Гость
Статьи
Для чего создана …

Для чего создана женщина?

Поспорили с коллегой, она утверждает что для рождения детей и заботы о домашних, я же вижу в женщинах только секс и ничего более что было бы ценным или интересным, рожать детей скоро станет …

Саня
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Саня

Да, есть такая возможность у женщин, но та с которой говорил я, утверждала что нормальная женщина так жить счастливо не может.

А вас разве это задевает? Мне бы было все равно. Самодостаточный человек - счастливый человек.

Саня
Гость

)))
Аксессуар мужчины? Или все люди аксессуары к чему-то?

Нет конечно.

Гость
Саня

Фемские фантазии, до яиц тебе со стремянки не допрыгнуть))

Мне яйца не интересны, а у мудэшников это больное место

Саня
Гость

А вас разве это задевает? Мне бы было все равно. Самодостаточный человек - счастливый человек.

Совершенно пх, исключительно дискутирую.

Zverro
Саня

Так вот про форум, человек я крайне энергичный, тут расходую излишки в паузы между интеллектуальной работой)

Излишки пауз? И другим нечем занять?
Я изучаю по собственной прихоти поведенческую виртуализацию. Но время - ресур не терпящий прихотей...

Zverro
Саня

Пазл потрудись собрать, всё очевидно будет. Вагина у молодой и красивой и талантливой актрисы должна быть тугая. А не просто вагина.

Ты ранее отказался от актрисы и девочек по вызову.....
Определись уже.... либо актриса с иммитациец оргазма и сшитой пластикой вагиной, либо просто тугая вагина.

Zverro
Саня

Для этого создан мужчина, и ему дано создавать это счастье в физическом мире своими руками, а что бы он был счастлив безмерно, ему дана женщина с тугой(кому как повезёт) вагиной, а что бы у мужчины был смысл во всем этом, женщине дана функция инкубатора, и что бы мужчина удерживал сей замысел в здоровом русле ему дана сила ума и сила физическая. Это же всё очевидно.

Не-не, тогда лучше и правда банк спермы и робот. А да! Еще и суррогатная мать для вынашивания.
Робот лучше мужика в на все сто. И без дурацкого выноса мозга. А женщина занимается чем хочет, всегда зная, что дома ждет хороший секс и внимание, такое как ей нравится. Робот и за ребенком присмотрит лучше человека.

999

Неужели люди такие глупые? Какой только ерунды не напишут.

Саня
Гость

Мне яйца не интересны, а у мудэшников это больное место

Да я б не сказал, интерес через край, прям таки, мдшников яйца поприщемлять)) Фантазируете, радуетесь!)

Гость
Саня

Да я б не сказал, интерес через край, прям таки, мдшников яйца поприщемлять)) Фантазируете, радуетесь!)

Дык не я же прищемляю, я прокомментировала вашу реакцию

Гость
999

Неужели люди такие глупые? Какой только ерунды не напишут.

Был бы Саня умный, то смог бы решить свой вопрос самостоятельно

Саня
Zverro

Ты ранее отказался от актрисы и девочек по вызову.....
Определись уже.... либо актриса с иммитациец оргазма и сшитой пластикой вагиной, либо просто тугая вагина.

Ещё раз повторяю, без твоих условий, не корчи мамашу на панели, или-или.... Тугая вагина молодой, умной, красивой талантливой актрисы меня тяготит на попользовать, чего не понятного???)

Саня
Zverro

Не-не, тогда лучше и правда банк спермы и робот. А да! Еще и суррогатная мать для вынашивания.
Робот лучше мужика в на все сто. И без дурацкого выноса мозга. А женщина занимается чем хочет, всегда зная, что дома ждет хороший секс и внимание, такое как ей нравится. Робот и за ребенком присмотрит лучше человека.

Всё верно, оставь мужиков в покое, ну разве что насосешь и сплюнешь в баночку для суррогатной матери.

Саня
Гость

Дык не я же прищемляю, я прокомментировала вашу реакцию

Ты фантазии свои с неподдельной радостью и удовольствием прокомментировала, а не мою реакцию))

Саня
Гость

Был бы Саня умный, то смог бы решить свой вопрос самостоятельно

У меня откуда вопросы? Проснись уже, у меня ответы одни!))

Гость
Саня

Ты фантазии свои с неподдельной радостью и удовольствием прокомментировала, а не мою реакцию))

Не тешь себя напрасно, тут над тобой просто насмехаются

Гость
Саня

У меня откуда вопросы? Проснись уже, у меня ответы одни!))

Ты создал тему потому что у тебя есть вопрос.

Саня
Гость

Не тешь себя напрасно, тут над тобой просто насмехаются

Как то не в тему залепила, ну да ладно, тебе медаль вумана на лоб!))

Гость
Саня

Как то не в тему залепила, ну да ладно, тебе медаль вумана на лоб!))

Да нет, это ты отвечаешь невпопад...

Саня
Гость

Ты создал тему потому что у тебя есть вопрос.

Я создал тему потому что у меня есть ответ на вопрос, сконцентрируйся и может допрешь... Хотя вряд ли, судя по писание, мышление ассоциативное и шаблонное)

Саня
Гость

Да нет, это ты отвечаешь невпопад...

Бу, Бу, Бу... Сам такой!))))
Иди спать, а то мама наругает))

Гость
Саня

Я создал тему потому что у меня есть ответ на вопрос, сконцентрируйся и может допрешь... Хотя вряд ли, судя по писание, мышление ассоциативное и шаблонное)

Ты создал тему потому что не до конца получил ответ на собственный вопрос. Но в результате ты очень умело выставил себя глупцом

Гость
Саня

Бу, Бу, Бу... Сам такой!))))
Иди спать, а то мама наругает))

Детский садик в действии

Саня
Гость

Ты создал тему потому что не до конца получил ответ на собственный вопрос. Но в результате ты очень умело выставил себя глупцом

На данный момент в результате мне написывает какая-то не очень умная школьница с хромой логикой и дырявой памятью))

Саня
Гость

Детский садик в действии

Это точно))

Гость
Саня

На данный момент в результате мне написывает какая-то не очень умная школьница с хромой логикой и дырявой памятью))

Утешай себя сколько хочешь, умнее ты не стал

Гость
Саня

Это точно))

Это про тебя, если не понял

Zverro
Саня

Всё верно, оставь мужиков в покое, ну разве что насосешь и сплюнешь в баночку для суррогатной матери.

1. При твоем подходе к женщине, лучше иметь дело с роботом.
2. У меня 20 + лет уже есть любимый, первый и единственный мужчина - муж.
3. Мне больше мужики не нужны, я не коллекционер! Пусть приклоняются на дальнем расстоянии.

Zverro
Саня

Ещё раз повторяю, без твоих условий, не корчи мамашу на панели, или-или.... Тугая вагина молодой, умной, красивой талантливой актрисы меня тяготит на попользовать, чего не понятного???)

Без моих условий? Смеешься? Я тебе условия не ставила. Просто собираю по крупицам твою позицию.

Zverro

К слову, если ты весь такой из себя мужик, не мог бы помочь форумчанке (не мне) тут есть отдельная очень интересная ветка. И дать так сказать совет реального мужика? Там как раз нужна неприкрытая мужская риторика и лексика.... мог бы?

Саня
Гость

Утешай себя сколько хочешь, умнее ты не стал

Утешаюсь от слова утеха)))

Саня
Гость

Это про тебя, если не понял

Та не, не подходит!)

Саня
Zverro

1. При твоем подходе к женщине, лучше иметь дело с роботом.
2. У меня 20 + лет уже есть любимый, первый и единственный мужчина - муж.
3. Мне больше мужики не нужны, я не коллекционер! Пусть приклоняются на дальнем расстоянии.

Ничего личного, как говорится, но не покидает ощущение однополости твоего брака...

Саня
Zverro

Без моих условий? Смеешься? Я тебе условия не ставила. Просто собираю по крупицам твою позицию.

Тогда усердия больше, без халявы, пока 3 с минусом за сочинительство.

Саня
Zverro

К слову, если ты весь такой из себя мужик, не мог бы помочь форумчанке (не мне) тут есть отдельная очень интересная ветка. И дать так сказать совет реального мужика? Там как раз нужна неприкрытая мужская риторика и лексика.... мог бы?

Хз, смотря о чем речь идёт)

Гость
Саня

Та не, не подходит!)

Очень даже подходит.

Саня
Гость

Очень даже подходит.

Выспалась?) Школа много сил отнимает...))

Гость
Саня

Выспалась?) Школа много сил отнимает...))

У тебя видимо отнимает

Саня
Гость

У тебя видимо отнимает

Если не отнимает, значит плохо стараешься! Не расстраивай маму, учись хорошо!)

Zverro
Саня

Спс. Хотя бы за интерес.
Почитай, вернуть игнором или теплом тему.

Zverro
Саня

Тогда усердия больше, без халявы, пока 3 с минусом за сочинительство.

Я конечно могу выписки сделать из таоих цитат, но тебе оно надо?

Гость
Саня

Если не отнимает, значит плохо стараешься! Не расстраивай маму, учись хорошо!)

Старайся сам, а то твои низкопробные слова ставят под сомнения твой интеллектуальный уровень

Zverro
Саня

Ничего личного, как говорится, но не покидает ощущение однополости твоего брака...

Незнаю что тебе видится, но если бы не муж меня 3 раза б на свете не было.
И да, я была бы больше счастлива, если б он меньше работал. Всех денег не заработаешь, зато меньше нервов и больше времени на отдых. Я с радостью приму меньший доход, наших общих вполне хватает, даже если поделить на два.....

Саня
Гость

Старайся сам, а то твои низкопробные слова ставят под сомнения твой интеллектуальный уровень

О как завернула!..)))

Zverro
Саня

Так и слился? Можно хоть обосновать слив. Считай твой ответ для моего личного развития.

Саня
Zverro

Так и слился? Можно хоть обосновать слив. Считай твой ответ для моего личного развития.

Где ответ строчить?)

Zverro
Саня

Где ответ строчить?)

Проявился... словно негатив из середины 20 века (это сарказм, если что).
Ответ мне? - Строчи здесь.

Zverro
Zverro

Проявился... словно негатив из середины 20 века (это сарказм, если что).
Ответ мне? - Строчи здесь.

Слился.... 581

Lil Nigga
Гость

Женщины созданы для того чтобы жить и процветать, делать этот мир лучше, а до мужчин им никакого дела нет=)

Согласен, что вообщем пацаны в этом мире делают, среди прекрасных женщин 😂😅💪🏾☝🏾👍🏾😎🔫

Гость
Гость

Женщины созданы для того чтобы жить и процветать, делать этот мир лучше, а до мужчин им никакого дела нет=)

С дуба рухнула?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: