Я не тролль. Мне очень важно ваше мнение!!!!!
Может ли жертва спровоцировать человека на садизм и унижение?
Или манипулятор/садист/абьюзер и здорового человека превратит в жертву?
За попытку помочь чужому ребенку сейчас можно лет 12 за педофилию поймать, если потом это ребенок скажет, что ты его "трогал". Так что лучше не подходить к чужим детям, пусть дохнут если опекуны не следят.
Речь немного о другом была. О равнодушии обществ.
Законов четких о понятных в отношении жертв психологического насилия нет. И никого это не волнует, даже здесь в теме отписываются, что жертва сама, и еще готовы ее пнуть сами.
Да полно же в жизни неадекватного бабья, которые сперва орут, оскорбляют своих мужчин/мужей, а потом как ее приложат как следует сразу врубает режим жертвы.
А если вместо "неадекватного бабья" на вас будет истерично орать двухметровый бугай? Тоже его "приложите" или быстренько уберетесь с его дороги? Можете не отвечать, это был риторический вопрос.
Бить людей нельзя.
Так зачем вы их оскорбляете? Если у моей подруги, например, подобная ситуация и с самооценкой проблемы, я ей помогу поверить в себя, а не говорить ей, что у неё "с бошкой вава". Подобные комментарии жертве точно не помогут.
Да вы можете мягкое называть пушистым,но от этого ничего не поменяется. Вы живете в 21 веке,когда у женщины такие же права как у мужчин,и мы сами выбираем с кем нам жить. В 21 веке быть тупым,жертвой,неудачником-это выбор чеоовека и никто кроме него не виноват. Чем раньше ваша подруга это поймет,тем быстрее начнет жить нормально,а вы можете дальше сопли жевать и рассказывать,что в том дерьме,что она живет виноваты все кроме нее
Нормальный мужик никогда не "приложит". Он просто уйдёт.
Если ударил, то это его ВЫБОР.
Ну так а довести до рукоприкладства - это ее ВЫБОР, и нечего жертву потом врубать. Довела до побоев - получай и радуйся.
Единственно когда жертва точно невиновата - это внезапное немотивированное нападение постороннего человека. Во всех остальных случаях вина жертвы всегда присутствует. Куры сейчас конечно закудахчут на тему что "жертва всегда невиновата", но отвечу старой народной мудростью, что "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде".
А если вместо "неадекватного бабья" на вас будет истерично орать двухметровый бугай? Тоже его "приложите" или быстренько уберетесь с его дороги? Можете не отвечать, это был риторический вопрос.
Бить людей нельзя.
А к чему этот вопрос? Вы хотите оправдать бабу, которая орет? Ну так не только бить людей нельзя, но и оскорблять и морально тиранить тоже нельзя. Так что бабе, когда она собирается поистерить надо помнить, что она не двухметровый бугай и прилететь может больно.
И уходить из этой квартиры должен абьюзер, а не женщина с детьми. Или что-то не так с моей логикой? Но похоже, что "продвинутое" общество как раз считает, что с комфортом устроиться и жить - не тужить, положено садисту.))
И не важно, что у женщины здесь хорошая работа по специальности, с зарплатой позволяющей достойно содержать себя и детей, у тех же детей прекрасная шкоола. Нет, раз муж оказался м*даком, то беги, Лола, беги! Кидай всё и куда-нить в другой город работать продавщицей в ларьке. Ну, а твой поганец муж, что с него взять-то.))
Что-то не так с вашей логикой, никто уходить не должен, продают и разменивают квартиру, надо найти компромисс
Смешно про работу женщины и про её вклад, такие от "садистов" не страдают ☺️
Ну так а довести до рукоприкладства - это ее ВЫБОР, и нечего жертву потом врубать. Довела до побоев - получай и радуйся.
Единственно когда жертва точно невиновата - это внезапное немотивированное нападение постороннего человека. Во всех остальных случаях вина жертвы всегда присутствует. Куры сейчас конечно закудахчут на тему что "жертва всегда невиновата", но отвечу старой народной мудростью, что "если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде".
Как можно довести до побоев нормального мужика?
Да вы можете мягкое называть пушистым,но от этого ничего не поменяется. Вы живете в 21 веке,когда у женщины такие же права как у мужчин,и мы сами выбираем с кем нам жить. В 21 веке быть тупым,жертвой,неудачником-это выбор чеоовека и никто кроме него не виноват. Чем раньше ваша подруга это поймет,тем быстрее начнет жить нормально,а вы можете дальше сопли жевать и рассказывать,что в том дерьме,что она живет виноваты все кроме нее
Ну так я и не собираюсь ей врать, что все плохие, а она хорошая. Честность, но, при этом, помощь завершить токсичные отношения, помощь поверить в себя.
В очередной раз при разговоре о жерртвах насилия запел хор агрессивных куриц ,исполненных тупого апломба и затянувших "да она сама виновата! вот меня, вот да никогда и никто пальцем не тронул!!!"
Хочется спросить (но не буду, внятного ответа не дадут), а чем вы лучше этих абьюзеров. Вы сами его жертву распять готовы, брызгая слюной. Красота! Этот самый абьюзер доволльно стоит в сторонке, ладошки потирая. Он теперь герой, а женщину, которую он унижал, теперь лежачую другие бабы пинают и унижают.
В очередной раз при разговоре о жерртвах насилия запел хор агрессивных куриц ,исполненных тупого апломба и затянувших "да она сама виновата! вот меня, вот да никогда и никто пальцем не тронул!!!"
Хочется спросить (но не буду, внятного ответа не дадут), а чем вы лучше этих абьюзеров. Вы сами его жертву распять готовы, брызгая слюной. Красота! Этот самый абьюзер доволльно стоит в сторонке, ладошки потирая. Он теперь герой, а женщину, которую он унижал, теперь лежачую другие бабы пинают и унижают.
А чем те дорога эта жертва? Бьют ее и пусть бьют.Сама виновата.
Сообщение было удалено
Это публичный форум, не тебе решать, кто и кому может отвечать на сообщения.
А к чему этот вопрос? Вы хотите оправдать бабу, которая орет? Ну так не только бить людей нельзя, но и оскорблять и морально тиранить тоже нельзя. Так что бабе, когда она собирается поистерить надо помнить, что она не двухметровый бугай и прилететь может больно.
В вашем примере описан типичный трус, который храбрый только со слабыми. Крики возникают не на пустом месте - это признак конфликта. Конфликты нужно решать сразу, договариваться с человеком, находить удобное для обоих решение.
А по поводу ударов. Если такого мужчину не волнует моральный и юридический аспект, то инстинкт-то самосохранения у этого мужчины должен быть. Он не боится, что побитая женщина во сне его зарежет, например?
В вашем примере описан типичный трус, который храбрый только со слабыми. Крики возникают не на пустом месте - это признак конфликта. Конфликты нужно решать сразу, договариваться с человеком, находить удобное для обоих решение.
А по поводу ударов. Если такого мужчину не волнует моральный и юридический аспект, то инстинкт-то самосохранения у этого мужчины должен быть. Он не боится, что побитая женщина во сне его зарежет, например?
Считаете бить баб надо сразу насмерть? Хорошее предложение.
Жертва не виновата, абьюзеры так поступают со всеми. Но защищаться и ставить таких на место необходимо.