Смотрю, некоторые "плюхаются" на сиденья, не глядя. А там же всякие пятна монут быть и прочая фигня.
Да, в основном осматриваю.
Не осматриваю. В метро столько народа все уже обтерли своими ж) Да и в белых брюках я не езжу. Будет пятно отстираю как приду домой. Что париться.
Я всегда смотрю ,не только в метро
Да, и не только в метро.
да. видела, как какой то мужик в электричке не посмотрев, сел. а там на сиденье была чья то харкотина 😣
Всегда смотрю и даже лавочки проверяю, трогаю слегка вдруг крашеная
Ну хорошо. Ехали нарик как мы это узнаем?
Оставили пятно крови ок на кожаных сидениях это будем возможно увидеть. А на тряпочных где еще узор где есть красный цвет как? Проще уж стоя ехать.
В том-то и дело, что сложно увидеть, поэтому нужно смотреть. А то некоторые и на грязь, и на бл*евотину садятся, и всё пофиг им
В том-то и дело, что сложно увидеть, поэтому нужно смотреть. А то некоторые и на грязь, и на бл*евотину садятся, и всё пофиг им
Я задала вопросы как увидим ?Мой ответ никак . Так что нефиг с лупой выглядывать. Таким неврастеникам лучше ездить стоя или сидя в своей машине! Только и у себя в авто не забудь проверить. Может нарик залез, или кровь осталась.
Я задала вопросы как увидим ?Мой ответ никак . Так что нефиг с лупой выглядывать. Таким неврастеникам лучше ездить стоя или сидя в своей машине! Только и у себя в авто не забудь проверить. Может нарик залез, или кровь осталась.
Зачем кидаться в крайности? Осторожность не помешает. Моя подруга недавно в автобусе увидела иглу на сиденье. А если бы толком не посмотрела?