Дорогие форумчанки,
Дело в том, что очередная подруга обзавелась детем, родила девочку этим летом. Ей 27 лет, я на год старше.И такая тоска находит, когда узнаю что ещё одна подружка родила.У меня же нет мч. Мои отношения были по месяцу или короче. И кажется, что у других все заебись а у меня пусто. Сейчас как никогда мне очень одиноко. У других на аватарках влюбленные парочки.А мне даже некого позвать погулять(( Я работаю и учусь, но в выходные вот так
Девушка успокойтесь у вас нет подруг и не было они вам не подружки )
Нормально.
Глядя на своих знакомых, я рада что детей нет.
Может еще стоит сказать, что я не готова к детям и поэтому мне так жалко подруг. В детстве мама мне говорила дети это обуза, из-за этого она получила кучу неудобств, не смогла устроить личную жизнь Баба говорила получай образование, с парнями повремени Отец выслушивает молча и не возражает, они с мамой в разводе с моего младенчества
А детные подруги завидуют мне, потому сто я сплю сколько хочу, свободна распоряжаться своей жизнью и временем. Езжу куда хочу и не имею никакого графика с бессонными ночами с внезапно режущимися зубами или коликами. Одна вообще признавалась, что зря родила и теперь жалеет об этом очень сильно.
У этой стороны есть 2 медали.
Другие парятся с детьми, а у вас легкость бытия и свобода выбора.
У меня есть ребёнок, но нет мужа. Завидую замужним. У всех свои печали, Автор.
А ещё завидую тем, у кого 2-3 детей, я хорошо обеспечена, а рожать не от кого, все женаты.
Но Вы ещё молоды, мне 32, Вам 28, это не так и много, попробуйте познакомиться, необязательно годами жить в ГБ, может Вас через 4-5 мес замуж позовут, а уже через год тоже будете с дитем. Я сама родила в 29, очень много «подруг»в 30-32. У Вас ещё много время на брак и роды, не отчаиваетесь.
У вас значит пока так, у каждого своя судьба, отпустите ситуацию и просто живите.
А детные подруги завидуют мне, потому сто я сплю сколько хочу, свободна распоряжаться своей жизнью и временем. Езжу куда хочу и не имею никакого графика с бессонными ночами с внезапно режущимися зубами или коликами. Одна вообще признавалась, что зря родила и теперь жалеет об этом очень сильно.
Я тоже так считаю, что они завидуют мне Они же уходят в академ, декрет и пропадают Так грустно что рутина засосала очередную знакомую У меня от этого слезы наворачиваются
А ещё завидую тем, у кого 2-3 детей, я хорошо обеспечена, а рожать не от кого, все женаты.
Но Вы ещё молоды, мне 32, Вам 28, это не так и много, попробуйте познакомиться, необязательно годами жить в ГБ, может Вас через 4-5 мес замуж позовут, а уже через год тоже будете с дитем. Я сама родила в 29, очень много «подруг»в 30-32. У Вас ещё много время на брак и роды, не отчаиваетесь.
Спасибо, на добром слове ,но я не хочу детей У меня в подкорке сидит что дети это обуза, доля матери-одиночки Может я сама так не считаю, но привыкла так думать и оттого мне грустно 🤔
Обычно мне звонит мама и говорит А ты знаешь Светка то родила !?Даже если я не общаюсь с подругами детства и наши пути давно разошлись, новости о их личной жизни все равно до меня доходят Я же стараюсь не общаться с детными, несвободными подругами
Да, это так Почему я не могу принять что у подруг другие ценности - семья Кажется никто не может этого хотеть 🤷
Живите как вам нравится. Зачем оглядываться на чужие ценности? Вы же не в колхозе живете где индивидуальность и личная жизнь были подчинены общественным нормам.
Сейчас в больших городах похожих по мировоззрению на вас девушек довольно много.
"у других все заебись" Может оттого и не терпят вас парни что речь такая испорченная у вас..некрасиво то как...
"у других все заебись" Может оттого и не терпят вас парни что речь такая испорченная у вас..некрасиво то как...
Это я не умею в долгие отношения, проходит влюбленность и мне делается скучно🤷 В жизни у меня правильная речь без жаргона и я переехала в одну из союзных республик, у меня мало общения на русском,в ютубе,форуме только Парни со мной общаются на иностранном языке как и большинство людей здесь
Дружба - это понятие временное! Каждый рождается в одиночку и умирает тоже. Живите своей жизнью. Следите не за подругами, а за теми местами, где есть мужчины. Собственно, почему вы себя довели до такого солидного возраста, а мечтаете о каком-то "МЧ", а не о муже?надо ездить, общаться, в том числе и на сайтах, может сходить в брачное агентство, на танцы?! Ну как так, сравнивать себя с замужними подругами. Кто за вас будет строить жизнь? Прекратите эти краткие сожительства. Посмотрите в словаре Даля, что означает понятие "гулящая девка", может станет неудобно. А может поймёте, что над выходить замуж, а не развлекаться половым разнообразием.
Завидуете, что они кому-то нужны, а вы нет. Вот он весь керр до копеечки. И не надо тут заливать о вашей жалости по отношению к ним. Кошку заведите, почувствуете себя кому-то нужной и жизнь заиграет новыми красками. А то того и гляди лопнете от зависти.
Да прям завидуют:) как будто дети им на голову свалились. Они хотели детей, их планировали и родили для себя. И то, что вам кажется трудностями, для других счастье. Люди разные и может быть со временем и вы поменяете жизненные приоритеты.
Да прям завидуют:) как будто дети им на голову свалились. Они хотели детей, их планировали и родили для себя. И то, что вам кажется трудностями, для других счастье. Люди разные и может быть со временем и вы поменяете жизненные приоритеты.
Одна мать одиночка, у которой на почве чсв вечные истерики случались, что ей мужик должен и только с ней 24/7, вторая залетела в 16 и не хотела делать аборт, чтоб парень не ушел, в итоге её сожитель (уже 7 лет) не то, что не хочет ей предложение делать, он в открытую ей изменяет, а она держится за него, потому что даже школу не окончила толком, а идти куда-то учится не хочет, говорит "мне поздно уже". Третья пережила сильнейшую послеродовую депрессию так как у неё была очень тяжёлая беременность и роды и до трёх( лет ребенка) она лечилась в том числе и на стационаре с нервными срывами, пока сыном занимались муж и бабушки. Как вы поняли, муж в итоге ушел, вот только ребенок теперь не нужен ни ей, ни ему. Он практически всегда с бабушками.
А теперь вопрос: не вы ли тот самый тип яжматери, которая хочет на весь мир орать как все мамочки счастливы и это на самом деле свободные бездетные стервы им завидуют?
Одна мать одиночка, у которой на почве чсв вечные истерики случались, что ей мужик должен и только с ней 24/7, вторая залетела в 16 и не хотела делать аборт, чтоб парень не ушел, в итоге её сожитель (уже 7 лет) не то, что не хочет ей предложение делать, он в открытую ей изменяет, а она держится за него, потому что даже школу не окончила толком, а идти куда-то учится не хочет, говорит "мне поздно уже". Третья пережила сильнейшую послеродовую депрессию так как у неё была очень тяжёлая беременность и роды и до трёх( лет ребенка) она лечилась в том числе и на стационаре с нервными срывами, пока сыном занимались муж и бабушки. Как вы поняли, муж в итоге ушел, вот только ребенок теперь не нужен ни ей, ни ему. Он практически всегда с бабушками.
А теперь вопрос: не вы ли тот самый тип яжматери, которая хочет на весь мир орать как все мамочки счастливы и это на самом деле свободные бездетные стервы им завидуют?
Нет я не яжмать, честно:) Я сама долго жила для себя, даже будучи замужем не хотела детей. А потом стала приходить мысль, а почему бы и нет. Короче родила в 33, все хорошо, депрессий не было, ужасы родов тоже мимо прошли (повезло). Сейчас у меня есть сын и я счастлива. Это я к тому, что со временем приоритеты могут поменяться и это нормально и 28 лет это не тот возраст когда надо спешить все успеть. После 30-ти жизнь продолжается:)
Я тоже так считаю, что они завидуют мне Они же уходят в академ, декрет и пропадают Так грустно что рутина засосала очередную знакомую У меня от этого слезы наворачиваются
Забавно)А от того что вы одна не наворачиваются?)Ладно дети или муж,тут дело каждого заводить или нет,но у вас и друзей то скоро не останется,только мама с новостями о каких-то родивших женщинах
Счастливица! Настоящая фемина! Все как надо! Одна, чайлдфри... Супер! Живи и радуйся!
Вот вы "чудная"! Рожать не от кого.... Полно мужиков! Будто для этого нужен муж!
Обычно мне звонит мама и говорит А ты знаешь Светка то родила !?Даже если я не общаюсь с подругами детства и наши пути давно разошлись, новости о их личной жизни все равно до меня доходят Я же стараюсь не общаться с детными, несвободными подругами
Правильно! Так хорошо быть одной, никому *** не нужной! Особенно попозже, годков через 10-15 такое удовольствие наступит!
Тоска находит иногда, но только оттого, что всех свободных жизнерадостных лёгких юных тонких звонких красавиц умниц хотящих жить в своё удовольствие, все их оплодотворят и загонят в семейное болото. И будет ещё больше серых недовольных озлобленных лиц. Такова жизнь.
Мне 26, где-то в 22-24 очень переживала, что одна, отношения не складываются, не умею соблазнять и тд
Потом успокоилась, нашла интересную работу, начала ездить в небольшие путешествия одна или с друзьями/коллегами, шоппинг, иностранный язык, весёлые сходки))
Много подруг уже вышли замуж и завели детей, но как оказалось нужно найти положительные стороны в своей свободе)) и дышать легче станет, и улыбка будет на лице, и в выходные можно погулять необязательно с парнем
В итоге у повеселевшей и ожившей меня появился МЧ, но его наличие уже не главное в жизни)))) Счастливой будьте с самой собой))) остальное приложится
Тоска находит иногда, но только оттого, что всех свободных жизнерадостных лёгких юных тонких звонких красавиц умниц хотящих жить в своё удовольствие, все их оплодотворят и загонят в семейное болото. И будет ещё больше серых недовольных озлобленных лиц. Такова жизнь.
Именно, вы зрите в корень То что я хотела донести, но не смогла Знакомишься с свободными,веселыми девчонками, а потом у них вдруг муж, запрещает общение и они оседают дома 🤷Я спецом дружу с девами помладше чтоб кафешки,шоппинг Последней девушке было 23 и все тудаже Это наверно какоето проклятие на мне
Завидуете, что они кому-то нужны, а вы нет. Вот он весь керр до копеечки. И не надо тут заливать о вашей жалости по отношению к ним. Кошку заведите, почувствуете себя кому-то нужной и жизнь заиграет новыми красками. А то того и гляди лопнете от зависти.
Вот девочка в 20 лет залетела, как думаете долго она будет нужна своему мч с ребенком. Мои родители развелись как раз в это время Невыдержал брак ночных кормлений и недосыпа🤷 Будет очередная *** Мне ее жаль Детей надо заводить в браке, в разумном возрасте -от 30 годиков, с жильем и деньгами