Я ненормальная?🤯 😭Я схожу с ума!!!!!!У меня проблемыили я загоняюсь? Может мне нужен психолог? Помогите!!!!!!!
Всю жизнь я была сорняк который только ел, спал, жрал и опять спал. Я плохо училась, не чем не увлекалась.
Мне 18 лет. Есть ребёнок 1 год.
Как раз таки рождение ребёнка и повлияло на эту ситуацию.
Я не чего не знаю.У меня целые списки вопросов на которые нужен ответ и с каждым днем они растут. Вопросов куча!!! Здоровье, красота, саморазвитие хозяйство, быт, готовка, отношения с мужчинами, ребёнок, семья, психология, телефон,изучение ноутбука, работа, образование и тд.
Мне страшно, что я нечего не знаю, я маугли которое вышло из леса!!! Я хватаюсь за все и сразу и в результате нечего(((((((
Я впадаю в панику. Думаю, что когда я буду работать у меня не будет столько времени для чтения книг, просмотра видео в ютубе, изучение всяких полезных методик.
Поймите пожалуйста моё состояние. Представьте себя на моем месте. Будто вы только родились и сразу стали взрослым человеком в этом новом для вас мире. Мне нужен психолог?????
Чувство неполноценности. Я все время об этом думаю, мне все время мало информации.. Не сплю ночами до 2,3 часов. Я понимаю, что информации очень много и всю её не прочесть.. Я постоянно плачу от своего состояния. Я упустила столько лет впустую. Я жалкое создание.
#
При любой непонятно ситуации рожай 🤣.
Да выход есть.
Ищи срочно себе большого волосатого Балу, который протянет тебе свою большую волосатую лапу помощи!
Дерзай, мы верим в тебЯ
Ну как это ты "не чего" не знаешь))
Сколько см было у того, кто тебя обрюхатил, знаешь же?)
Да выход есть.
Ищи срочно себе большого волосатого Балу, который протянет тебе свою большую волосатую лапу помощи!
Дерзай, мы верим в тебЯ
Дык этот балу должен быть тем от кого она залетела))
Пусть не портит жизнь другим парням и бездетным девушкам с которыми эти парни могут построить нормальную полноценную семью.
У меня тоже самое было. Я перестала общаться с людьми, так как считала их бесполезным, постоянно что-то выискивала в интернете, потом наткнулась на сайт больных онкологией с последней стадии, начала читать как они заметили и выявилось при обследовании. Не спала толком, по 2 часа и на работу. Свои дела отложила на потом и была вся в интернете. Потом зачем то завела знакомство с онкобольными, переписывалась с ними. Сделала несколько пожертвований в живой фонд. На следующий день засела в русфонд и долго смотрела на детей с болезнями, тоже не спала и все думала какие есть болезни в мире, удивлялась, натыкаясь на генетические болезни, стала копаться в хромосомах, какие гены есть в них. Прочитала о десяти и уже не могла от усталости валилась. Потом начала читать про аутизм, 2 дня изучала поведение людей и детей с аутизмом. Потом в ютубе залезла в контент как задают глупые вопросы специалистам. Там я засела вообще на сутки. Потом таки села за свою учёбу за заочке. Контрольные что я, давно не открывала. Было что легла в 5 и к 7:30 на раьоту, делала контрольные. Потом неделя была проблема со сном. Начались головные боли. Тяжело вернулась в график сна и режима
Шизоидка, живи и всё, работы все равно нет, мужа держись, занимайся ребенком.
Хотеть развиваться - это уже оч хорошо, знаб тех кого вообще ничего не интересует
У меня тоже самое было. Я перестала общаться с людьми, так как считала их бесполезным, постоянно что-то выискивала в интернете, потом наткнулась на сайт больных онкологией с последней стадии, начала читать как они заметили и выявилось при обследовании. Не спала толком, по 2 часа и на работу. Свои дела отложила на потом и была вся в интернете. Потом зачем то завела знакомство с онкобольными, переписывалась с ними. Сделала несколько пожертвований в живой фонд. На следующий день засела в русфонд и долго смотрела на детей с болезнями, тоже не спала и все думала какие есть болезни в мире, удивлялась, натыкаясь на генетические болезни, стала копаться в хромосомах, какие гены есть в них. Прочитала о десяти и уже не могла от усталости валилась. Потом начала читать про аутизм, 2 дня изучала поведение людей и детей с аутизмом. Потом в ютубе залезла в контент как задают глупые вопросы специалистам. Там я засела вообще на сутки. Потом таки села за свою учёбу за заочке. Контрольные что я, давно не открывала. Было что легла в 5 и к 7:30 на раьоту, делала контрольные. Потом неделя была проблема со сном. Начались головные боли. Тяжело вернулась в график сна и режима
Скажите пожалуйста, вы это как-то исправили? Или вас и сейчас это мучает?
Найди группу в контакте Подслушано у женщин. Напиши туда. Там девочки добрые и умные. Тебе подскажут и посоветуют
У меня это периодически. Я полностью не могу от этого избавиться. Я считаю что это недостаток внимания. Тоесть я концеетрирубсб на чем то не моем. А то что действительно мне важно, например мои дела, моя учёба на это не остаётся времени. Я себя за это ненавижу, мысленно ругаю. После таких вот "самобичеваний", я сажусь скрепя зубы за мои дела. Но полностью от этого избавиться не могу пока. Умом понимаю конечно что нужно меняться, но пока это не уходит
Автор, ты уже сегодня ночью опубликовала эту тему: https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5309259/. И до этого десяток таких же стенаний! С головой не все в порядке - лечись! Каких советов ты ждешь? Ребенком займись, если он у тебя действительно есть.
а где желание пойти на высшее образование? это как раз то что вам не хватает