Читаю многих женщин и они уверены, что мужчина должен содержать семью, жену. Где вы это берете? Почему мужчина должен и обязан? У нас же равные права по конституции, никто никому не обязан. …
Сама пошевели. Скольких обеспечунов в последнее время на бабки развели? Я про то, что только в СМИ обсуждалось. А за нищебродов, выходят еще более нищие бабы, в надежде, что отправят мужа на вторую и третьею работу. Но тут то мужчина и понимает, что не любят его, а просто бабки хотят. Вот он и шлет ее в лес и не идет на вторую работу.
Явно не 70%. СМИ обсуждаются вообще единицы.
Ты как дураччок.
То верещат, что аленей мало, то теперь их много.
Сама пошевели. Скольких обеспечунов в последнее время на бабки развели? Я про то, что только в СМИ обсуждалось. А за нищебродов, выходят еще более нищие бабы, в надежде, что отправят мужа на вторую и третьею работу. Но тут то мужчина и понимает, что не любят его, а просто бабки хотят. Вот он и шлет ее в лес и не идет на вторую работу.
И сколько же обеспечунов развели?
Приводи личную статистику))
Женщины пишут - надо выбрать одного обеспечуна.
Гость 498 - бабы скачите по мужикам по симпатии, и будете как мои бабы, которых я попользовал))
Прям пропаганда плятства от гостя 498.
Я всегда много зарабатывала, родители довольно обеспеченные люди, дали мне хороший старт в жизни. И я раньше тоже так думала - равноправие, мужчина не должен и все такое . И естественно, как сейчас понимаю, мужик, который ко мне прилип, оказался потребителем , альфонсом. Такие мужики сразу видят л0хушек, которые без претензий и резво садятся им на голову.
Поэтому сейчас у меня другой принцип. Мужик ДОЛЖЕН, иначе идет на хрен.
Они хотели замуж. Я сразу говорил, что против штампа и детей. А по мужикам вы все скачете. И те кто ищет обеспечунов, больше. Потому что, при демо режиме, не многие мужчины так же честны как я.
Да им жить негде было или сэкономить на съеме хотели иначе какой смысл заселятся, без приглашения даже, к мужику, который и обеспечивать не хочет и сразу сообщил, что перспективы отношений нет, либо действительно просто дуры
Я всегда много зарабатывала, родители довольно обеспеченные люди, дали мне хороший старт в жизни. И я раньше тоже так думала - равноправие, мужчина не должен и все такое . И естественно, как сейчас понимаю, мужик, который ко мне прилип, оказался потребителем , альфонсом. Такие мужики сразу видят л0хушек, которые без претензий и резво садятся им на голову.
Поэтому сейчас у меня другой принцип. Мужик ДОЛЖЕН, иначе идет на хрен.
Представь, у мужчин точно так же. Нахрен нам потребители в виде баб нужны. Соответственно, баба ДОЛЖНА.