Гость
Статьи
Кому легче жить: …

Кому легче жить: мужчинам или женщинам?

Как считаете, кому легче жить и почему?
Мое мнение, что мужчинам однозначно

Катя
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

А что, косметика, тонна разной одежды и прочая - это обязательства, а не хотелка?
Открою вам секрет. Женщинам это тоже не нужно: от холода и для приличия вполне достаточно пары футболок, джинсов и куртки. Нам просто хочется носить все эти стильности и красивости: без нужды, каприза ради.

Не нужно ни холода ни привлечения,я говорила именно почему женщинам , а насчёт ухода за собой и одежды это дополнительный пункт ,причем тут обязательства ,ничто в этой жизни ни есть обязательство, абсолютно всё можно делать или не делать,не правда ли?)

Марина А.

Так это называется не "нужно", а "хочется".
Так-то никто не обязывает непременно родить. Да и в декрете сидеть право, а не обязанность.
Рожает женщина, потому что хочет детей, а не потому что её заставили.

Ни у мужчин ниик женщин нет ничего нужно по вашей логике оно абсолютно всё хочется или нет ,вы не в ту сторону ушли

Марина А.
Янчик_Краснодар

Ни у мужчин ниик женщин нет ничего нужно по вашей логике оно абсолютно всё хочется или нет ,вы не в ту сторону ушли

Ну так ведь это действительно так: хочется или нет.
Хочется- так и нечего ныть , как оно тяжело, на самом деле ты так не считаешь, иначе б не ввязался
Не хочется-не делай.
Все просто

Марина А.
Янчик_Краснодар

Не нужно ни холода ни привлечения,я говорила именно почему женщинам , а насчёт ухода за собой и одежды это дополнительный пункт ,причем тут обязательства ,ничто в этой жизни ни есть обязательство, абсолютно всё можно делать или не делать,не правда ли?)

Так а что сложного в том, чтоб выбрать платье или уложить волосы?
Если это сложно, то женщина, наверное, сильно отстаёт в развитии.
Вы ещё скажите, что умыться и позавтракать сложно.

Марина А.
Янчик_Краснодар

А я и не говорю ,что умрут от этого,просто объяснила человеку ,что рожать и тогдалее это не фигня легкотня очень далеко

Ну, человеку нерожавшему,вы может, объяснили. А вот тем, кто рожал, как быть? Они ж знают, что, если говорить не о физических аспектах, они у всех разные, а об эмоциональных и организационных,то при хорошем муже и мало-мальской готовности семьи к появлению ребенка это и впрямь легко. Легко решиться, легко распределить обязанности, легко выстраивать доброжелательную к маме и малышу атмосферу.

Марина А.
Гость

Пришла мудробаба со "все рожали". А младенческую и женскую смертность смотрела, когда эти "все рожали"?! или смертность от домашнего насилия или сколько шизиков с детскими травмами от папаш-алкашей?! Если кому-то повезло, это еще не великие "все". Честно, надо разрешить отстрел таких старых дур как вы на государственном уровне. Сама поди высрала одного из местных выродков с установкой на святой пополам.

Ну я ж не знала, что вы из другой эпохи пишете.
У нас тут есть больницы, полиция и прочие возможности решать проблемы
А вот где вы в Домострое интернет нашли?

Марина А.
Катя

Ну... моя дочь уже школу заканчивает скоро, но в декрет больше не вернусь. Это была просто жесть, жаль что тогда я была тупая и не взяла няню. Если решусь на второго - и дня в декрете не проведу. Все равно остаюсь при своем мнении. Работа любая легче декрета. Куча обязанностей за деньги - это всегда кайф, а 24/7 за ребенком смотреть, боже помоги, ужас был. Меня хватило ровно на 3 месяца декрета, и то я жалею, что раньше из него не вышла

Ну, мои декреты тоже давно были,когда ещё 40 процентов от зарплаты не платили. Но все равно они были довольно комфортными. Правда, у меня детёныши были спокойные, а ещё в первом декрете была возможность поделить его с мужем. Это здорово подняло мою рабочую репутацию. А во втором - сдавать квартиру и в другом регионе пожить-присмотреться. Смена обстановки, новые знакомства, новые завязки для работы или подработки. Так что не зря декреты прошли: и сама отдохнула, и задел на будущее сделала.
Тут тоже все зависит от того, какие условия изначально были, какие у молодых родителей графики, есть ли жилье, ждут ли на работе, что со здоровьем и темпераментом ребенка, велика ли разница между детьми и сколько их. Куча факторов, из- за которых декрет может быть комфортным, терпимым или ужасным

Марина А.

Ну так ведь это действительно так: хочется или нет.
Хочется- так и нечего ныть , как оно тяжело, на самом деле ты так не считаешь, иначе б не ввязался
Не хочется-не делай.
Все просто

Так в этом и соль,что тут не за нытье , а за то кому легче и как ни крути труд он и в Африке труд

Марина А.

Ну, человеку нерожавшему,вы может, объяснили. А вот тем, кто рожал, как быть? Они ж знают, что, если говорить не о физических аспектах, они у всех разные, а об эмоциональных и организационных,то при хорошем муже и мало-мальской готовности семьи к появлению ребенка это и впрямь легко. Легко решиться, легко распределить обязанности, легко выстраивать доброжелательную к маме и малышу атмосферу.

Ну то что при разных мужчинах разное легко или трудно,не секрет. Уже кто рожал за это я не говорю ,то понятно

Гость

Мужчиной быть проще гораздо. И вот почему. Сейчас я перечислю 30 причин, чтобы порадоваться, что ты всё-таки мужик, а не женщина. А если тебе неповезло, и ты вдруг девочка, то прочитай эти 30 причин и завидуй почему мужчиной быть лучше:
1) Сильнее физически
2) Нет дискриминации по признаку пола
3) Нет месячных
4) Не надо рожать
5) В 40 лет без пары, мужчина выглядит достойнее
6) Гораздо проще устроиться на работу
7) Очередь в туалет короче на 80%
8) Мужчина сам может открыть все свои бутылки
9) Отношение к мужчине за рулём лучше
10) При конфликте с кем-либо, мужчина может защищать себя кулаками и никто при этом не назовёт его истеричкой
11) Мужчине можно не уметь готовить вообще
12) У мужчины лежит гораздо меньшая ответственность за детей
13) Мужчины легче переживают развод
14) Мужчины не сходят с ума от шоппинга
15) Мужчине гораздо проще собраться и выйти на улицу
16) Мужиков в нашей стране меньше, что само по себе является неоспоримым плюсом
17) Мужчина может не боятся, что его кто-нибудь изнасилует
18) Большинство слов обозначающих профессии в русском языке мужского рода, поэтому мужчинам не надо ломать язык над феминитивами
19) Мужчины умнее женщин
20) К курящему мужчине относятся не так плохо, как к курящей женщине
21) Мужчинам не надо сидеть на диетах и месяцами думать, как похудеть
22) Если мужик ругается матом, то ещё более-менее понятно, чем матерная девушка
23) Мужская красота не увядает с возрастом в отличии от женской
24) Женской дружбы не существует, а мужская существует
25) Нет такого понятия как "мужская логика."
26) Мужчина может позволить себе снять майку на улице, когда жарко
27) Нет необходимости делать различные причёски и укладки
28) Во многих азиатских странах есть такое понятие как "женский инфантицид,"но нет такого понятия как "мужской инфантицид".
29) У мужчины больше шансов накачать себе мышцы
30) Если женщина хочет чтобы муж занимался с ребёнком, то мужчине достаточно оправдать себя работой.

Катя
Гость

Мужчиной быть проще гораздо. И вот почему. Сейчас я перечислю 30 причин, чтобы порадоваться, что ты всё-таки мужик, а не женщина. А если тебе неповезло, и ты вдруг девочка, то прочитай эти 30 причин и завидуй почему мужчиной быть лучше:
1) Сильнее физически
3) Нет месячных
4) Не надо рожать
10) При конфликте с кем-либо, мужчина может защищать себя кулаками и никто при этом не назовёт его истеричкой
18) Большинство слов обозначающих профессии в русском языке мужского рода, поэтому мужчинам не надо ломать язык над феминитивами
19) Мужчины умнее женщин
28) Во многих азиатских странах есть такое понятие как "женский инфантицид,"но нет такого понятия как "мужской инфантицид".
30) Если женщина хочет чтобы муж занимался с ребёнком, то мужчине достаточно оправдать себя работой.

Ох вы и тупой..

Настя
Гость

1) Сильнее физически
3) Нет месячных
4) Не надо рожать
19) Мужчины умнее женщин

1) Нифига, можно накачаться,если захочешь. На амазонку гляньте
2) Она есть :)
3) Ну тут согласна
4) Нам тоже не надо рожать. Мы делаем это если захотим) Зато мы можем создать ребенка в одиночку, а вы нет :)
5) Бред. Кто вообще этим определяет достоинство?
6) Бред. Мой опыт показывает, что, наоборот, девушкам проще
7) Ахахахаха, я с этим согласна, но это такая мелочь, смысл внимание акцентировать?
8) Што?)))
9) К девушке отношение лучше. Мужиков за рулем чаще обзывают :0
10) Женщина может защищаться кулаком от мужчины и никто не скажет ей «ах ты сволочь бить противоположный пол»
11) Женщине тоже можно не уметь готовить. Всем можно.
12) На вас такая же ответственность, идиоты. Если кто-то думает иначе – пусть не заводит детей
13) Бред. Зависит от конкретных людей
14) Так и женщины не все. Но данный пункт большой женский плюс. У нас больше разнообразие в одежде, а еще шоппинг хорошо снимает стресс
15) Даже комментировать не буду
16) А женщин на Земле больше и мы можем вас затоптать, что является неоспоримым плюсом
17) Правильно, че бояться, вас всего лишь могут тр*хнуть в анус :)
18) Мне лично вообще пофиг на это, не вижу повода гордиться
19) Женщины умнее мужчин, держу в курсе
20) Может быть, но я не курю, мне пофиг
21) Женщинам тоже не надо. Это общество внушило, что так нужно. Достаточно просто принять и любить себя.
22) Бред. Ругаюсь матом и все ок
23) Женская тоже не увядает, если за собой следить
24) Любая дружба существует, зависит от людей. Мужики часто такие сплетни несут, трындец
25) Зато есть «мужское нытье»
26) А женщина может позволить себе ходить в топике, когда жарко. А вы нет)
27) Та у женщин как бы тоже нет необходимости. Это привилегия, которой у вас, кстати, нет
28) В Спарте пацанов фигачили. Но вообще, это проблема, а не привилегия
29) Ооой боже, а это ж так важно. Посмотрите на Наталью Амазонку и успокойтесь
30) Не достаточно. Работают оба – ребенком занимаются оба.

Гость
Гость

Мужчинам легче. Живи, жри, спи, работай, сношай самок, дохни. Собой нигде не рискует, на свое потомство плювать.

Афигеть Афигеть, я думал что мужененааистницы в основном это малолетние девочки из тик тока, а тут здоровые бабы такое пишут, ты прожила жизнь мужчины чтоб такое говорить а? А я скажу: жить мужиком, это когда тебе с самого детства вторят: не ной, ты же мужик, не носи яркое ты что ***? Ты должен уступать девочкам, ты же мужик, ты должен хорошо учиться, что бы обеспечивать семью, ты должен отслужить долг родине, ведь ты защитник, ты должен подойти к ней первый, ты же мужик, ты должен попросить у неё прощения, пусть даже ты не прав, а когда я с отцом на шабашках так упахивался, что ноги дрожали, отец говорил: либо учись, либо вот так жить будешь, каждый день пахать как лошадь, а что вам, сударыня? Сейчас весь труд автоматизированной, посуда мойки, стиральные машинки, мультиварки, а про рожать я вообще молчу, я беременную женщину года 2 назад в последний раз видел.... Может мне ещё 16 и я ниxера не знаю о жизни?

Гость
Гость

Мужчинам) он типа посидел на заднице в офисе и как будто работал в шахте и что-то делал. А женщина готовит стирает убирает с ним спит и все бесплатно.
Еще и ой когда замуж надо дитачку, а тебе не надо ничего и хочется гулять! Ой не замужооом. А мужик и в 60 жених

Стирает?))) Каждый носочек по 2 часа стирает? Или стиральных машин не существует? А уборка? Ведь так сложно пропылесосить! Из всех женских дел самое сложное это готовка и ухаживание за детьми

Гость
Гость

Женщинам проще. С них ничего не требуют, за слова свои можно не отвечать, на руках носят, обеспечивают, на работу их быстрее берут, верят им больше, рожать ребенка или нет - решают они, пару себе найти легче, зарабатывать можно, ничего не делая - типа вебкам и брачных агентств. Они могут засесть дома и просто готовить еду :) А мужик вкалывает

Мне так жалко вас потому что не понимаете насколько все сложнее.

Гость
Гость

Женщинам проще. С них ничего не требуют, за слова свои можно не отвечать, на руках носят, обеспечивают, на работу их быстрее берут, верят им больше, рожать ребенка или нет - решают они, пару себе найти легче, зарабатывать можно, ничего не делая - типа вебкам и брачных агентств. Они могут засесть дома и просто готовить еду :) А мужик вкалывает

Да бл? Нам легче?, а как же месяки от которых жуткая боль, мы их терпим каждый месяц на протяжении всей жизни, а как же роды? Да я понимаю женщина может залететь но только до того как она сделает аборт у неё будут схватки что тоже очень больно также!!! Поэтому ты не прав

Гость

Женщинам во первых потому что ты можешь: использовать своё тело ради цели есои что-то не получилось.
1.Рожать никтотникому не должен,прежде чем рожать подумайте о деньгах.
2.Мужчинам же наоборот после школы либо в армию либо в студенты.
3.Женщин носят на руках им больше верят, в слчае развода женщина забирает большинство имущества так еще и детей,и еще у женщин всегда имеется один аргумент"Он меня насиловал "Почти всегда после такого аргмента все просто и легко решается в сторону женщины.
4.Опять же, после развода женщина может фальшиво подасть на насилование,так еще и алименты, ты должен выплаивать их, а за фальшивое насилование ты должен будешь вобще деньги за моральный ущерб.
5.Еще считаем что, сколько женщин говорит после первого ребенка"давай заведем еще одного но при этом сами говорят что это адский больно рожать, но вы сами говорите давай еще родим"ВЫ ЧЕ МАЗОХИСТКИ".
6.Говоря еще про работы, оба пола могут работать где захотят, но выдержите ли вы 40 градусов жары при этом всем вы еще и делаете работу в одежде из которое ты потеешь еще сильнее, так еще и риски на смерть вы думали о том сколько людей умирало на заводах?
7.Еще и школа большинство мужчин в школе подвергаются травле со стороны сверстников и самих взрослых говоря то что ты мужик"ТЫ ДОЛЖЕН"ребенок только родился ему втирают про то что он должен. А у девочек же наоборот. Хотя этот пункт может быть против обоих полов это уже из за воспитания.

Леван

Почему женщинам легче в жизни, чем мужчинам:

1. Женщинам прощается слабость. Многие считают что это естественно и мило. Женщине всегда помогут и поддержат, в то время как мужчину назовут тряпкой и слабаком. Никто не скажет, что беспомощный и слабый мужчина это мило. Так же на счёт капризов и истеричности, многие скажут что это даже мило для женщины. То есть во всём найдут прелесть.

2. Женщине не заданы четкие рамки поведения — она может быть такой, какой она сама хочет. В то время как мужчины должны "быть мужиками" "вести себя по-мужски" — то есть они загнаны в рамки, они не могут быть собой, ведь отвергнут, осудят, заплюют.

3. Женщине позволено выражать свои эмоции, ей можно выговорится о том, что накипело и наболело. В то время как мужчину за такое назовут тряпкой и "ты ведёшь себя как баба".

4. Двойные стандарты на насилие в пользу женщин. Она ударила мужчину — ничего страшного, он сам виноват. Мужчина ударил женщину — козёл, ничтожество, слабак, подонок.

5. Женщинам легче в плане отношений. Ей не нужно первой знакомится, искать подход к мужчинам, приглашать на свидание и пытаться его заинтересовать. Все это мужчины делают сами. Либо если же она решит сама познакомится, её отвергнут с меньшей вероятностью, чем мужчину.

6. Так же и что касается требований, чтобы с женщиной хотели отношений ей достаточно просто выглядеть нормально, а мужчина должен быть ещё харизматичным, самостоятельным, самодостаточным, уметь зарабатывать, мужественным, коммуникабельным и т.д. — обладать целым рядом достоинств и качеств, в то время как для женщины это не обязательно.

7. Со стороны общества к женщинам тоже требований на много меньше, чем к мужчинам. Никто не назовёт неудачницей 30-летнюю женщину, которая к примеру работает на низкооплачиваемой работе/не работает вообще и живёт с родителями.

8. У женщин есть большой шанс начать отношения или выйти замуж за мужчину который, который гораздо превосходит её по соц. статусу и материальному положению. Отношения между бизнесменом/

Я могу за себя сказать.
Я не шибко популярен у женщин.
Хотя москвич, 31 год, 182 см рост. Работаю, своё жилище.

Сижу на сайтах знакомств - осознаю, что красивее женщины ничего нет на планете. Горы и водопады хоть на молекулу, но хуже.

За громадное количество времени, проведённом на сайте знакомств мне ни одна понравившаяся женщина не ответила.
Пишут редко сами женщины, но не взаимно.
А вот красотки с сайта перебирают наверняка лички заваленные сообщениями.

Да даже и средние девчёнки без внимания не остаются. И даже некрасивые.

Я считаю себя примерно средней внешности, вот я живу один и тому не особо рад. Просто погулять или выпить - мне никто не отвечает.

Женщина же может выбрать из 1000 кто нравится и пойти. Ну а средняя выберет из 100. Малопопулярная выберет из 10.
А я, выходит, вовсе без выбора.

Ну вот и у большинства моих друзей пожожая ситуация. Если не одинаковая.

И с чего мужикам лучше?

Гость
Гость

Верно мужик вкалывет, но у девушки обязанностец намного больше. У него только вкалыват, а у нее готовить стирать убирать, за детьми следить, так еще же и работать.. интересно кому труднее

Гость
Гость

Молодец по фактам поставил

Гость
Гость

Мужчинам легче. Живи, жри, спи, работай, сношай самок, дохни. Собой нигде не рискует, на свое потомство плювать.

Иди лечись дура

Гость
Гость

Кто ты?! Я так от души не хозотала лет10. Вот спасибо! Чудесный коммент!

Гость
Alexey

Живу сам. Работаю, по неделе в командировке, стираю, глажу, готовлю, убираю и не ною.
А как вы красиво описали постельную сцену, просто загляденье:D.
Как будто секс это прироготива мужчин, она должна его ублажить всема известными методами, он в это время будет смотреть телек и пить пиво, а как закончиться половой акт, вытрит об штору и пойдет спать.
Неловкий вопрос, вя фригидны?

Молодец! А теперь все тоже самое стиратт готовит убирать и тд для жены и детей?! Ну, что?! Сдулся?!

Гость
Катя

Ох вы и тупой..

Он тролль, а ты неиронично повелась на это

Гость
Гость

Мужчинам) он типа посидел на заднице в офисе и как будто работал в шахте и что-то делал. А женщина готовит стирает убирает с ним спит и все бесплатно.
Еще и ой когда замуж надо дитачку, а тебе не надо ничего и хочется гулять! Ой не замужооом. А мужик и в 60 жених

А кто тебя содержит для убирания пылесосом и стиикой на стиральной машине. Оба должны быть равны, если только несколько детей, то любой может работать а др. на кнопки нажимать и с детьми больше время проводить.

Гость
Гость

1) Сильнее физически
3) Нет месячных
4) Не надо рожать
19) Мужчины умнее женщин

Девушкам легче во много раз. Они говорят,рожать трудно. А кто виноват,что они не хотят развивать своё драгоценное влагалище? Оно как раз и предназначено для родов, а не для траханья, мужскими пипетками. Голова новорождённого в диаметре как кулак мужа или мужчины. А женщинам больно когда три пальца туда сунешь. От этого все проблемы девушек. Чтобы не было проблем, надо понимать что известное место надо растягивать, чтобы это давало силы женщине, а не доставляло удовольствие мужу,обжимая мужу сильнее. От этого он не кайфует.

Гость

Конечно мужикам! Достаточно родиться с смазливой внешностью и все бабы его, нужно только работать и развлекаться, в сексе сунул-высунул и готово. Мужикам везде почет и уважение. Надоела жена, бросил и нашел новую без проблем.

Баба же всегда находиться в унизительном положении, мужик может ее бросить в любой момент и променять на другую, нужно испытывать адскую боль и кровотечение каждый месяц, ей надо рожать (если в браке),все хлопоты с дитем опять же на ней, заниматься сексом даже если не хочется, а то мужик сбежит, работать на ровне с мужиком и вообще женского пола больше чем мужского, поэтому и никто им особо не дорожит.

Гость
ЛентяЙ

От возраста зависит. Пока молодой, женщинам легче в армейку не надо и большинство за свою красоту ништяки требуют, а мужиков в армейку заставляют и пахать.
Зато к 30, уже наоборот часто женщины рожают, красота уходит. А мужику уже ништяки просто за то что он есть падают.

Ты идиот? К 30 красота у женщины только расцветает.

Гость
Вау⬜💟⬜

С хорошим мужем рожать - фигня )

Рожать фигня? Ну иди попробуй роди хоть одного, испытай адскую боль, скажешь потом как прошло, если вообще выживешь после этого.

Гость
Гость

***, если тебе в жизни не повезло, значит это ты лох, а не всем представителям мужского пола так легко живётся, а вы бедные овечки(

Гость
Rena stavenskay

Все мужики об одном и том же говорят

Все женщины об одном и том же говорят

Гость
Гость

Не помню за собой такой писанины. ) Но рога вам идут. Человек же полигамен и у женщин есть свои потребности, только это же ничего не значит. ) мужчинам же можно греть свое х'рен по любому поводу. От чего ж женщине нельзя? У нас в стране равноправие. Скажите спасибо равноправию и святому пополаму, все как вы любите )

Если в стране равноправие,то будьте любезны и по *** получать!!!

Гость

Женщинам конечно легче жить. Работать на тяжёлых работах не надо. И одеваться могут как захотят

Гость
Гость

Это ж где такого мужика найти?

Гость
Гость

Чё ты выбрал?

Гость
Янчик_Краснодар

Однозначно мужчинам.

Мужчины:
1. Легче найти отношения
2. Не нужно украшать себя косметикой
3. Не нужно тонну разной одежды
4. Не нужно совершать уход за волосами разный
5. Не нужно РОЖАТЬ (это вообще перекрывает сотню процентов,что мужчинам легче)
6. В отношениях они большинство только ходят на работу, остальное обычно делают женщины и зачастую ещё и тоже работают!!!!
7. Меньше переживают по своей натуре из-за мелочей, которые бывают очень важны , поэтому идут мимо ничего не делая , чтобы исправить
8. И многое многое другое, повезло как говорится.

Лайкнули телки хахахахахахахах

Гость
Жанна

Мужчинам. Только деньги зарабатывай и все.
А женщина готовка, уборка, дети, работа, школа, сад, пол-ка и еще дохрена всего в очередях. Вспомнился старый анекдот:
Жена уехала в командировку.
Мужик встал в 6 утра, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл,
одел, накормил, вымыл посуду. Отвел старшего в школу, младшего
в садик. Опоздал на работу - получил втык от начальства.
В обеденный перерыв сбегал по магазинам за продуктами. Опять получил втык от начальства. После работы бегом в школу и в садик. Дома быстренько приготовил ужин, покормил детей, вымыл посуду, пропылесосил квартиру, протер полы. Проверил уроки у старшего, почитал сказку младшему. Уложил детей спать. Потом стирать, потом гладить.
Ложится спать и думает: Неужели меня еще и траххать будут?!!!

Самый конченый комм который я видел.

Гость

хвахвхавх спрашивать на женском форуме, ГЕНИАЛЬНО

Гость
Янчик_Краснодар

Однозначно мужчинам.

Мужчины:
1. Легче найти отношения
6. В отношениях они большинство только ходят на работу, остальное обычно делают женщины и зачастую ещё и тоже работают!!!!
7. Меньше переживают по своей натуре из-за мелочей, которые бывают очень важны , поэтому идут мимо ничего не делая , чтобы исправить

Мужчинам надо идти воевать и если не повезет ....

Гость
Гость

Ахахахахахахахвх Боже, как сложно запустить стиральную машинку, и что-то приготовить и сидеть дома, это ведь так сложно. Точно сложнее чем работать

Гость
Гость

Да бл? Нам легче?, а как же месяки от которых жуткая боль, мы их терпим каждый месяц на протяжении всей жизни, а как же роды? Да я понимаю женщина может залететь но только до того как она сделает аборт у неё будут схватки что тоже очень больно также!!! Поэтому ты не прав

Да легче мужчинам меньше верят в обществе девочкам все простительно ну ОНИ ЖЕ ДЕВО

Ditrel_case
Гость

А теперь ротик закрой, попробуй сходить на нашу работу и вкалывать по 12 часов в день, потом приди домой ещё поиграй с детьми поешь и пойми что уже ночь пора спать а жена ещё хочет общения, приходишь в танки расслабился и все, все в порядке, недавно мой друг из за своей жены чуть с 17 этажа не сиганул, мало вам суки? Хорошо вот тебе статистика что мужчины совершают суициды по причине не хватки сил и времени на работу и семью гораздо больше чем женщины, женщины могут легко поплакать их утешут, а пацан только начал плакать все он уже никчемный и жалкий

Гость
Гость

Зато бедным мальчишкам в армию ходить

Гость
Надя М

Милая Катя Моя Твоюрдная Сёстра Настя ей 35 лет она не замужем живёт без мужчины она избегает предложения руки и сердца от своего парня все мечтает родить воспитывать будущего ребёнка хочет стать матерью одиночкой думает об работе финансовые бюджете денег она мне сказала тоже самое так же жить без мужчины легче моя Настя в детстве нет не мечтала о любви она думала это несчастье рабство перед глазами мужчинами

Угу, раскажет что папа пьяницей был, плохой, избивал, а я мамочка самая лучшая! Жаль ребёнка мне...

Гость
Янчик_Краснодар

Однозначно мужчинам.

Мужчины:
1. Легче найти отношения

1. В чем легче найти отношения? "Не получаешь зп, фуууу"
2. Можно и не рожать, представь себе! Не будь тупой, не залетай по-просту и нахрен аборты/таблетки/презервативы сделали?
3. Косметика, а может попробовать не краситься?("Страдания от жизни, жизнь не справедлива, мужчины козлы")
4. Волосы, мы типо на Чубакков похожи?(Очень волосатые существа из Звёздных Войн), Мы также ухаживаем за собой, ***.. Я порой удивляюсь что за *** пишут люди с отключенным мозгом.
5. Сайт для фемок, которые пытаются самовыразиться.
6. Вывод всех писанин тут: Мужчины ***, нихрена не делать в этой жизни. А мы женщины пахаем всю жизнь, мы самые лучшие ***!

Гость
Жанна

Мужчинам. Только деньги зарабатывай и все.
А женщина готовка, уборка, дети, работа, школа, сад, пол-ка и еще дохрена всего в очередях. Вспомнился старый анекдот:
Жена уехала в командировку.
Мужик встал в 6 утра, приготовил завтрак, разбудил детей, умыл,
одел, накормил, вымыл посуду. Отвел старшего в школу, младшего
в садик. Опоздал на работу - получил втык от начальства.
В обеденный перерыв сбегал по магазинам за продуктами. Опять получил втык от начальства. После работы бегом в школу и в садик. Дома быстренько приготовил ужин, покормил детей, вымыл посуду, пропылесосил квартиру, протер полы. Проверил уроки у старшего, почитал сказку младшему. Уложил детей спать. Потом стирать, потом гладить.
Ложится спать и думает: Неужели меня еще и траххать будут?!!!

У сука, ура я закончил всё... А что поделать, точно деньги! *** такие тупые необразованные феминистки.

Гость
Гость

Жаль, что тупых пезд как ты не призвали на войну…
Тебе достаточно обладать красивым ебалом и ты уже можешь много чего добиться за счет желания мужчины трахаться…

Гость
Янчик_Краснодар

Однозначно мужчинам.

Мужчины:
1. Легче найти отношения

Была бы в теле мужчины, ты бы поменяла свое мнение

Гость
Катя

Ору! Вам, видимо, мужики где-то жестко подоср*али

А как же армия? Вы про нее не забыли если бы не парни вы бы ваще не жили сейчас и не писали эту ерясь