Я молчаливая, а она наоборот очень разговорчивая.Она постоянно упрекает меня в том, что я редко говорю.Я пытаюсь себя пересилить и говорить с ней больше, пытаюсь побороть застенчивость, а она говорит, что я начала больше говорить только благодаря ей, что это все ее заслуга.Своим друзьям она рассказывает, что я то не так сделала, это не так.Когда мы идём с пар, я очень уставшая, но пытаюсь идти как можно быстрее, а она говорит что я иду медленно, а я хоть и пытаюсь идти быстро, не понимаю куда спешить.Когда мы приходим в общагу я не успеваю даже переодеться как она уже дает мне задания, то посуду её помыть, то подмести, то пол вымыть.Я даже родителям позвонить не могу когда мне нужно.(но если что, она тоже убирается).Потом после пар она заставляет меня идти вместе с ней в магазин.Я говорю, что устала, а она продолжает настаивать на своем.И вечером снова она тащит меня на улицу, и мне приходиться идти, не смотря на то, что у меня уже ноги трусятся.Она называет меня тупой, вроде и в шутку, но мне обидно.Когда мы ехали в автобусе, она в конце кинула в меня свои вещи, а сама побежала на следующий автобус.А потом ещё обижалась, что я вышла с автобуса не достаточно быстро.А как я должна была выйти вообще, у меня руки заняты моими сумками, а я ещё и ее вещи должна как то нести.И потом когда мы домой ехали она все время говорила, что это я виновата, что мы чуть не опоздали на автобус.И даже когда ОНА пролила воду, она сказала, что это из-за меня, потому что я ей помешала, хотя я ничего не делала.В общем это ещё далеко не все, но я думаю что того что я рассказала достаточно.И вот как мне ещё несколько лет жить с ней?
)) ого. А зачем вы это терпите? Она же самоутверждается на вас. Залезла на голову и думает ей все можно. Почему вы не можете дать ей отпор? Медленно иду? Мне так нравится. Пошли в магазин? Тебе надо, ты и иди. Тупая? А ты бестактная закомплексованная неудовлетворенная неудачница. Съезжайте. В происходящем виноваты действительно только вы ибо сами позволяете
Да учитесь общаться с разными людьми, потом в жизни станет легче. Только понять не могу отчего вы так устаёте, в молодости столько энергии, горы можно свернуть. А вы как старушка, а самой сообразить пол помыть или посуду не приходило в голову?
Да учитесь общаться с разными людьми, потом в жизни станет легче. Только понять не могу отчего вы так устаёте, в молодости столько энергии, горы можно свернуть. А вы как старушка, а самой сообразить пол помыть или посуду не приходило в голову?
Почему я должна мыть её посуду?Свою то я сразу мою.А пол я и так мыть собиралась, но я тогда только пришла, не переоделась даже.
Пойди к коменданту и попробуй договорится чтобы либо тебя в другую комнату переселить, либо ее отселить от тебя. Возможно заплати ей денег. Я знаю случаи когда так делали девочки, если ругались между собой сильно.
Автор,откуда у тебя такая усталость и упадок сил от номальных,элементарных действий и движений
ты ж молодая,здоровая девушка!