Гость
Статьи
Сегодня произошло …

Сегодня произошло страшное. Не разводка никакая

Сегодня меня чуть не убили. Серьезно, не преувеличиваю. Я вызвала такси Убер, при чем категорию Select (кто не знает, это повышенный комфорт). Приехало чучелло на тарантайке Citroen (за что переплата? …

Эльза
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Incognito

1. Никогда не сяду одна в такси с водилой-чужим мужиком. 2. Во всех остальных ситуациях никогда не стану разговаривать с чужими мужчинами не по делу и отвечать на их вопросы. Он - обслуживающий персонал, я - клиент. "Здравствуйте, до свидания" - вот и весь разговор.
Берегите себя. Не носите обтягивающую и открытую одежду. Не разглядывайте чужих мужчин - глаза в пол и пошла мимо. Многие расценивают как флирт открытый долгий взгляд. Не болтайте по телефону в присутствии чужих мужчин - многих возбуждает нежный голос. Короче, не будьте дурой и жизнь наладится.

А вы не подскажете, где продаются шапки-невидимки?))))

Гость

А ей все равно было про кого писать. Местная городская сумасшедшая. Иногда думаю, что это мужик, изображающий ненормальную бабу.

Да уж , каждый сходит с ума по своему)

Маргарита окно закрыто
tanya_april60

На авто обычно номерной знак...)

Да неужели?

Я вам даже больше скажу , этот номерной знак известен еще до приезда такси , и даже марка авто . Представляете ?

Гость
Маргарита окно закрыто

Да неужели?

Я вам даже больше скажу , этот номерной знак известен еще до приезда такси , и даже марка авто . Представляете ?

И имя водителя. Часто телефон.

Тётя Таня последний раз похоже частников в 90е на улице ловила

Маргарита окно закрыто

Да неужели?

Что вы цепляетесь?
Автору надо идти в полицию. Я просто спросила, запомнила ли она номер машины.
Я на такси почти не езжу. Не помню, когда ездила в последний раз.

Маргарита окно закрыто
Гость

Как бы кандратий не схватил тетю Таню от такой информации

Гость
Гость

А ей все равно было про кого писать. Местная городская сумасшедшая. Иногда думаю, что это мужик, изображающий ненормальную бабу.

Когда-то давно была информация, от неё самой вроде, что болеет шизофренией.
В принципе все сходится. В отличии от рассказа про Убер.

Маргарита окно закрыто
tanya_april60

Что вы цепляетесь?

А то что автор тролльчатина , у вас в голове не укладывается ? Вы же не первый день на форуме .

Ну зато вы теперь знаете как вызвать такси , и еще много полезной информации . Не благодарите .

Incognito

Сообщение было удалено

А без мужа, видать, и из дому выходить запретите, да?

Гость

Никогда не ловила попутных машин. Ни в 90-х, ни даже при СССР, ни сейчас.
Езжу на своём авто.
.
Если уж всё известно о водителе, то как он не боится так себя вести? Его же уволят, накажут!

Гость
Гость

в полиции тебе скажут тоже что и таксист.
я в общем то с ним согласен

Чувак, над некоторыми темами шутить всё-таки не стоит. Представь что на месте автора твоя жена/сестра/мама или ты сам? Ой, ты же не думаешь что застрахован от подобной ситуации? Я тебе открою глаза, с мужчинами тоже случается плохое и насилие в том числе. Например тебя можно посадить на бутылку. И если бы это произошло ты бы вряд ли смеялся. А теперь представь что тебя таки посадили на эту самую а потом все вокруг смеются над тобой. Посмеемся вместе, психопатик мамкин?

Гость
tanya_april60

Что вы цепляетесь?

Понимаете, сам факт вызова убер , а не поимки левого такси на улице, в корне меняет суть. Вся информация о водителе, машине, самой поездке, кем заказана, откуда куда известна и в системе. Жаловаться тоже заранее известно куда. О чем водитель Прекрасно осведомлён. Вылетит с работы только так. Как минимум.

Гость
tanya_april60

Никогда не ловила попутных машин. Ни в 90-х, ни даже при СССР, ни сейчас.
Езжу на своём авто.
.
Если уж всё известно о водителе, то как он не боится так себя вести? Его же уволят, накажут!

Вот поэтому и возникают вопросы к истории автора.

Маргарита окно закрыто

А то что автор тролльчатина , у вас в голове не укладывается ? Вы же не первый день на форуме .

Ну зато вы теперь знаете как вызвать такси , и еще много полезной информации . Не благодарите .

Спасибо, я уж как-нибудь сама справлюсь.))) Кондратий не хватит.)))
.

Еще при СССР, помню, был в городе у нас случай. У соседей по дому.
Мать посадила свою беременную на 8-м месяце дочь в такси, чтобы та в автобусе не толкалась. Была она у матери в гостях. Сказала адрес, всё как полагается. А таксист вёз-вёз да и свернул, и повёз не туда!
Женщина давай кричать, а тот только ухмыляется. Она и дверь пыталась открыть на ходу...
А сзади ехал грузовик, водитель грузовика заметил, что что-то неладно впереди, обогнал такси, заставил остановиться. Таким образом и спас женщину, отвёз её, куда ей нужно было.
Так это еще при СССР было! Представляю, какие ушлёпки под наркотой по городу сейчас разъезжают!
Так что автор вполне возможно, что правду пишет. Надеюсь, того ублюдка накажут.

Гость

Понимаете, сам факт вызова убер , а не поимки левого такси на улице, в корне меняет суть. Вся информация о водителе, машине, самой поездке, кем заказана, откуда куда известна и в системе. Жаловаться тоже заранее известно куда. О чем водитель Прекрасно осведомлён. Вылетит с работы только так. Как минимум.

Хорошо было бы!

Гость
Гость

Ну это же Эльза! Кому вы верите. Посмотрите как огрызается, когда ее уличают во вранье и как уходит от ответов на вопросы, про ту же полицию и жалобу в Uber. Давайте ссылку на видео, что, не знаете как выложить? Ненормальная какая-то.

Ничего ненормального я не заметила . Зато вы оскорбляете просто так

Гость
Янчик_Краснодар

Ааа,ну значит промо акция против Убера ,ну да достаточно скрина поездки и марки номера авто ,я могу проверить.

В защиту водителей Убера. Мне всегда либо просто нормальные, либо отличные попадались. Недавно один зонтик подарил новый. Пошёл ливень, я без зонта. Он сказал для таких случаев у него парочка запасных, дарит клиентам.

Гость
tanya_april60

Еще при СССР, помню, был в городе у нас случай. У соседей по дому.
Мать посадила свою беременную на 8-м месяце дочь в такси, чтобы та в автобусе не толкалась. Была она у матери в гостях. Сказала адрес, всё как полагается. А таксист вёз-вёз да и свернул, и повёз не туда!
Женщина давай кричать, а тот только ухмыляется. Она и дверь пыталась открыть на ходу...
А сзади ехал грузовик, водитель грузовика заметил, что что-то неладно впереди, обогнал такси, заставил остановиться. Таким образом и спас женщину, отвёз её, куда ей нужно было.
Так это еще при СССР было! Представляю, какие ушлёпки под наркотой по городу сейчас разъезжают!
Так что автор вполне возможно, что правду пишет. Надеюсь, того ублюдка накажут.

Это до какого состояния надо обколоться, что б в наше время телефонов с кучей функций, включая видео запись, находясь на официальной работе, где все твои данные известны, позволить так себя вести.
Вот лично вы что б сделали ? Продолжали выслушивать и кататься по городу в неизвестном направлении, либо сразу позвонили в полицию, если ушлепок отказывается остановиться и выпустить вас после первых кривых слов. Не написали б в компанию сразу после заявления в полицию? Для этого специальная функция.
По словам автора этот утырок сидел ждал ее, так вызывай наряд сразу. Его местонахождение известно.

У меня самой пару лет назад была крайне опасная ситуация, связанная с фейковским убером. Могла закончиться нехорошо, но голова на плечах для чего дана.

Гость

че за бред, в убере ты выбираешь либо налик либо карту, если карту, деньги снимают автоматически, если выбрала налик, значит у тебя есть налик

Гость
Вау⬜💟⬜

А если у него Сбера нет? Первый раз такое слышу чтоб так платили. Проще карту привязать.

У меня если не было сдачи у водилы, я на карту переводила. Два или три раза так было, сейчас карту привязала.

Гость

Это у него эго раздутое, типа ты должна радоваться вниманию. Он как с сз тот, кому отказали. Плюс восточная "культура".

Гость

вот и вывод.если заказали машину не эконом,значит и не садиться в такую

Гость
Паприка

Сообщение было удалено

Просто, на форуме они не шифруются. А так мужчины, в основном, ненавидят женщин.

Эльза

Сегодня с Убера уже звонили не раз. И есть ужасающие подробности касательно того урода. Я оказывается ещё легко отделалась. Ну знаете, почив здесь комментарии, я поняла что этот форум уже коснулся самого дна. Реально когда беда случается, человек может выговорится хочет, пообщаться, поддержку получить... а заходят в тему придурковатые какие-то кобылы которые сочиняют просто ересь какую-то и ещё ставят ржущие смайлы. Те кто тут насмехался, вы нечем не лучше того маньяка. Может если попадёте в такую ситуацию как я вчера, то вам будет не до смеха.

Гость
Эльза

Сегодня с Убера уже звонили не раз. И есть ужасающие подробности касательно того урода. Я оказывается ещё легко отделалась. Ну знаете, почив здесь комментарии, я поняла что этот форум уже коснулся самого дна. Реально когда беда случается, человек может выговорится хочет, пообщаться, поддержку получить... а заходят в тему придурковатые какие-то кобылы которые сочиняют просто ересь какую-то и ещё ставят ржущие смайлы. Те кто тут насмехался, вы нечем не лучше того маньяка. Может если попадёте в такую ситуацию как я вчера, то вам будет не до смеха.

Какие подробности? Что вам сказали в Убер? Как этот урод вообще оказался в Убер?

Гость
Гость

Какие подробности? Что вам сказали в Убер? Как этот урод вообще оказался в Убер?

Фантазии фантазии... позиция компании в таких случаях - ни в коем случае не признавать вину, ведь пострадавший клиент пойдёт судиться 🤣
Эльза пишет тупеййййшие разводки))

Incognito
tanya_april60

А без мужа, видать, и из дому выходить запретите, да?

Без мужа или охраны шарахаться где-то вообще зашквар. Но не запрещено, конечно, если приспичило.

Incognito

Без мужа или охраны шарахаться где-то вообще зашквар. Но не запрещено, конечно, если приспичило.

Дядя, я работаю.
Хожу на работу, как и миллионы женщин. Для этого надо, как минимум, выйти из квартиры.
Не потому, что мне приспичило, а потому, что я зарабатываю себе на жизнь.
Вы из какого века на свет божий вылезли-то?

Гость
tanya_april60

Дядя, я работаю.
Хожу на работу, как и миллионы женщин. Для этого надо, как минимум, выйти из квартиры.

Кем работаешь?

Гость
Incognito

1. Никогда не сяду одна в такси с водилой-чужим мужиком. 2. Во всех остальных ситуациях никогда не стану разговаривать с чужими мужчинами не по делу и отвечать на их вопросы. Он - обслуживающий персонал, я - клиент. "Здравствуйте, до свидания" - вот и весь разговор.
Берегите себя. Не носите обтягивающую и открытую одежду. Не разглядывайте чужих мужчин - глаза в пол и пошла мимо. Многие расценивают как флирт открытый долгий взгляд. Не болтайте по телефону в присутствии чужих мужчин - многих возбуждает нежный голос. Короче, не будьте дурой и жизнь наладится.

Конечно это хорошие советы. Но все это действут, если таксист нормальный. Если попали на шизофреника или обколотого, то как вы себя ведете не имеет значения. Сама я не разу не попадала в такую ситуацию. Но думаю, что такое конечно же есть. Сейчас тем более, когда идет кризис. Цены повысились, заработок упал. Я училась в институте, у нас была девочка с шизофриней, то что она вытворяла не возможно пересказать. По закону отчислить нельзя. И ее жалко было, и иногда страшно было. А недавно смотрела передачу как один мужик обдолбался и засунул своих детей в печку-это ужас просто. Он не смог объяснить как такое ему пришло в голову, и главное он все забыл. Я верю в такую историю в принципе. Насчет оплаты конечно тоже не очень поняла. У меня к карте привязано, подъездаешь списывается. И очень часто бывает, что на фото в карточке заказа один человек, приезжает другой. История похода на правдивую.

Гость
Гость

Это только действует, если человек в адеквате. Если таксист в не себе. Он не контролирует свои действия, не понимает что делает. Потом забывает. Это случай один на тысячи.

Гость
Гость

Фантазии фантазии... позиция компании в таких случаях - ни в коем случае не признавать вину, ведь пострадавший клиент пойдёт судиться 🤣
Эльза пишет тупеййййшие разводки))

А уберу то чего бояться?
Убер это агрегатор, оказывает информационные услуги, а сами водители работают в различных ИП. В убере сами водители не работают.
Так точ уберу пофиг пойдет клиент судиться или нет

Incognito
tanya_april60

Дядя, я работаю.

Бедолага. Мои соболезнования.

Гость

Кем работаешь?

Не маникюршей, нет.))

Incognito

Бедолага. Мои соболезнования.

К чему соболезнования? К тому, что мне приходится выходить из квартиры?)))))))))))))))
У меня свой бизнес. Не маникюрный салон, и не мохнодральня, как один здесь выразился, если что!)))
Хорошо зарабатываю, имею всё необходимое, включая личный транспорт. Я уже на пенсии, но работать буду до самой смерти.
Так что, милостивый государь... ха-ха.... инкогнито)))), свои соболезнования оставьте своим женам и дочкам, обмотанным в серые тряпки (уборщицы и то красивее одеты!) и в хиджабы!)))))))))))
Бедолаги, милостивый государь, это ваши женщины, которые зависимы до мозга костей, которые трусы себе не могут купить, не спросив на то разрешения "господина"!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: