Очень мучаюсь. Чувства не взаимны, 4 с половиной месяца прошло, не могу выкинуть, мешает строить отношения вообще с кем-либо, и новые знакомства не идут вверх, а вниз. Стыдно признаться новому собеседнику, что интереса сильного нет, конечно люди уже начинают сомневаться, и я понимаю, что скоро все вскроется. Бывают искры, но мысли о другом человеке сразу же тушат их.
Как быть? Помогите пожалуйста
А когда планируется физ. восс-ие???
Автор, вы сильно зацикленны на том кто вас не хочет.
Встречаться с другими( без секса)! ещё раз встречаться, ходить на свидания, знакомиться в сетях и вас скоро отпустит, сами не заметите как. Если не кто не цепляет , то скорее всего эти парни ниже по социальному уровню с тем мужчиной. Ищите тех кто точно не ниже и все устаканиться.
👀
Почитайте блог evo_lutio. Это супер психолог. Вы поймете, что стадать по человеку,которому вы не нужны- это неуважение себя. Думая о этом человеке, вы растите в голове его фигуру , липнете к нему в мыслях, а ваша собственная фигура становится все меньше, вам все хуже и вы катитесь в яму, на дно жизни. В блоге описано, как отлепиться от того, кому не нужны, как заняться своимии ресурсами, прокачаться, стать привлекательной для удачи, любви, везения.
Я медитировала😀 прошло
написать прощальное письмо тому человеку, которого не можете забыть. не отправлять, больше для себя. потом уничтожить письмо, разорвать например -->выкинуть.
убрать все, что о человеке напоминет.
переключиться на нормальное интересное дело, завести хобби : научиться на саксофоне играть, например) немножко . ну или на гитаре, кому что нравится.
ходить на свиданки и искать взаимую любовь :-)
А зачем "возбуждать" интерес? Он сам возбудится, когда будет подходящий объект. Знакомьтесь с людьми, общайтесь. кто-то обязательно появится. Любовное переживание редко длится более полугода, это связано с биохимией, изменяется состав крови, человек невменяем, ничего не хочет слышать.