Не первый день наблюдаю за развитием событий в Белоруссии. Ну ведь и ежу понятно, что протестуй, не протестуй – все равно ничего не изменится: Лукашенко будет президентом страны в шестой раз.
Теоретически, сторонних наблюдателей тоже могли подкупить, только дешевле было бы провести честные выборы.
ВСЕ выборы во ВСЕМ мире так или иначе фальсифицируются, но я тоже не верю, что Лукашенко не набрал бОльше голосов, чем Тихановская. Она ведет себя как обиженная школьница, чесслово
Теоретически можно коммунизм построить.
Если бы сторонних наблюдателей можно было купить, то купили бы их Европа и США, но никак Лукашенко. Собственно Европа и США и купил эти беспорядки в Белоруссии. На этом все. Была бы хоть какая зацепка по этим выборам, Европа бы уже гудела. А так результаты выборов увидели и пошли санкции сочинять. Все... не к чему цепляться. выборы прошли, батька опять победил
Я в мск дольше прожил и гораздо недавнее по сравнению с Витебском и что теперь? Я должен помнить все московские сленги? Ясен перец не помню. Затем было еще куча городов и стран, если бы я все это запоминал - у меня бы давно кукуха отъехала, тем более в Витебске и запоминать толком нечего, ибо я не по архитектуре, а по людям.
Я в мск дольше прожил и гораздо недавнее по сравнению с Витебском и что теперь? Я должен помнить все московские сленги? Ясен перец не помню. Затем было еще куча городов и стран, если бы я все это запоминал - у меня бы давно кукуха отъехала, тем более в Витебске и запоминать толком нечего, ибо я не по архитектуре, а по людям.
ботан не смеши меня по людям он и не знает где синий дом
сидел под маменькиной юбкой
Это твое обоснование? Негусто. Знаешь, лучше быть ботаном, чем безмозглой неботанкой, не умеющей составлять элементарные логические цепочки в своей черепной коробке))
связь простая - любой проживший хоть месяц в витебске знает что значит встретиться у синего дома, трешки или трех семерок
Помню, Гитлер, а до него Наполеон. Какое отношение это имеет к применению насилия к представителям власти? Вы 5мин назад утверждали что это МИРНЫЙ протест, вот я и спрашиваю: как протест может быть мирным при наличии пострадавших представителей власти?
Скиньте ссылку на то сколько же несчастных омоноцев пострадало
Читаю эту тему и понимаю что никакие протесты уже не к чему не приведут. Жители СНГ обречены на нищенскую жизнь в рабстве. Вы только так можете существовать.
запретный плод - чем больше запрещают тем больше хочется
писали что в том же витебске продавцы в магазинах уже выучили сколько ткани надо для бчб
Тогда почему бчб, а не черная свастика в белом круге на красном фоне? Она то действительно запрещена хуже некуда, по твоей логике именно она и должна быть гораздо вкуснее и именно с ней должны выходить.