Гость
Статьи
В Киеве нечего делать

В Киеве нечего делать

Привет, я коренная киевлянка, и мне жутко надоел этот город. Это как большое село, в котором даже не куда сходить..Всё такое заюзаное

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я россиянка, переехала в Киев, город моей мечты, и не смотря на то, что прошло больше 10 лет, я всё ещё счастлива быть здесь.
Но я прекрасно понимаю тех, кому надоел родной город, ведь мне вообще не нравится жить там, где родилась и знаю всё наизусть.
Попробуй попутешествовать и переехать туда, где вдохновляет. Это очень важно - жить там где нравится.

Гость

Для этого вас и брали в ЕС, хоххляндия это аграрный земляной придаток Евросоюза. Что вас не устраивает? Вы же так хотели присоединиться к "цевилизованному миру"
Ешьте не обляпайтесь.😁

Гость

Потерпи, скоро очередной майдан, будет чем заняться.
Мы уже тоже скучаем по вашим майданам.😁

Гость

А где сейчас есть куда сходить? Все закрыто, по всему миру. У вас хоть погода нормальная

Гость

Понятно, что если вы выросли в городе и знаете его вдоль и поперёк, то рано или поздно он вам покажется скучным. Съездите, что ли, в настоящее село на месяц, потом Киев буде казаться раем.

Гость
Гость

Понятно, что если вы выросли в городе и знаете его вдоль и поперёк, то рано или поздно он вам покажется скучным. Съездите, что ли, в настоящее село на месяц, потом Киев буде казаться раем.

Пусть съездит в РФ с ее климатом и комарами, Киев ей покажется раем.

Гость
Гость

Пусть съездит в РФ с ее климатом и комарами, Киев ей покажется раем.

У нас в Крыму всё хорошо с комарами и с погодой. Лучше чем в хохлостане.

Гость
Гость

Я россиянка, переехала в Киев, город моей мечты, и не смотря на то, что прошло больше 10 лет, я всё ещё счастлива быть здесь.
Но я прекрасно понимаю тех, кому надоел родной город, ведь мне вообще не нравится жить там, где родилась и знаю всё наизусть.
Попробуй попутешествовать и переехать туда, где вдохновляет. Это очень важно - жить там где нравится.

Ахахаах, ты российская xoxлушка переехавшая на свою родину. Говорящая от имени русской, что бы повысить уважение к своим словам. В Xoxляндии чего не строится

«Киев - очень грязный»: украинец сравнил свою столицу с Москвой
30 июля 2019
Недавно мы информировали читателей о том, как украинцев возмутил внешний вид электричек, курсирующих по просторам «европейской» страны и, как офис президента Украины Владимира Зеленского решил уволить руководителя Киевской городской государственной администрации Владимира Кличко. И вот, украинский политолог Андрей Ермолаев, вернувшийся в Киев из Москвы, сообщил в эфире украинского телеканала «НАШ», что столица России больше подходит под определение «европейского города», чем столица Украины.

политолог был настолько поражен, что не побоялся открыто заявить об этом. Он отметил, что «имперская столица» (Москва), просто блистает своей чистотой и ухоженностью. Поэтому Ермолаеву стало стыдно за Киев. Он уточнил, что долго не бывал в Москве из-за своих «внутренних соображений». При этом он признал, что Москва выглядит гораздо приятней, чем Киев. И это - факт, который нельзя отрицать.

"Чистейший мегаполис с приятной атмосферой."
- так охарактеризовал Москву киевлянин.

Нужно отметить, что по итогам прошлого года, согласно рейтингу Pollution Index 2018 Mid-Year, некогда красивый и ухоженный Киев занял десятое место в списке самых грязных городов Европы. Это действительно «достижение», но есть основания полагать, что скоро будут получены еще более поразительные результаты.

Гость
Гость

Киев назван самым опасным городом Европы
24.02.2016
Столица Украины Киев признан самым опасным городом Европы. Как пишет западное издание Business Insider, компания Mercer – одна из крупнейших в сфере HR – опубликовала рейтинг качества жизни в разных городах, в котором в том числе есть перечень самых опасных мегаполисов.

Столица Украины город Киев признан самым опасным городом Европы. Как пишет западное издание Business Insider, компания Mercer – одна из крупнейших в сфере HR – опубликовала рейтинг качества жизни в разных городах, в котором в том числе есть перечень самых опасных мегаполисов.

Из 450 изученных населенных пунктов журналисты Business Insider отобрали 17 самых опасных городов Европы, и выяснилось, что антирейтинг возглавил Киев – из-за постоянных гражданских беспорядков, плохих взаимоотношений с Россией и криминальной обстановки.

На 17-м месте в списке опасных городов – Милан, далее следуют Барселона, Белфаст, Таллин, Варшава, Париж и Лондон. На десятом месте – Бухарест, перед ним в списке опасных стоит Загреб, затем Рига и Рим. На шестом месте – Мадрид, на пятом – Будапешт, где резко обострилась обстановка из-за наплыва беженцев. София занимает четвертую строчку как столица Болгарии – самой бедной страны ЕС. На третьем месте – Афины, на втором – Белград, и Киев возглавляет список самых опасных городов Европы

Гость
Гость

Для этого вас и брали в ЕС, хоххляндия это аграрный земляной придаток Евросоюза. Что вас не устраивает? Вы же так хотели присоединиться к "цевилизованному миру"
Ешьте не обляпайтесь.😁

Если вы пишете на своём родном языке, то хотя бы правила орфографии соблюдайте. Уже не говорю о стиле — это генетическая беда России...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: