Гость
Статьи
Невроз и все его …

Невроз и все его прелести

девочки кто сталкивался с проблемами невроза депрессии панических атак ,постоянных головокружений тяжёлой головы,чувством страха,какой то неудовлетворенности-Вам сюда))Я страдаю этой бякой давно первой проявление было в школьные годы первая любовь и все такое но тогда я не знала что это и тем более о психотерапевте!Прошли года все прошло как казалось ,вышла за муж родила ребёнка и все прелести вернулись первые два года были адом,нашла грамотного врача психотерапевта назначили правильное лечение и все восстановилось(вернее антидепрессанты заглушали мою тревогу).Уже около пяти лет я хожу на психотерапию и принимаю антидепрессанты ,как только превращаю их принемать мне плохо меня шатает ,кружится голова,чувство тревоги страха вообщем ни чего не хочется...А тут с супругом планируем второго малыша и я очень сильно боюсь так как и так имеется проблемы и Геморой от первых родов и этот невроз а так хочется ещё малыша и этот страх не даёт мне показ.Смогу ли я имея такое состояние нормально выносить и родить ведь я такая панекерша🙈у кого было подобное поделитесь???

641643
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну родите, а дальше как жить? Я теперь понимаю откуда такие истории, когда мамы с детьми сигают с балкона, рожают в таком состоянии, потом накрывает видимо новой волной и привет. Да я сама в таком состоянии, даже и не думаю про второго, первому ребёнку нужна адекватная здоровая мама, а тут такой удар по организму и опять ночами не спать, крыша поедет.

Миле Ди

Надо не страдать, а работать над собой и ходить к врачам. Депрессия приходит к нытикам и пессимистам. Меняйте полностью свое сознание.

641643
Гость

Ну родите, а дальше как жить? Я теперь понимаю откуда такие истории, когда мамы с детьми сигают с балкона, рожают в таком состоянии, потом накрывает видимо новой волной и привет. Да я сама в таком состоянии, даже и не думаю про второго, первому ребёнку нужна адекватная здоровая мама, а тут такой удар по организму и опять ночами не спать, крыша поедет.

Вы постоянно в таком состоянии?как справляетесь?какие то препараты принимаете?

Гость
641643

Вы постоянно в таком состоянии?как справляетесь?какие то препараты принимаете?

Мне выписывали ад, но я не стала пить, так как все говорят, что они не лечат, а просто сдерживают симптомы,если сядешь, потом не слезешь, симптомы с новой силой возвращаются. Нашла гомеопата, да, намного легче жить, но я ещё лечусь, надо до конца долечиться, а потом уже думать обо всем остальном. Из симптомов остались только быстрая утомляемость, сонливость иногда, иногда слабость, иногда голова болит, а ещё в мае я думала о смерти.

641643
Гость

Мне выписывали ад, но я не стала пить, так как все говорят, что они не лечат, а просто сдерживают симптомы,если сядешь, потом не слезешь, симптомы с новой силой возвращаются. Нашла гомеопата, да, намного легче жить, но я ещё лечусь, надо до конца долечиться, а потом уже думать обо всем остальном. Из симптомов остались только быстрая утомляемость, сонливость иногда, иногда слабость, иногда голова болит, а ещё в мае я думала о смерти.

У меня часто кружится голова ,апатия и на душе не хорошо чувство тревоги что ли.но вот о смерти и суициде ни когда даже мысли не закрадывались,даже когда было очень плохо и накрывало по полной.

641643
Гость

А что именно гомеопат Вам делает какое лечение?

Гость
641643

У меня часто кружится голова ,апатия и на душе не хорошо чувство тревоги что ли.но вот о смерти и суициде ни когда даже мысли не закрадывались,даже когда было очень плохо и накрывало по полной.

Ну если меня гомеопатия поставила на ноги, когда я думала в окно выйти, то у Вас не совсем тяжёлая ситуация, с такими проявлениями на раз справитесь

641643
Гость

Ну если меня гомеопатия поставила на ноги, когда я думала в окно выйти, то у Вас не совсем тяжёлая ситуация, с такими проявлениями на раз справитесь

Расскажите пожалуйста подробнее про гомеопатию?

641643
Гость

Я завали Вас вопросами 🙈а вы знаете причину Вашего такого состояния?или это органика у Вас ,наследственность?

Гость
641643

Расскажите пожалуйста подробнее про гомеопатию?

Ох, ну там долго писать. Почитайте в интернете, но там и много пишут, что гомеопаты шарлатаны,не верьте. Я тоже сомневалась раньше, казалось какая то ерунда, пока сама не попробовала. Вы из какого города? Есть возможность найти такого специалиста?

Гость
641643

Я завали Вас вопросами 🙈а вы знаете причину Вашего такого состояния?или это органика у Вас ,наследственность?

Нет, не наследственность точно. Просто в стрессе долгое время находилась, плюс склад темперамента такой ранимый, нежный, все к сердцу. Вот и получилось, что получилось

641643
Гость

Нет, не наследственность точно. Просто в стрессе долгое время находилась, плюс склад темперамента такой ранимый, нежный, все к сердцу. Вот и получилось, что получилось

Вот и я такая же ...долгое время в стрессе,недосыпание переутомление после родов,непонимание и разногласия с мужем были ,плюс сама сильно ранимая обидчивая и принемаю все близко к сердцу..вот такой тоже исход...

641643
Гость

Ох, ну там долго писать. Почитайте в интернете, но там и много пишут, что гомеопаты шарлатаны,не верьте. Я тоже сомневалась раньше, казалось какая то ерунда, пока сама не попробовала. Вы из какого города? Есть возможность найти такого специалиста?

Какие то есть у нас гомеопаты ,но не знаю стоит ли к ним идти...А вы ведёте обычный образ жизни ,родные видят что с Вами происходят или вы только видите что у вас внутри?

Гость
641643

Какие то есть у нас гомеопаты ,но не знаю стоит ли к ним идти...А вы ведёте обычный образ жизни ,родные видят что с Вами происходят или вы только видите что у вас внутри?

Мне пришлось уйти с работы даже, так как я тогда не способна была даже встать с кровати. Два месяца вообще в лежку, потом потихоньку начала вставать, но жизнь поменялась, качество жизни упало сильно. Но я не сразу обратилась к гомеопату, полгода жила в таком состоянии "на грани ". Потом начали лечение и пошло дело. Тогда видели моё состояние все, я похудела резко на 12 кг и выглядела плохо и вот с началом лечения вес начал набираться, сейчас я выгляжу здоровым человеком, но сил по прежнему нет, вот ещё работаем над этим. Кстати, хороших знающих свое дело гомеопатов тоже ещё найти надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Какой ад вы пили?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: