Поспорили с коллегой, она утверждает что для рождения детей и заботы о домашних, я же вижу в женщинах только секс и ничего более что было бы ценным или интересным, рожать детей скоро станет …
Для этого создан мужчина, и ему дано создавать это счастье в физическом мире своими руками, а что бы он был счастлив безмерно, ему дана женщина с тугой(кому как повезёт) вагиной, а что бы у мужчины был смысл во всем этом, женщине дана функция инкубатора, и что бы мужчина удерживал сей замысел в здоровом русле ему дана сила ума и сила физическая. Это же всё очевидно.
Не-не, тогда лучше и правда банк спермы и робот. А да! Еще и суррогатная мать для вынашивания.
Робот лучше мужика в на все сто. И без дурацкого выноса мозга. А женщина занимается чем хочет, всегда зная, что дома ждет хороший секс и внимание, такое как ей нравится. Робот и за ребенком присмотрит лучше человека.
Неужели люди такие глупые? Какой только ерунды не напишут.
Ты ранее отказался от актрисы и девочек по вызову.....
Определись уже.... либо актриса с иммитациец оргазма и сшитой пластикой вагиной, либо просто тугая вагина.
Ещё раз повторяю, без твоих условий, не корчи мамашу на панели, или-или.... Тугая вагина молодой, умной, красивой талантливой актрисы меня тяготит на попользовать, чего не понятного???)
Не-не, тогда лучше и правда банк спермы и робот. А да! Еще и суррогатная мать для вынашивания.
Робот лучше мужика в на все сто. И без дурацкого выноса мозга. А женщина занимается чем хочет, всегда зная, что дома ждет хороший секс и внимание, такое как ей нравится. Робот и за ребенком присмотрит лучше человека.
Всё верно, оставь мужиков в покое, ну разве что насосешь и сплюнешь в баночку для суррогатной матери.
Всё верно, оставь мужиков в покое, ну разве что насосешь и сплюнешь в баночку для суррогатной матери.
1. При твоем подходе к женщине, лучше иметь дело с роботом.
2. У меня 20 + лет уже есть любимый, первый и единственный мужчина - муж.
3. Мне больше мужики не нужны, я не коллекционер! Пусть приклоняются на дальнем расстоянии.
К слову, если ты весь такой из себя мужик, не мог бы помочь форумчанке (не мне) тут есть отдельная очень интересная ветка. И дать так сказать совет реального мужика? Там как раз нужна неприкрытая мужская риторика и лексика.... мог бы?
1. При твоем подходе к женщине, лучше иметь дело с роботом.
2. У меня 20 + лет уже есть любимый, первый и единственный мужчина - муж.
3. Мне больше мужики не нужны, я не коллекционер! Пусть приклоняются на дальнем расстоянии.
Ничего личного, как говорится, но не покидает ощущение однополости твоего брака...
Незнаю что тебе видится, но если бы не муж меня 3 раза б на свете не было.
И да, я была бы больше счастлива, если б он меньше работал. Всех денег не заработаешь, зато меньше нервов и больше времени на отдых. Я с радостью приму меньший доход, наших общих вполне хватает, даже если поделить на два.....