Гость
Статьи
Навязчивые мысли

Навязчивые мысли

Доброе время суток. У меня есть одна проблема. Уже как 3 года я мучаюсь от навязчивых мыслей, как правило они все связаны с моими отношениями. Я борюсь с этим уже больше двух лет.я понимаю что это может разрушить мои отношения, я борюсь с этим из за всех сил. Я очень надеюсь что я такая не одна. Прошу Вас, отзовитесь, я была бы очень рада поговорить с человеком у которого та же самая ситуация. Заранее спасибо!

Марина
5 ответов
Последний — Перейти

Автор, что за мысли то?

Марина
NickName

Автор, что за мысли то?

Всякие. Что разлюблю, что расстанемся, хотя я очень его люблю и мне кроме его никто не нужен. Эти мысли высасывают из меня все жизненные силы. Я хочу быть с ним счастлива как раньше, однажды что то пошло не так.
Я увидела тут девочек, у которых та же самая проблема, и была приятно удивлена, я думала что я пока одна...

Гость
Марина

Всякие. Что разлюблю, что расстанемся, хотя я очень его люблю и мне кроме его никто не нужен. Эти мысли высасывают из меня все жизненные силы. Я хочу быть с ним счастлива как раньше, однажды что то пошло не так.
Я увидела тут девочек, у которых та же самая проблема, и была приятно удивлена, я думала что я пока одна...

Ты боишься, что так и произойдёт. Возможно, он что-то делает, что у тебя появляются такие мысли.
Или же ты не уверенна в себе.

Сила
Марина

К психотерапевту не обращались ?У меня окр отношений уже 2 раз.человека люблю но мысли говорят обратное,всякие навязчивости и мысли «расстаться» иногда жить не хочу так как что-то заставляет это делать а без него я не хочу быть

Гость
Марина

Здравствуйте
У меня было похожее, сейчас уровень тревожности значительно снизился, но всё же бывают такие «приступы». Собираюсь обращаться к психотерапевту. Не переживайте, вы не одна такая.

Я думаю, что вам тоже лучше обратиться к психологу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: