Психопат, социопат, абьюзер, нарцисс.
Хорошая тема и ее надо освещать. Я в свое время познакомилась с нарциссом в вк. Ох, как же он поломал мне психику. Однако благодаря ему я вышла на Богинскую и Танк и это стало точкой отчета к моему выздоровлению и метамарфозвм. Очень сильно почистила свое окружение, научилась выстраивать границы и видеть людей насквозь, жить стало намного легче.
Автор, это вы так представились ? И с кем хотите познакомиться ?
Считаю, самый опасный тип это психопад , если остальных вычисляешь быстро т.к. долго не могут продержаться, то адаптированного психопада быстро не расскусишь , можно жёстко попасть , если только узнать его прошлое - которое они отлично маскируют и очень гениально врут. С годами не люблю случайных знакомст , только через друзей и коллег , которые знают прошлое человека.
Считаю, самый опасный тип это психопад , если остальных вычисляешь быстро т.к. долго не могут продержаться, то адаптированного психопада быстро не расскусишь , можно жёстко попасть , если только узнать его прошлое - которое они отлично маскируют и очень гениально врут. С годами не люблю случайных знакомст , только через друзей и коллег , которые знают прошлое человека.
А что в их прошлом может быть?