Расстались с молодым человеком,с которым прожили 2 года. Вернее он от меня ушёл,потому что у меня началась тревожная депрессия,диагноз поставил врач.2 месяца не звонит не пишет,и тут я увидела в соц сети у знакомого, как он с ним тусит по барам, бухает веселится,танцует,узнала что они снимают квартиру живут себе в кайф.а я лечись Из-за этого урода,из-за него и приобрела себе этот диагноз,его посадили в тюрьму на год и я этого не выдержала.теперь надо начинать пить антидепрессанты,жизнь уже не кажется прежней и я не знаю смогу ли вернуться к прежней жизни.
Как отпустить эту ситуацию?То,что он ходит тусит и развлекается меня ещё больше угнетает(
А где ваш бывший веселится и радуется тоже, в тюряге, что ли?
А за что его посадили?
И что ему теперь идти на кладбище и окапываться? Жизнь как бы не закончилась. Странная вы. Отсидел, вышел, жизнь налаживается, с чего у вас, депрессия?
И что ему теперь идти на кладбище и окапываться? Жизнь как бы не закончилась. Странная вы. Отсидел, вышел, жизнь налаживается, с чего у вас, депрессия?
Депрессия из-за того что не смогла перенести тот момент,когда посадили его.Потом плюс ещё дома конфликты,в вечном напряжении по тихонечку за пол года получила это.
Просто обидно,он когда сел говорит я всегда буду с тобой,а он знал что у меня психика слабая,а когда у меня нервы пошатнулись свалил значит,теперь сама выбирайся
*** он, в тюрягу посадили, кому оно нужно
Депрессия из-за того что не смогла перенести тот момент,когда посадили его.Потом плюс ещё дома конфликты,в вечном напряжении по тихонечку за пол года получила это.
Просто обидно,он когда сел говорит я всегда буду с тобой,а он знал что у меня психика слабая,а когда у меня нервы пошатнулись свалил значит,теперь сама выбирайся
Ваши психологические проблемы не его вина.
И да, быть с психически больным человеком сложно
Тебе нада начать жить своей жизнью, а не следить за бывшими ну и радоваться, что такие гены ушли из твоей жизни
Ты его не обеспечивала полностью, была не настоящей женщиной, поэтому ему пришлось полезть в драку и отобрать кошелек. Надо было его обеспечивать, дарить дорогие подарки и показывать ему свою любовь.
На что вы рассчитывали от уголовника? Радуйтесь, что он из вашей жизни свалил.
Ну не рассчитал силы. Никому психически нездоровые люди не нужны. Лечитесь, таблетки пейте. У вас вся жизнь еще впереди
Автор, я бы на вашем месте радовалась, что такой проблемный человек сам свалил и не достаёт, нервы не треплет. Если он посторонних на улице бил и деньги отнимал, представьте, какой бы была ваша жизнь с ним. Вам надо, чтобы вас муж /мч тоже бил и деньги отнимал? Вы своего счастья пока не поняли.
То, что вы пробыли в сожительстве с уголовником два года, ну никак не красит и не оправдывает. А уж завидовать ему вообще глупость. Пусть человек живёт своей жизнью. Будьте счастливы, что он оказался порядочным и не стал портить вам жизнь. Ведь теперь он не сможет работать во многих местах, его дети будут писать, что отец имел судимость. Да и он, если будет получать загранпаспорт (оформлять визу) будет это указывать. Жене его будущей - вот кому надо пить лекарства, а не вам. Вам шампанское!