Всем добрый день! Мне 19 лет, у меня никогда не было парня. Раньше меня это вообще не волновало, нету и нету. Вообще никаких комплексов и переживаний не было по этому поводу. Сейчас то ли возрастной груз (типа совершеннолетняя уже, как же так), то ли просто завидовать начала всем, кто парочками ходят. Не знаю, с чего вдруг так внезапно. Хожу вообще вся понурая. Раньше гуляли с мамой, мимо нас проходила парочка, и она мне говорила :"А когда ты уже будешь с мальчиком гулять? " Меня не задевало отсутствие мальчика, но было очень неприятно, как бы я и так хороший человек, а тебе все мало, все какого - то мальчика от меня надо. Сейчас каждый раз, когда я вижу пару, у меня звучит в голове этот мамин вопрос. При этом нет желания угодить маме. Искать мужика чисто ради того чтобы найти мужика я не хочу. Как выйти из такого состояния и снова стать самодостаточной без парня?
Не делать ничего ради кого-то. Тем более не начинать с кем-то встречаться или сожительствовать, если тебе самой это очень не надо.
Женщины и девушек всё время социум загоняет в какое-то неприятное, неудобное или не выгодное для них состояние. То уступить должна, то смириться, то промолчать и стерпеть. Или должна жениха искать, замуж выходить, семью создавать и жить ради семьи, детей рожать, потому что так положено и мужчина уйдёт к той, которая родит. И т.д.
Как в том анекдоте: накрутить бигуди, одеть халат и идти варить борщ, через час отпустит.
Если х'реноносца надо маме — повторить с ней ту же процедуру с борщом.
19 лет возрастной груз)) Мне 36 и у меня никогда не было парня.
Вот же ж бедняга, в 19 лет её возрастной груз задавил...
Лучше бы у Вас в голове звучал другой вопрос: "зачем я буду делать несчастным какого-то парня? ...который совсем не виноват в том, что у меня низкая половая конституция". Вот тогда всё встанет на свои места: у Вас не будет ложных переживаний, а какой-нибудь очень неплохой парень встретит девушку, с которой почувствует взаимность чувств и интересов.
Лучше бы у Вас в голове звучал другой вопрос: "зачем я буду делать несчастным какого-то парня? ...который совсем не виноват в том, что у меня низкая половая конституция". Вот тогда всё встанет на свои места: у Вас не будет ложных переживаний, а какой-нибудь очень неплохой парень встретит девушку, с которой почувствует взаимность чувств и интересов.
Чем лучше этот вопрос? Я и так парня не заставляю, и без моих раздумий счастливый будет)
Тётка, "мужики" у вокзала окурки собирают. А мужчина тебе не светит, не переживай.
Не гуляйте с мамой. Она у вас токсичная наверное. Долбить дочери в темечко словом Когда? Гуляйте с подружками и наслаждайтесь наконец Свободой! Бабий век короток не успеешь оглянуться как у тебя уже семья, дети, работа. А сейчас золотое время, юность, все возможности открыты! Хочешь танцуй хочешь рисуй хочешь пили видосы в тикток. А ты сидишь и ноешь! Стыдись. Так и прокиснешь совсем даже не успев расцвести. И мужик совсем не нужен «чтобы было». И ещё раз: хватит гулять с мамой.