Здравствуйте. У меня есть одна навязчивая знакомая. Раньше я к ней относилась нормально, но из за чрезмерной навязчивости у меня пропало желание общаться с ней. Видит, что я не хочу с ней дружить - продолжает лезть, вставляет свои пять копеек при каждом удобном случае. Как только кто то из других знакомых видит то, что я не хочу с ней общаться, то на меня сразу начинают наезжать, а ведь я не обзываю её, я просто ухожу от неё или пытаюсь не слушать. Устроиться на другую работу так же не могу. Что мне делать?
P. S. Она не ***.
потом жалеть будешь что ее упустила, так как такие подруги редкость. кстати я вот жалею, что отшила одну подругу, мы ходили с ней на пляж, она звонила мне каждый день и звала, сначала все было хорошо. А потом она меня грузила одними темами о том, как мужики любят девственниц и как все туго там у них, и что все мужики хотят залезть на них... а мне надо было ехать жить в общагу, в универ летом... мне становилось жутко, и вообще эта тема мне казалась больной, уж очень больной, меня это не интересовало ни чуточку. В общем она меня доканала этой темой, что я перестала отвечать на звонки. В общем я не знаю правильно ли я поступила или нет... если бы она не заводила таких тем, может было бы все ок.
Шли её подальше. Нормальные себя так не ведут.
Пошли тех кто на тебя наезжает на три буквы и перестань с ними общаться