Гость
Статьи
Как не быть такой

Как не быть такой

Здравствуйте,я все принимаю близко к сердцу,любые замечания к себе,уход каких либо людей из моей жизни,даже незначительных таких как знакомые,у меня частые стрессы по таким поводам,а я иногда к людям со всей душой,научите быть тверже,чувствую себя дурой

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ивасик

Идите к психотерапевту, тот, который поведенческой терапией занимается,, поделаете упражнения, может и поможет.

Гость

Вам просто нужен психотерапевт. Было много травм психологических в детстве. Пройдите терапию долгосрочную.

Гость

ну прежде всего никто не вечен, и вы тоже. Так что те кто ушли, они отмучились, а нам живущим все это еще предстоит. Никто от этого не уйдет. Поэтому хватит жалеть тех кого уже нет. Надо думать о живых, жить полной жизнью, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... когда все успел, но и помирать не страшно...)))

Гость

Сама провожу работу с психоаналитиком, вот уже 2 месяца и есть результаты на самом деле) так что ищите хорошего специалиста

Гость

и обычно человек грустит когда кто-то умирает, не потому что он жалеет того кто умер, он жалеет себя, что он остался без этого человека, это не упрек, это норма так человек устроен. Так что хватит себя жалеть. Надо строить свое будущее, пока вы жалеете себя, жизнь пролетает мимо, жизнь коротка, с возрастом время несется просто стремительно... а вам еще семью, детей надо завести, чтобы узнать что такое счастье....

Гость

Пишите на адрес ea386@mail.ru , У вас зависимость и заниженная самооценка, все это "лечится".

Вы наверное очень чувствительный и добрый человек! Я бы посоветовала вам сохранить эти качества, но быть осторожной чтобы ими не воспользовались. Пэбудьте бдительны и умейте прощать, мол, ну если человек ушел, то ладно, с этим ничего не сделать, и потом вы от этого хуже не стали, и ваша жизнь)) но нервы беречь свои надо, тут вы беспокоитесь правильно! Чтобы уменьшить стресс
Кушайте больше овощей и фруктов, занимайтесь спортом, лёгкие пробежки или домашние упражнения, это всегда поднимает настроение под любимую музыку! Можете пить витамины, особенно витамин D. Мне советовала врач аквадетрим небольшую дозу каждый день в зимнее и осенне время и говорит, что это можно всем, ибо дефицит витамина этого у всех есть, или он понижен. И ещё окунитесь в хобби, которое бы вас радовало и поддерживало. И ведите дневник, пишите о своих переживаниях, находите время побыть одной, чтобы написать о чувствах или даже поплакать, плакать полезно (главное потом хорошо умоцте глаза чистой водой чтобы не было отеков и вообще попейте больше воды, мне помогало)желаю обрести спокойствие и сохранить здоровье)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема