У нас частный дом. Перед забором, на нашей законной территории, растёт калина. Прям напротив дома, через дорогу, детская площадка. И мамы с площадки стали водит своих детей туда в «туалет». Выходили и просили, и ругались с ними, все без толку.
У нас вся территория под видео наблюдениям, есть доказательства. Можно их привлечь к какой-то ответственность ?
Народ, знаю звучит как абсурд, но уже терпеть это нет сил.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
Просто купите выводок пчел и поселите рядом. И проблема решена. Только иногда сбрызгивайте растения сладкой водой.
Можно еще корабельную сирену поставить с датчиком движения чтоб на всю оставшуюся заикались и выродок и мамаша.
Я не знаю какие будут у этого перспективы.
Но мое мнение не можно, а нужно.
Может посадить там крапиву или что-то колючее типа репейника.
Поставьте забор.
прям уж в суд. напиши сначала заявление участковому.
Автор, какой суд, какой участковый, никто не будет заниматься этим вопросом, пойдут одни отписки, практичнее поставить забор.
Осталось понять почему территория "ваша" и не огорожена забором
А что здесь такого ? И как это относится ? У меня тоже 3м перед забором мои.
Да даже если ничью были, что это даёт право им использовать землю как туалет ?
А с чего бы то они ваши то, 3 метра перед забором и как это обозначено для окружающих. А что люди делают не у вас дома не ваше собачье дело
Под дверью дома у меня либо моя земля либо помещения общего пользования и там и там ссать - низя. За соблюдением данного правила следят специально обученные человечки. А вот запретить кому то ссать на чужой земле я точно не могу.
должны быть правила установки общественных туалетов.врядли перед домом разрешены.неважно что ходят под куст.это уже туалет
Напишите претензию в кремль. Он обязан решить данную проблему.
Если не решит, зачем он тогда нужен?
Под дверью дома у меня либо моя земля либо помещения общего пользования и там и там ссать - низя. За соблюдением данного правила следят специально обученные человечки. А вот запретить кому то ссать на чужой земле я точно не могу.
Жаль что перед вашими окнами не сцут, чтоб был аромат и запашок такой,что окна не могли бы открыть.
Оьученныетчеловечки? Хах, смешно.
Даже если бы было нельзя , вас не спрашивали, а пошли и посcaли, а вы дальше нюхайте.
Жаль что перед вашими окнами не сцут, чтоб был аромат и запашок такой,что окна не могли бы открыть.
Оьученныетчеловечки? Хах, смешно.
Даже если бы было нельзя , вас не спрашивали, а пошли и посcaли, а вы дальше нюхайте.
Именно для этого мои соседи и я оплачивают охрану, чтоб пересекаться с подобными вам "ссунами" только в инетике.
Именно для этого мои соседи и я оплачивают охрану, чтоб пересекаться с подобными вам "ссунами" только в инетике.
Мимо сcыкуха. Подобные тебе ,ссуны, не только в инетике, но и дворы загажены, защитница ' пописов'. Своих защищаешь, заметно, обычно такие живут в других местах или выше 10го этажа, и им наплевать что происходит где-то, это ж не с ними.
Можно и егою есть еще такие растения, как колючки, ( не кактусы!) они как ёжики морские, игольчатые! А можно всё в перемешку, и крапивву и борщевик и то растение. Меньше ссунов, меньше запаха,заразы!
У нас так около дома всю детскую площадку зассали.
Там площадка огороженая, а за ограждение кусты всякие росли типа сирень. Красиво было и сиренью хорошо пахло.
А потом одна в кустики отвела, вторая.... Теперь их этих кустиков такая вонь, что близко не подойти.
То есть под твой забор сцать можно? Может и возле ворот кучки тебя не смутят?
под деревом нельзя туалет,оно погибнет.надо оградить хотя бы сеткой
ПАдать в суд нельзя. Можно пОдать! Но проще написать заявление в полицию. С приложением доказательств. Ещё лучше - узнать адреса нарушителей и/или имена. А то полиционеры не будут разбираться, отправят на три буквы - в суд. А в суде вы будете обязаны доказывать не только факт, но и вред, причинённый вам таким поведением, что сложнее: типа вышли вы покурить на детскую площадку, никого не трогали, но вступили в какашку дорогою обувью, ущерб составил 1000 рублей , вот справка из мастерской.
Вот человек какой-то мочится
В подъезде дома моего,
Ему, наверно, очень хочется,
Но мне-то, мне-то каково?
Нарушить плавное течение
Его естественной струи
Не позволяют убеждения гуманитарные мои.
Пройти спокойно мимо этого
Не в силах я, как патриот…
Что делать, кто бы посоветовал?
Но вновь безмолвствует народ.