и сами старайтесь вести церковную жизнь. Бесы могут только пугать. Причинять вред власти у них нет

Христианство тут не поможет, это не американский шаблонный хоррор, когда крестом и святой водой легионы демонов отлетают.

Гость
Гость

Ну в изменённом сознании можно увидеть и себя зазеркального, страшно, да. Там вроде ты, но не ты. Прежде всего в зрачках видно это, они другие.

Гость
Тыгыдык

Долбанутые совки-мракобесы везде квартиры и дома увешивали коврами дряхлеющими и зеркалами. И так ,идиоты, борятся со снятием их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: