Гость
Статьи
40 лет, совсем одна

40 лет, совсем одна

Живу одна. Ни детей, ни мужа - ни семьи. Просто смирилась с судьбой старой девы. И всё.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не сложились отношения?

Почти мама

Если девственница, то совсем тухляк((
Если были мужчины, надо было залетать и рожать. Моей знакомой 30 скоро, носится по клубам, позирует для инстаграма. Попробуй её сейчас заставь рожать, ага! А потом ныть будет, что совсем одна

Такое состояние можно воспринимать как одиночество.
А можно как свободу.
И мне импонирует второй вариант, я сам свободный, хочу курицу ем, хочу капусту, хочу на море лечу, хочу на диване туплю и т.д.
Не меняется ситуация - измените свое отношение к ней!

Гость

Совсем совсем ничего в жизни не сделали интересного и полезного никому?

Гость

Заведи хотя бы котика,веселее будет!

Гость

Влезь в чужую семью, все равно бумерангов нет, а даже если и есть , то тебе уже много лет))) зато повеселишься

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей decision11@yandex.ru

Гость

Вы держитесь, всё у вас получится и без мужчины. Хотите детей? Делайте ЕКО или усыновите ребёнка, вам для этого мужчина не нужен

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: