У меня в голове не укладывается, как человек может быть насколько бессердечен! Как можно приходить к человеку в тяжелом состоянии и издеваться?
У мужа мать в больнице, предстоит операция на …
Осудить мать легко. Порой дети не знают, почему было им плохо в прошлом. Причин может было много, но матери чаще скрывают плохое и сами нуждаясь в помощи, оставляют своих детей близким, надеясь на лучшее для них. Не судите так жестоко.
Хорошо, напишу. Все из-за собаки. Дворовой собаки, когда у свекрови не было возможность лечить - отвезли на улицу. Ей было 15 лет, сразу ушла жить к бабушке, через 6 лет та умерла, и мы с мужем поселились к ней. Не выгоняли, просто поселились, сама ушла так как хотела жить в квартире единолично. Завещания не было. С тех пор почти 10 лет они не контактируют
Свекровь всю жизнь с 8 до 8 работала, все ради детей, растила без мужа, сама одна! К детям всегда одинаковое отношение, всегда до последней копейки детям отдавала. Она не заслужила к себе такого отношения. Она делала все ради детей. И 5 лет она пыталась отыскать дочь, поговорить, но все, что мы знали, что она квартиру купила в таком-то районе, точный адресс узнали всего 3 года назад, свекровь приходила много раз будучи уже больной и никогда ей не открывали, каждый вызывали консьержа выпровадить. Муж приходил и в ответ ему хамили и ее то ли друг, то ли мужчина угрожал, что на муже живого места не будет, если придет снова. С тех пор мы не приходили, только когда состояние свекрови ухудшилось - пришлось забыть о гордости и просить, даже умолять помощь. Ни копейкой не помогла.
Беззащитные животное на улицу, да ещё и больное... Вы сами ответили на свой вопрос. Я понимаю дочь...
Значит такая мать куевая была по отношению к дочери. И теперь пришло ее время собирать камни.
Не вам судить. Если дочь так относится к своей матери, значит мать это заслужила.
Она вполне могла быть хорошей матерью сыну, но токсичной матерью дочери.
У меня две такие истории перед глазами. Матери там могут только себя винить.
Господь сказал почитай мать и отца давших жизнь таким детям все вертается сполна убедилась на своих сестре с братом
Я думаю не все так просто. И ещё не известно кто там лиса, а кто зайчик. Не может взрослый человек вот так приехать и так поступить . Больно наверно ему. Может больней чем вашей свекрови.
Значит не была она нй матерью. Она сама воспитала её такой. В этом винить надо себя а не соседей или кого либо ещё.
Какие нафиг алименты? У бабки 2 квартиры, одну из которых можно сдавать или продать, но фиг, в ней живёт сынка корзинка со своей бабцой уже давным давно. Эти наглые лбы охамели настолько, что припёрлась к сестре денег требовать. Хатку пусть продают, на лечение старой карги, выгнавшей старого больного пса на улицу хватит.
Удивляют комменты, что якобы мать была плохой, да какой бы она не была, неважно. Нельзя приходить в больницу и говорить человеку такое, давление подскочит и привет. Лучше вообще не приходить, чем потом жить с мыслью, что из-за тебя мать умерла.
Жесть!((( я в шоке... черствость и бессердечие- это, ели бы она вообще не интересовалась и не пришла к матери в больницу! А тут...целенаправленно!! С мыслью поиздеваться...добить...это какой-то же конфликт должен быть, чтобы так поступать!!(( Хотя, это не важно! Это твоя мама!!!
Странное существо-человек. Мы любим наших родителей, потом устаем от их болезней, психуем, не спим,жалуемся на судьбу, пытаемся спасти безнадёжно больных, опять плачем, Ждём их конца, опять плачем, виним себя в жестокости,жалеем, страдаем,понимаем, что это наш долг. Опять плачем, не понимаем, за что нам эти страдания....Родные уходят и у нас пустота. Жить стало легче, мы свободны! Но, это не радует. Что не так?
Лезть в проблемы свекрови вааще не Ваше дело!!! Она по сути чужой человек. Пусть с ней дети разбираются!
А онкология -это всегда обида...самого человека!
А вы точно в курсе, что произошло между матерью и дочерью? Хотите оказаться белыми и пушистыми, а правды скорее всего и не знаете. Это как надо было нагадить дочери, чтобы она пришла так попрощаться с матерью!!! Не судите, да не судимы будете!!! Старуха это заслужила!!!