Я молодой мужчина. В будующем , надеюсь, демократический политик, математик и общественный, и государственный деятель. Ко мне пристаёт с несуразными странными вопросами молодая незамужняя женщина с маленьким ребёнком. Хочет ближе познакомиться Я её почти не знаю. Меня это пугает и вводит в заблуждение. Естественно я избегаю общение с ней. Как вы думаете в чём причина? Я как обычно спишу всё на этот ненавистный ужасный коронавирус, но может не всё так просто. В конце отмечу, что я крайне своеобразный человек, но честный и законопослушный будущий служитель народу.
Хочет тебе порш кайен подарить,
А ты ее в блок кинул
скорее всего она обладает какими то важными документами и хочет их вам передать. но она передаст их только после вашей свадьбы, иначе она не сможет доверять, пока вы не поженитесь
Автор, это мания преследования. Лечиться надо.
Ты старый пердун, должен быть рад такому общению!
Ну если маску носит, то я считаю, что можно попробовать. Значит она социально-ответственная женщина, а тебе, как будующему лидеру нужна именно такая.
Ну если маску носит, то я считаю, что можно попробовать. Значит она социально-ответственная женщина, а тебе, как будующему лидеру нужна именно такая.
Дело в том, что у нас много социально- ответственных женщин в стране. Мне нравится одна из северной столицы. Что можно попробывать? Не понял в вашем истолкование
Она китайская шпионка!!!
И тебя хотят завербовать ещё в начале твоей карьеры, Так дешевле
Китайцы везде!!!
Со мной так же было.
Таких женщин ***-шками называют в простонародье.