Гость
Статьи
Не то, чего хочу.

Не то, чего хочу.

Здравствуйте, переехала семь лет назад в городок на севере, нашла здесь мужа. Многое пережила, но так и не ощущаю, что живу собственной жизнью. Работаю в больнице, у самой здоровья нет. Работа тяжелая, от мужа поддержки нет. Сидит целыми днями на диване в отпуске, свинство дома разводит, да деньги подсчитывает, сколько я потратила. Расходы в основном на еду, тут цены не малые. Детей нет у нас, недавно купили квартиру. Теперь сожалею. На работе женский коллектив, постоянные ссоры и подставы. Я так устала, сил нет моих, а мне всего 32.Дайте добрый совет, как выйти из этого серого состояния. Ничего не радует, да и причин нет радоваться. Поддержки в лице мужа никакой. Мать больная одна живет, голову ломаю, как ей помочь. Кругом одни проблемы, я так устала. Что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вам уже 32! Вы осуществили желание многих - нашли себе мужа. Для этого поехали на Север. Но раз у вас нет детей, то зачем вам такой муж? Разводитесь, берите свою половину жилья (денег), ищите другого мужа, на северах их побольше, чем на материке. Семь лет прожить!!! Ужас.

Что детей нет проблему облегчает. Подали на развод, вернулись к маме

Гость

Не с того конца жизнь начали строить, ваш случай - пример другим. Вы глобус в руках не держали и гегорафию не изучали, ведь есть теплые места, у океана, нормальные страны, почему же там было мужа не найти? В 32 года, если только 50-60 лет мужика искать в штатах, пока не поздно еще, а оттуда будете маме деньгами помогать, ведь в нашей помойке даде пенсию не платят, кинут 200-300$/мес подачку, как животному на сносный корм.

Розалинда

"Детей нет у нас, недавно купили квартиру. Теперь сожалею. "

Почему?

Али- баба

Да уж...нашла мужа...опору и поддержку. Детей нет- разбегайтесь. Первый блин- комом. Впредь будьте осмотрительнее, мужчину надо выбирать тщательно...жизнь долгая.Замужество должно жизнь только улучшить, быт вдвоем не так сташен, как его малюют. Если смотреть в одну сторону...да пустяки все. Плавали, знаем.

Гость

Муж свалил всю бытовуху на жену и довольный на диване. Лишите его такого счастья,пускай сам ухаживает за собой на своем любимом севере. У вас больная мама вот и поезжайте к ней, позаботьтесь о своем родном человеке,а не о свинье.

Гость

Разводитесь и переезжать, если вас не устраивает город и муж.

Гость

Подайте на развод. Продайте КВ забирайте свою часть и уезжайте к маме! И все у вас будет хорошо. Совершили ошибку бывает. Но все можно исправить. Найдите грамотного юриста. И делайте все через него.

Гость

Выпинывает вас судьба из городка, а вы вцепились в него, как будто у всех бывают трудности и они пройдут. И слава богу нет детей, езжайте к маме, счастья с мужем нет, *** то с ним до старости горевать? Надо собраться и определиться с целями по жизни. Пока вы плывете по течению. Чего ждёте не понятно. Все таки женщины такие терпеливые, я конечно и сама такая, ну не понимаю Насера нам такое терпение???

Гость
Розалинда

"Детей нет у нас, недавно купили квартиру. Теперь сожалею. "

Почему?

Что купила квартиру тут насевере.

Гость
Василий

Вам уже 32! Вы осуществили желание многих - нашли себе мужа. Для этого поехали на Север. Но раз у вас нет детей, то зачем вам такой муж? Разводитесь, берите свою половину жилья (денег), ищите другого мужа, на северах их побольше, чем на материке. Семь лет прожить!!! Ужас.

Кто вам сказал такую глупость, что на севере "побольше других мужей"?

Гость

Собственно вам уже все написали. Логично, что стоит задуматься о разводе с разделом имущества. А поскольку ві работник здравоохранения, то проблем с трудоустройством не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема