Гость
Статьи
Невроз и все его …

Невроз и все его прелести

девочки кто сталкивался с проблемами невроза депрессии панических атак ,постоянных головокружений тяжёлой головы,чувством страха,какой то неудовлетворенности-Вам сюда))Я страдаю этой бякой давно первой проявление было в школьные годы первая любовь и все такое но тогда я не знала что это и тем более о психотерапевте!Прошли года все прошло как казалось ,вышла за муж родила ребёнка и все прелести вернулись первые два года были адом,нашла грамотного врача психотерапевта назначили правильное лечение и все восстановилось(вернее антидепрессанты заглушали мою тревогу).Уже около пяти лет я хожу на психотерапию и принимаю антидепрессанты ,как только превращаю их принемать мне плохо меня шатает ,кружится голова,чувство тревоги страха вообщем ни чего не хочется...А тут с супругом планируем второго малыша и я очень сильно боюсь так как и так имеется проблемы и Геморой от первых родов и этот невроз а так хочется ещё малыша и этот страх не даёт мне показ.Смогу ли я имея такое состояние нормально выносить и родить ведь я такая панекерша🙈у кого было подобное поделитесь???

641643
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну родите, а дальше как жить? Я теперь понимаю откуда такие истории, когда мамы с детьми сигают с балкона, рожают в таком состоянии, потом накрывает видимо новой волной и привет. Да я сама в таком состоянии, даже и не думаю про второго, первому ребёнку нужна адекватная здоровая мама, а тут такой удар по организму и опять ночами не спать, крыша поедет.

Миле Ди

Надо не страдать, а работать над собой и ходить к врачам. Депрессия приходит к нытикам и пессимистам. Меняйте полностью свое сознание.

641643
Гость

Ну родите, а дальше как жить? Я теперь понимаю откуда такие истории, когда мамы с детьми сигают с балкона, рожают в таком состоянии, потом накрывает видимо новой волной и привет. Да я сама в таком состоянии, даже и не думаю про второго, первому ребёнку нужна адекватная здоровая мама, а тут такой удар по организму и опять ночами не спать, крыша поедет.

Вы постоянно в таком состоянии?как справляетесь?какие то препараты принимаете?

Гость
641643

Вы постоянно в таком состоянии?как справляетесь?какие то препараты принимаете?

Мне выписывали ад, но я не стала пить, так как все говорят, что они не лечат, а просто сдерживают симптомы,если сядешь, потом не слезешь, симптомы с новой силой возвращаются. Нашла гомеопата, да, намного легче жить, но я ещё лечусь, надо до конца долечиться, а потом уже думать обо всем остальном. Из симптомов остались только быстрая утомляемость, сонливость иногда, иногда слабость, иногда голова болит, а ещё в мае я думала о смерти.

641643
Гость

Мне выписывали ад, но я не стала пить, так как все говорят, что они не лечат, а просто сдерживают симптомы,если сядешь, потом не слезешь, симптомы с новой силой возвращаются. Нашла гомеопата, да, намного легче жить, но я ещё лечусь, надо до конца долечиться, а потом уже думать обо всем остальном. Из симптомов остались только быстрая утомляемость, сонливость иногда, иногда слабость, иногда голова болит, а ещё в мае я думала о смерти.

У меня часто кружится голова ,апатия и на душе не хорошо чувство тревоги что ли.но вот о смерти и суициде ни когда даже мысли не закрадывались,даже когда было очень плохо и накрывало по полной.

641643
Гость

А что именно гомеопат Вам делает какое лечение?

Гость
641643

У меня часто кружится голова ,апатия и на душе не хорошо чувство тревоги что ли.но вот о смерти и суициде ни когда даже мысли не закрадывались,даже когда было очень плохо и накрывало по полной.

Ну если меня гомеопатия поставила на ноги, когда я думала в окно выйти, то у Вас не совсем тяжёлая ситуация, с такими проявлениями на раз справитесь

641643
Гость

Ну если меня гомеопатия поставила на ноги, когда я думала в окно выйти, то у Вас не совсем тяжёлая ситуация, с такими проявлениями на раз справитесь

Расскажите пожалуйста подробнее про гомеопатию?

641643
Гость

Я завали Вас вопросами 🙈а вы знаете причину Вашего такого состояния?или это органика у Вас ,наследственность?

Гость
641643

Расскажите пожалуйста подробнее про гомеопатию?

Ох, ну там долго писать. Почитайте в интернете, но там и много пишут, что гомеопаты шарлатаны,не верьте. Я тоже сомневалась раньше, казалось какая то ерунда, пока сама не попробовала. Вы из какого города? Есть возможность найти такого специалиста?

Гость
641643

Я завали Вас вопросами 🙈а вы знаете причину Вашего такого состояния?или это органика у Вас ,наследственность?

Нет, не наследственность точно. Просто в стрессе долгое время находилась, плюс склад темперамента такой ранимый, нежный, все к сердцу. Вот и получилось, что получилось

641643
Гость

Нет, не наследственность точно. Просто в стрессе долгое время находилась, плюс склад темперамента такой ранимый, нежный, все к сердцу. Вот и получилось, что получилось

Вот и я такая же ...долгое время в стрессе,недосыпание переутомление после родов,непонимание и разногласия с мужем были ,плюс сама сильно ранимая обидчивая и принемаю все близко к сердцу..вот такой тоже исход...

641643
Гость

Ох, ну там долго писать. Почитайте в интернете, но там и много пишут, что гомеопаты шарлатаны,не верьте. Я тоже сомневалась раньше, казалось какая то ерунда, пока сама не попробовала. Вы из какого города? Есть возможность найти такого специалиста?

Какие то есть у нас гомеопаты ,но не знаю стоит ли к ним идти...А вы ведёте обычный образ жизни ,родные видят что с Вами происходят или вы только видите что у вас внутри?

Гость
641643

Какие то есть у нас гомеопаты ,но не знаю стоит ли к ним идти...А вы ведёте обычный образ жизни ,родные видят что с Вами происходят или вы только видите что у вас внутри?

Мне пришлось уйти с работы даже, так как я тогда не способна была даже встать с кровати. Два месяца вообще в лежку, потом потихоньку начала вставать, но жизнь поменялась, качество жизни упало сильно. Но я не сразу обратилась к гомеопату, полгода жила в таком состоянии "на грани ". Потом начали лечение и пошло дело. Тогда видели моё состояние все, я похудела резко на 12 кг и выглядела плохо и вот с началом лечения вес начал набираться, сейчас я выгляжу здоровым человеком, но сил по прежнему нет, вот ещё работаем над этим. Кстати, хороших знающих свое дело гомеопатов тоже ещё найти надо.

Гость

Какой ад вы пили?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: