Гость
Статьи
Белорусский народ …

Белорусский народ самый терпеливый в мире?

Не первый день наблюдаю за развитием событий в Белоруссии. Ну ведь и ежу понятно, что протестуй, не протестуй – все равно ничего не изменится: Лукашенко будет президентом страны в шестой раз.

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Великолепный Вася
Гость

конечно не проживаешь
ты же ничего не знаешь)))

А почему я должен это знать?)) Приведи хотя бы одно логическое обоснование этому))

Молодая
Гость

Теоретически, сторонних наблюдателей тоже могли подкупить, только дешевле было бы провести честные выборы.
ВСЕ выборы во ВСЕМ мире так или иначе фальсифицируются, но я тоже не верю, что Лукашенко не набрал бОльше голосов, чем Тихановская. Она ведет себя как обиженная школьница, чесслово

Теоретически можно коммунизм построить.
Если бы сторонних наблюдателей можно было купить, то купили бы их Европа и США, но никак Лукашенко. Собственно Европа и США и купил эти беспорядки в Белоруссии. На этом все. Была бы хоть какая зацепка по этим выборам, Европа бы уже гудела. А так результаты выборов увидели и пошли санкции сочинять. Все... не к чему цепляться. выборы прошли, батька опять победил

Гость
Великолепный Вася

3 года "рос" дааа вырос так вырос)) Суммарно лет 6 наберется. Который был желтым, зачем мне засорять чердак тем, что мне никогда не пригодиться?

действительно - тебя ж в чемодане хранили, с людьми ты не общался

Гость
Великолепный Вася

А почему я должен это знать?)) Приведи хотя бы одно логическое обоснование этому))

ну что ты, ботан без общения разумеется ничего не знает

Великолепный Вася
Гость

действительно - тебя ж в чемодане хранили, с людьми ты не общался

Я в мск дольше прожил и гораздо недавнее по сравнению с Витебском и что теперь? Я должен помнить все московские сленги? Ясен перец не помню. Затем было еще куча городов и стран, если бы я все это запоминал - у меня бы давно кукуха отъехала, тем более в Витебске и запоминать толком нечего, ибо я не по архитектуре, а по людям.

Гость
Великолепный Вася

Я в мск дольше прожил и гораздо недавнее по сравнению с Витебском и что теперь? Я должен помнить все московские сленги? Ясен перец не помню. Затем было еще куча городов и стран, если бы я все это запоминал - у меня бы давно кукуха отъехала, тем более в Витебске и запоминать толком нечего, ибо я не по архитектуре, а по людям.

ботан не смеши меня по людям он и не знает где синий дом
сидел под маменькиной юбкой

Великолепный Вася
Гость

ну что ты, ботан без общения разумеется ничего не знает

Это твое обоснование? Негусто. Знаешь, лучше быть ботаном, чем безмозглой неботанкой, не умеющей составлять элементарные логические цепочки в своей черепной коробке))

Великолепный Вася
Гость

ботан не смеши меня по людям он и не знает где синий дом
сидел под маменькиной юбкой

Этим синим домом мне еще тогда все мозги загадили, для вас это идол чтоле? Вы поклоняетесь ему по ночам?

Гость
Великолепный Вася

Это твое обоснование? Негусто. Знаешь, лучше быть ботаном, чем безмозглой неботанкой, не умеющей составлять элементарные логические цепочки в своей черепной коробке))

связь простая - любой проживший хоть месяц в витебске знает что значит встретиться у синего дома, трешки или трех семерок

Гость
Великолепный Вася

Этим синим домом мне еще тогда все мозги загадили, для вас это идол чтоле? Вы поклоняетесь ему по ночам?

свершилось, он загуглил

Великолепный Вася
Гость

связь простая - любой проживший хоть месяц в витебске знает что значит встретиться у синего дома, трешки или трех семерок

Это ты так считаешь, а есть люди которым плевать на это))

Великолепный Вася
Гость

свершилось, он загуглил

Что еще я сделал? И главное зачем?

Гость
Великолепный Вася

Это ты так считаешь, а есть люди которым плевать на это))

конечно есть
ботаны сидящие под маминой юбкой, изгои лишенные общения со сверстниками

Гость
Великолепный Вася

Помню, Гитлер, а до него Наполеон. Какое отношение это имеет к применению насилия к представителям власти? Вы 5мин назад утверждали что это МИРНЫЙ протест, вот я и спрашиваю: как протест может быть мирным при наличии пострадавших представителей власти?

Скиньте ссылку на то сколько же несчастных омоноцев пострадало

Великолепный Вася
Гость

конечно есть
ботаны сидящие под маминой юбкой, изгои лишенные общения со сверстниками

Пхахах)) Ну если тебе станет легче жить - считай так, не вижу смысла спорить о том, что знаю только я))
Так возвращаемся к теме треда, пчм ты по-русски пишешь?))

Гость

Читаю эту тему и понимаю что никакие протесты уже не к чему не приведут. Жители СНГ обречены на нищенскую жизнь в рабстве. Вы только так можете существовать.

Гость
Великолепный Вася

Пхахах)) Ну если тебе станет легче жить - считай так, не вижу смысла спорить о том, что знаю только я))

потому что я из витебска

Великолепный Вася
Гость

Скиньте ссылку на то сколько же несчастных омоноцев пострадало

t[dot]me/pressmvd

Гость
Великолепный Вася

о том что ты *** знает весь форум

Великолепный Вася
Гость

Читаю эту тему и понимаю что никакие протесты уже не к чему не приведут. Жители СНГ обречены на нищенскую жизнь в рабстве. Вы только так можете существовать.

А ты откуда русский знаешь?

Великолепный Вася
Гость

потому что я из витебска

Но ты за бчб при этом. Как ты относишься к запрету обучения на русском?

Гость
Великолепный Вася

Но ты за бчб при этом. Как ты относишься к запрету обучения на русском?

я за троллизм системы - если на них так бчб действует - пускай будет
а у меня детей нет что мне до обучения

Великолепный Вася
Гость

я за троллизм системы - если на них так бчб действует - пускай будет
а у меня детей нет что мне до обучения

Так выйди с нацистской символикой - еще больше потроллишь.

Гость
Великолепный Вася

российский флаг на митингах выносят и ничего, а они и сами оккупировали и нацисты с этим флагом ходили
чем бчб хуже

Гость
Великолепный Вася

а под свастикой президент присягу принимал?

Великолепный Вася
Гость

российский флаг на митингах выносят и ничего, а они и сами оккупировали и нацисты с этим флагом ходили
чем бчб хуже

И европейский. В таких же кол-вах как и бчб? Тогда пчм бчб а не вьетнамский, например, если власть троллится от любого флага?
Ходили с этим флагом и белорусы.

Великолепный Вася
Гость

а под свастикой президент присягу принимал?

Так потому и не запретил, а дypaчки не знающие его историю и рады им размахивать.

Гость
Великолепный Вася

И европейский. В таких же кол-вах как и бчб? Тогда пчм бчб а не вьетнамский, например, если власть троллится от любого флага?
Ходили с этим флагом и белорусы.

почему то наши правоохранители только на бчб так реагируют
флаг дело малозначимое, но если такая реакция почему бы и нет

Великолепный Вася
Гость

почему то наши правоохранители только на бчб так реагируют
флаг дело малозначимое, но если такая реакция почему бы и нет

В свое время в Грузии по прилету спрашивали у человека вор ли он в законе, получается люди просто троллили грузинскую власть?

Гость
Великолепный Вася

Так потому и не запретил, а дypaчки не знающие его историю и рады им размахивать.

так если не запрещен почему омон флаги отбирает?

Гость
Великолепный Вася

В свое время в Грузии по прилету спрашивали у человека вор ли он в законе, получается люди просто троллили грузинскую власть?

так спросите у грузинов

Великолепный Вася
Гость

так если не запрещен почему омон флаги отбирает?

Гадить тоже не запрещено, но если ты поднатужишься посреди площади - тебя тоже заберут.

Великолепный Вася
Гость

так спросите у грузинов

А ты у каждого астронавта спрашиваешь круглая ли Земля?

Гость
Великолепный Вася

А ты у каждого астронавта спрашиваешь круглая ли Земля?

да мне как то не интересно что бы такое спрашивать

Гость
Великолепный Вася

Гадить тоже не запрещено, но если ты поднатужишься посреди площади - тебя тоже заберут.

вообще то запрещено мусорить - так что не в тему
так что вопрос тот же - на основании какого закона отбирают не запрещенные флаги

Великолепный Вася
Гость

да мне как то не интересно что бы такое спрашивать

Тебе я вижу ничего по жизни не интересно кроме синего дома с мягкими палатами, ибо даже метафор не понимаешь.

Великолепный Вася
Гость

вообще то запрещено мусорить - так что не в тему
так что вопрос тот же - на основании какого закона отбирают не запрещенные флаги

На основании несанкционированных митингов.

Гость
Великолепный Вася

Тебе я вижу ничего по жизни не интересно кроме синего дома с мягкими палатами, ибо даже метафор не понимаешь.

прекрасно понимаю
и повторюсь политика других стран мне интересна так же как форма земли - в моей жизни это ничего не поменяет

Великолепный Вася
Гость

прекрасно понимаю
и повторюсь политика других стран мне интересна так же как форма земли - в моей жизни это ничего не поменяет

Не ты ли здесь же орала о ГБ и Германии?

Гость
Великолепный Вася

На основании несанкционированных митингов.

какой митинг - идиот их с балконов снимают, на матчи запрещают, женщину в платье такого цвета задержали
в минске позорились требуя такие шторы убрать

Гость
Великолепный Вася

Не ты ли здесь же орала о ГБ и Германии?

о чем?

Великолепный Вася
Гость

какой митинг - идиот их с балконов снимают, на матчи запрещают, женщину в платье такого цвета задержали
в минске позорились требуя такие шторы убрать

Откуда тогда я вижу на улицах столько этого сала с прослойкой, если его везде запрещают и за него задерживают?

Великолепный Вася
Гость

о чем?

Не, не ты, пардон.
Так если тебе не интересно что в других странах, почему ты тогда за майдан? Ну стремление чего-то достигнуть есть у тя или просто стадный инстинкт?

Гость
Великолепный Вася

Откуда тогда я вижу на улицах столько этого сала с прослойкой, если его везде запрещают и за него задерживают?

запретный плод - чем больше запрещают тем больше хочется
писали что в том же витебске продавцы в магазинах уже выучили сколько ткани надо для бчб

Гость
Великолепный Вася

Не, не ты, пардон.
Так если тебе не интересно что в других странах, почему ты тогда за майдан? Ну стремление чего-то достигнуть есть у тя или просто стадный инстинкт?

бюрократия, ну и родной омон

Великолепный Вася
Гость

запретный плод - чем больше запрещают тем больше хочется
писали что в том же витебске продавцы в магазинах уже выучили сколько ткани надо для бчб

Тогда почему бчб, а не черная свастика в белом круге на красном фоне? Она то действительно запрещена хуже некуда, по твоей логике именно она и должна быть гораздо вкуснее и именно с ней должны выходить.

Великолепный Вася
Гость

бюрократия, ну и родной омон

Не понял? Ты за роспуск бюрократического аппарата (контроля) и тебя изнасиловали в отделе дубинками чтоль?

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему бчб, а не черная свастика в белом круге на красном фоне? Она то действительно запрещена хуже некуда, по твоей логике именно она и должна быть гораздо вкуснее и именно с ней должны выходить.

а это опять таки не ко мне вопрос
бчб флаг протеста

Великолепный Вася
Гость

а это опять таки не ко мне вопрос
бчб флаг протеста

А к кому? Ты получается действительно руководствуешься лишь зовом стада, если своего мнения нет ни на один вопрос, ни на одно событие.

Гость
Великолепный Вася

Не понял? Ты за роспуск бюрократического аппарата (контроля) и тебя изнасиловали в отделе дубинками чтоль?

ну что вы я за доски почета за 600 тысяч, за фонтаны и ремонты в школе при этом за свой счет