Гость
Статьи
Жена охлодела. Как …

Жена охлодела. Как вернуть чувства?

Каждый день читал здесь разные истории, как будто книгу, страницы и темы, одну за другой. Много семейных трудностей и каждый хотел получить ответы и поддержку. Также и я искал ответы на свои вопросы. …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ш л ю х а ты))) галимая и старая

У тебя во рту междуножный плод соседа, лживая ты т в а р ь

Гость

Я бы тоже охладела к мужчине который пишет с ошибками

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Анджел

не думаю, что так просто она стала отталкивать вас от себя! пишите красиво, осень поэтично! но знаете, я более чем уверенна, что вы бываете грубым в быту, а потом как ни в сем не бывало тянете ручки от души обнять. ищите проблему в себе!

Гость
Гость

Она часть моей жизни. Часть моего тела. Сейчас такие отношения как буд-то я без руки и ноги и я хочу быть полноценным человеком с ней. Зачем мне просто тело. Вы понимаете меня.

Вы полноценный человек сам по себе. Найдите опору в себе. Судя по тому, что Вы пишете, у вас так называемая зависимость.
Когда Вы ладите сам с собой, Вы можете посмотреть на свою жену со стороны, и понять, нужен ли Вам такой человек.

Гость

Никак, послать её в задницу ! Пусть говорит как есть и не е***т мозг ! Выскажет свою претензию, а не тратит твою
Жизнь просто так, на какие то тупые датские игры с обидами и охолодением. Тем более кому нафигигна уже старая дева с прицепом нужна будет ? Максимум на перепихон любителю милыочек на один раз, но это уже не жизнь

Гость

У меня схожая ситуация - 8 лет, двое детей. Было много всего - хорошее, плохое. Вроде всё пережили и в последние 2-3 года даже шло всё хорошо. Только вот мне не сиделось на попе ровно, и случилось так, что закрутился роман у меня на работе на пол года. Она узнала, были истерики с её стороны, нужна была ей моя поддержка, внимание, а я ей этого не давал, а всё время проводил с любовницей. Жена звонила мне - я её в ЧС, писала - в ЧС. На выходные, в воскресенье приезжал домой, а всю неделю был с любовницей. Устраивал качели так ещё 1.5 месяца. Говорил, сейчас, потерпи, всё решу и вернусь. Не мог решиться, с кем остаться. В конечном итоге, еще в среду -пятницу общались по телефону, ждала, говорила что любит, скучает, приезжай...Я приехал в воскресенье - решил, что всё, остаюсь в семье - а ей уже этого стало не нужно. Говорит остыла, морально перегорела и ничего ко мне нет. Я пытался с ней помириться, обещал сделать всё, что скажет, хоть весь мир к её ногам, но нет. Можно сказать, что поменялись местами. Звонил, истерил, но она не хотела со мной быть, но в отличии от меня не кидала в ЧС, говорила со мной. Тут я и осознал, что очень сильно любил её, но не ценил, когда был рядом, а потеряв осознал всю её значимость и ценность для себя.... Очень грустно, но ничего уже поделать не могу. Думаю, что у автора жена тоже перегорела. Очень жалею, что так поступил, все её слёзы, пролитые в одиночестве, как бы хотел всё вернуть назад...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема