Читала, что во многих странах за подглядывание под юбку, мужчину могут посадить в тюрьму на 15-20 лет. Поддержали бы вы такой закон в России? Вот лично вам пытались заглянуть под юбку на эскалаторе или на ступеньках подземного перехода? Как чувствовали себя после такого посягательства и было ли желание наказать извращенца отправив его за решетку?
15-20 это слишком.
Общественные работы и штраф.
Ой, а где й то так?
Если у вас юбка едва прикрывает п.опу, то не надо прилагать усилий, чтобы на эскалаторе под нее заглянуть. Скорее нужны усилия, чтобы ничего не увидеть. Может, за длину юбки тоже лет на 15, а?
Походу уже без дочери с електрошокером - вечером никуда не выйти. Оди законы законы и тд!
Если у вас юбка едва прикрывает п.опу, то не надо прилагать усилий, чтобы на эскалаторе под нее заглянуть. Скорее нужны усилия, чтобы ничего не увидеть. Может, за длину юбки тоже лет на 15, а?
Не говори, выходишь летом на улицу, а там шорты с открытой задницей, юбки прозрачные. На пляж зайдёшь, так там вообще все в стрингах, всё видно.
Просто есть особый тип шалунишек, которые любят под юбку подглядывать, фетиш такой.
Да, за такое наказывать надо. Но будет странно, что за некоторые изнасилования на пару лет сажают, а за подглядывание под юбку на 15.
Вообще надо ужесточать наказания за любые подобные посягательства. И еще бесит, что совершившие изнасилование вообще по земле ходят, не должно быть так.
Да, за такое наказывать надо. Но будет странно, что за некоторые изнасилования на пару лет сажают, а за подглядывание под юбку на 15.
Вообще надо ужесточать наказания за любые подобные посягательства. И еще бесит, что совершившие изнасилование вообще по земле ходят, не должно быть так.
Я не против, если при этом ввести наказание для женщин за оголение некоторых частей тела.
Нет, такой закон бы не поддержала! И вообще, незачем наказывать никого, если кто мне под юбку заглянет, допустим на лестнице. Это непроизвольно получается, тогда надо и нас заставлять носить длинные юбки, а я этого не хочу, летом в короткой удобней. И вообще, мне пофиг кто и что у меня увидит! Я без трусов не хожу! И под юбкой у меня всё симпатично. А ведь в плавках на пляже хожу и от этого мне плохо не становится. Ну, пусть увидят под юбкой трусики, они что в плавках женщину не видели. Лишь бы руками никто под юбку не лез! Вот это должно уголовно наказываться. А за просмотр денег не платят - есть такое народное выражение. И уж тем более не должны наказывать.
Ч0й-то? Они не убили никого.
ахахахах Это прекрастно, плюсом к этому обязательно надо еще закон о харасменте и все подобное, чтоб мужчина не мог на улицу выйти без того, чтоб его в тюрьму посадили )))
Бабы, вы *** животные на всю голову )))) Как обычно, если обращаешь внимание так ты начильник или маньяк, если внимания не обращаешь так ты *** или импотент ))))) Просто шикаро, с каждым разом удивляюсь бабскому идиотизму и думаю что вот все это предел, но нет, вы бабы каждый раз доказываете, что дно можно пробить и не один раз
Чёй-то вдруг меня в эмираты? Меня вполне устраивало, что русские бабы оголяются, как только можно. Это авторицу не устраивает, что ей под юбку смотрят. Так может ей как раз в эмираты, а лучше в афганистан поехать, там и юбку запретят носить и подсматривать никто не будет.
Сразу видно, что автора не знаком с тем, что бывают психопаты, которые бьют со всей дури в грудь. От этого между прочим гораздо серьезнее последствия чем от того, что кто-то куда-то пялится.
Изнасилование равно убийству. Если будешь рабом той, которую изнасиловал, тогда есть какой то смысл сохранения жизни насильника. В остальном каждый момент его существования в этом мире - преступление против изнасилованной женщины и мужика, который мог бы создать с ней счастливую семью.
Изнасилование равно убийству. Если будешь рабом той, которую изнасиловал, тогда есть какой то смысл сохранения жизни насильника. В остальном каждый момент его существования в этом мире - преступление против изнасилованной женщины и мужика, который мог бы создать с ней счастливую семью.
Не равно. Не ври , саморазвитая. Посмотри как резвицо убитая Шурыга.
В чём проблема - создать счастливую семью с изнасилованной женщиной?
Реальное изнасилование это очень мерзко, когда есть нападение на девушку с угрозами и т.д.
А когда в *** пьяные трахались, а наутро баба проснулась и накатала заяву, мол, была в "беспомощном состоянии", то приравнивать такое к убийству я бы вообще не стал. Не говоря о том, что тема скользкая и дохрена случаев подстав, когда вообще ничего даже отдаленно похожего на изнасилование не было.
Ужесточать ничего не нужно, законы в этой части и так весьма строгие.
Лучше ужесточать наказание за причинение смерти и тяжкого вреда здоровью. А то вон убьет человека очередной "боксер", а ему дают год и тот условно. Да и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Один избил другого по голове, человек инвалид до конца жизни, а преступнику дают 3,5 года, а через 2,5 года уже имеет право выйти по УДО.