Сегодня меня чуть не убили. Серьезно, не преувеличиваю. Я вызвала такси Убер, при чем категорию Select (кто не знает, это повышенный комфорт). Приехало чучелло на тарантайке Citroen (за что переплата? …
идиотский вопрос, но вы точно в убер сели? номер машины, имя водителя видели? в убер почему не позвонили? и город какой?
Ну да, тут можно и заявить.
Я однажды столкнулась с человеком в таком состоянии, очень вас понимаю. Причем это был мой друг. С детства, больше 20 лет знакомы. Мимо ехал, предложил пересечься, пока друзья в шиномонтаж поедут. Я, недолго думая, предложила на кухне посидеть. Выпили по 50 гр и тут что-то случилось. Он начал невменяемо орать, что хочет меня убить/таких как я, что всех ненавидит, пытался придушить, причем шел на меня и падал. Не давал мне убежать, разбил телефон и шкаф. Хитростью я выманила его из квартиры, он пару раз упал по дороге. Оставила его на лестничной клетке и сбежала. Через пару часов осмелилась посмотреть, что с ним. Он лежал на полу и спал. Я вызвала ему такси, загрузила в такси. На следующий день он ничего не помнил. До сих пор не понимает, почему я не хочу общаться. Подозреваю, что это наркота.
А второй случай был ***. Няня. Нормальная женщина, полтора года уже приходила. И вот пришла. Что-то было такое, даже не описать, из-за чего я вдруг дома осталась. И тут ее накрыло. Она пыталась выйти из окна, орала, прыгала, я пыталась ее вывести из жилья, она делала вид, что уходила, но тут же пряталась в углу. Короче... К ночи, когда я ее выставила, мне уже было ацки плохо. Я позвонила ее начальству, они ее искали несколько дней, нашли и смогли по итогу отправить ее на обследование. Оказалось, шизофрения.
Так что это, следи за собой, будь осторожен. Такое бывает, что уж никак не ожидаешь. Ну и очень настороженно теперь отношусь к людям.
Пожаловаться надо, а то кто-нибудь влипнет.
Конечно стоит пойти в полицию и написать заявление. Думаю его разыщут.
А при чем тут эконом? Он сегодня взял эконом тачку, а завтра вип из парка, если не на своей ездит.
Да, я тут как-то писала, что мы с коллегой просто вышли из здания, где работаем и сели в рядом припарковавшаеся такси. Так тетки здесь писали, как можно куда попало садиться, почему не вывали через приложение, не позвонили по тел. Можно подумать, если я вызову такси по телефону, пришлют кого-нибудь другого, я все равно таксистов лично не знаю. Да и езжу раз в пятилетку, чтобы заморачиваться. А тот таксит нам и дал номер телефона, куда можно позвонить в следующий раз.
А какая разница разводка не разводка? Здесь что-то нереальное что ли описано, что прикопались к какой-то карте, можно подумать, что на невменяемых в жизни нельзя напороться? Особенно опасно женщинам, показывали случаи по тв, когда находили себе попутчиков по интернету, в одном случае, девушка на своей машине мужика какого-то повезла. Она никуда не доехала, он ее убил. Я сама видела, объявление на одном из сайтом мужик писал, что он возит только женщин. Ага, кто сядет в тачку к незнакомому мужику? Тут и к знакомым небезопасно, в Кливленде был случаев как мужик похитил 3 девушек одну за другой и 11 лет держал в заточении, насиловал, избивал, они беременели от него, одна даже родила. Причем все его знали, у одной был какой-то знакомый ее родителей, жили в одном районе, другая вообще была одноклассницей его дочери.
Конечно же надо идти в полицию.
Соберись духом, пойди и сдай Другой женщине может не повезти как тебе, и она может быть убита или износилованна
Разводка. В Убире всегда написан номер машины и ФИО водителя. Так же есть окно для обратной связи ( отзыв о поездке).
Эх... Такой прокол, а был бы другое приложение я бы даже поверила.
Ты больное? Или просто завидуешь? Он мне сам установил карту свою чтобы я не тратилась) Представляешь, в нормальных отношениях мужчины так делают.
сегодня или все таки 4 года назад? умора, плохо пишешь
Конечно! Стоит идти в полицию и обязательно написать заявление
поведение типичного русского
При заказе такси всегда сообщают марку машины, какого цвета и номер. Я всегда смотрю, куда сажусь, и не представляю, чтобы я уселась в первую подъехавшую машину, не убедившись, что все совпадает. А автора не смутило, что подъехал какой-то непонятный Citroen эконом-класса. Ну и где мозги были?
Водителя-девушку БлаБлаКар убили. Писали в новостях.
Разводка-не разводка, а людей убивают.
Сама ехала также в ЯндексТакси, приезжий какой-то рассказал сам, что никаких данных у них нет, только номер машины. Он ездит по всей стране и найти его невозможно. Я думала не доеду живой) Но обошлось.
Заявление в полицию и со службой поддерки обязательно довести до конца дело. Ублюдок должен быть уволен из такси.
В нас с мужем недавно неадекват в Яндексе был. В классе конфорт+.
Приехал Форд Мондео, сели. И он ехал как чекнутый, резко ускорялся/тормозил, перестраивался шашечками, на знаки и правила плевал.
Я была пристегеута, но пару раз головой стукнулась все равно, от резких маневров.
Вышли на пол пути, тк на просьбы ехать по правилам, он начал еще и хамить неадекватно. Мб тоже шизофрения.
Надеюсь, из такси его уволят. Но и права у таких надо обязательно отбирать.
Эльза, в Москве у всех одинаковый Убер с данными водилы. Вы думаете вы избранная? 😂😂😂😂
Вы постояно поподаете в *** из-за своей невнимательности и злого языка.
В моей жизни были ситуации похуже Вашей. Глядя на Вашу реакцию даже мне понятно почему у Вас вечно такие проблемы .
Следите за языком и никто не захочет Вас убивать, будь то таксист, арендодатель или бывший.
Лучей добра, Вам))
Охотно верю! Езжу за рулём и со стороны виду, что таксисты ездят, как нелюди и тачки у них видавшие виды. Совсем недавно видела смертельное дтп, в результате которого лихой таксист убил пассажира. Не спецом конечно, просто такая езда. Пишите везде, агрегатору, отзыв, парк такси, полисменам, куда там вам ещё предлагали. Есть два вариантавпредь такого избегать : брать делимобиль или купить себе по карте бывшего школу Фабию.
Водителя-девушку БлаБлаКар убили. Писали в новостях.
Разводка-не разводка, а людей убивают.
Сама ехала также в ЯндексТакси, приезжий какой-то рассказал сам, что никаких данных у них нет, только номер машины. Он ездит по всей стране и найти его невозможно. Я думала не доеду живой) Но обошлось.
Я, не знаю кто там и что вам рассказал.
Но на яндексе я ехала сегодня утром. Заходишь в приложение, детали поездки, и все данные водителя есть
Когда я убежала в торговый центр, он мне ещё потом сообщения в убер приложении писал «Ты где?? Сколько тебя ждать?», звонил три раза. Я ему не заплатила кстати. Конечно, какая тут оплата.? Но что удивительно, оно естественно на меня не пожаловалось в убер, там бы с меня списали в любом случае. Видимо побоялся скот что заварушка начнётся!!!!
Я в шоке и впервые за долгое время мне хочется плакать от бессилия и понимания насколько женщины в нашей стране не защищены никем!!!!! Ну установите вы камеры с салоне машин такси хотя бы! Тем более Убер не самое дешевое такси!
Жалуйтесь на него в тот же убер. Я бы ещё и отписалась во всех соцсетях, где только можно (угрожал, возил по городу, не выпускал из машины, не довёз до места назначения и т.д.) . Если у вас есть видео, как он вам угрожал, идити в полицию, это будет самым лучшим доказательством.
И не слушайте тех, кто говорит, мол все все ерунда. А как же случаи, когда таксисты насилуют женщин-пассажирок? С такими уродами по-другому нельзя.
Охотно верю! Езжу за рулём и со стороны виду, что таксисты ездят, как нелюди и тачки у них видавшие виды. Совсем недавно видела смертельное дтп, в результате которого лихой таксист убил пассажира. Не спецом конечно, просто такая езда. Пишите везде, агрегатору, отзыв, парк такси, полисменам, куда там вам ещё предлагали. Есть два вариантавпредь такого избегать : брать делимобиль или купить себе по карте бывшего школу Фабию.
Плюсую к Шкоде или каршерингу) У меня такого, как у автора не было, с такси, но водилы в непонятном состоянии/ездящие как попало/с намеками и предложениями встречались. Однажды такси приехало с тремя мужиками. Требования к водителям сейчас минимальные - опыт 3 года по правам, все. Проверок никаких,гарантий тоже. Поэтому неадекватов полно
Это разводка - в uber карта подвязывается к аккаунту, я ни разу не платил в uber наличкой, ни в Украине ни в США, деньги автоматически списываются со счёта.
Если водитель не понравился, можно поставить единицу в качестве оценки и написать жалобу.
Ясное дело, в полицию следует написать заявление.
Обязательно и в полицию обратиться, и в убер пожаловаться, и по соцсетям раструбить, приложив видео!
Даже не думайте, может спасете кому-то жизнь!
Читала на одном форуме, что в такси много наркоманов работает, которые курят тяжёлые наркотики. Так что, может, автору такой и попался, поэтому такой неадекват.
Обязательно стоит идти в полицию и распространить видео в соцсетях, лучше с левого аккаунта. Может кто-то ещё его узнает и тоже согласится обратиться в полицию. Такие действия, автор, могут спасти жизни возможных будущих жертв.
Я НИКОГДА я таксистами не разговариваю. Я молча села, только здравствуйте сказала. Все. А оно начало лезть ко мне. Конечно, с девушкой можно себя так борзо вести. Интересно если бы там мужики сидели..?
Это просто страшно очень оказаться запертой в машине с неадекватном.! И твои ржущие смайлы тут вообще не в тему.
Не дал номер карты чтобы не идентифицировали личность. Но и так известно что за водитель был. В убере наверное и ФИО указаны. И видео есть с угрозами.
Неужели мало, чтобы заявить в полицию ?
У них перед каждой поездкой лица и документы сличают? Если нет, то запросто может кататься один человек по документам для убера другого человека
Ну извини.
Темы я очень хорошо читаю и даже думаю. Вот и не сходиться реальность с твоими показаниями. Просто удивительно что у Всех Убер с данными водителя а у тебя нет. Ну вот как так?!...
Что это за маньяк такой который смог обойти систему регистрации и приема на работу?! Вот и не верится.
А то что ты эмоциональна это прекрасно видно по всем твоим ответам.
В такси очень много зэков и наркоманов идут работать. Так что не удивительно.
Вам ничего не стоило позвонить потом в такси и нажаловаться на этого водителя. И 5-летний ребенок бы догадался это сделать. На последней работе у меня заканчивалась смена в 12 часов ночи. От работы нам оплачивали такси до дома. Во первых там спрашивают ваши пожелания и вы можете сказать, что водитель должен быть русским. Во вторых я ездила так на такси раз 100 и никогда ничего экстраординарного не произошло. Вы можете нажаловаться на водителя и он потеряет эту работу. И зачем ему это? Врете вы все.
Причем тут это ?? Просто обычный вопрос . Никто их не бьёт . Но чаще всего они в такси работают и не соображают как ездить . Язык не знает , дороги , а уже сел за руль с пассажиром !!
уголовники которые сидели 10-15-20 лет, выходят и первым делом восстанавливают права, покупают тачку или берут в кредит и идут работать в такси.
В Uber же сообщают имя таксиста? Там еще и номер его машины имеется. Легко идентифицировать.
Стоит заявить, обязательно. Обязательно упомянув "я мечтаю убивать таких, как ты".
Если менты этим займутся (а вообще-то должны, дело-то легкотня), он поймет, что в случае чего (неизвестный таксист нападает на пассажирку) он окажется подозреваемым, может, даже главным подозреваемым.
Вы пересеклись с ним в очень интересный и удачный для профилактики преступления момент: он показал свое нутро, но пока боится причинять реальный вред, не осмеливается нападать. Если его сейчас не остановить, он может перейти от слов к делу. Именно вы сейчас можете его остановить.
Эльза, почему вы сразу, как только водитель повёл себя неадекватно не позвонили в полицию и не дали все это послушать диспетчеру. Почему не вышли на первом же светофоре. Почему моментально не заявили на водителя в убер и полицию, раз сразу этого не сделали.
У вас есть видео, которое вы , кстати, можете загрузить и кинуть нам и всем ссылку. У вас есть номер машины, имя, телефон водителя. У убер есть остальные данные.
Извините, но этот форум был бы последним местом, куда б я пошла с таким случаем.
В полицию идти, однозначно!
/Я вызвала такси Убер, при чем категорию Select (кто не знает, это повышенный комфорт). Приехало чучелло на тарантайке Citroen (за что переплата? это категория Econom)/
Авторка а зачем вы изначально сели в машину , если знали что приехала тарантайка ситроен ?
И да у убера силект - это не повышенный комфорт . Обычный убер х стоит 321 р ( это фиксированная цена ) , далее идет убер селект за 365 р , далее цена по нарастающей . Какой повышенный комфорт вы хотели за разницу 44 рубля?
1. Никогда не сяду одна в такси с водилой-чужим мужиком. 2. Во всех остальных ситуациях никогда не стану разговаривать с чужими мужчинами не по делу и отвечать на их вопросы. Он - обслуживающий персонал, я - клиент. "Здравствуйте, до свидания" - вот и весь разговор.
Берегите себя. Не носите обтягивающую и открытую одежду. Не разглядывайте чужих мужчин - глаза в пол и пошла мимо. Многие расценивают как флирт открытый долгий взгляд. Не болтайте по телефону в присутствии чужих мужчин - многих возбуждает нежный голос. Короче, не будьте дурой и жизнь наладится.
Ну это же Эльза! Кому вы верите. Посмотрите как огрызается, когда ее уличают во вранье и как уходит от ответов на вопросы, про ту же полицию и жалобу в Uber. Давайте ссылку на видео, что, не знаете как выложить? Ненормальная какая-то.
Ну это же Эльза! Кому вы верите. Посмотрите как огрызается, когда ее уличают во вранье и как уходит от ответов на вопросы, про ту же полицию и жалобу в Uber. Давайте ссылку на видео, что, не знаете как выложить? Ненормальная какая-то.
Ааа,ну значит промо акция против Убера ,ну да достаточно скрина поездки и марки номера авто ,я могу проверить.