Почему моя мать всегда мне враг и на стороне моих врагов против меня? И даже когда врагов нет, учит, что нужно слушаться всех чужих людей. На меня и мои проблемы ей всегда наплевать! Ей мало было бросить меня без отца и матери у бабки, так она ещё развалила мою семью и натравила против меня моего сына научив его, что "отец нужен только для того, что-бы платить". Считая, что ей это всё выгодно. Как вообще можно было такое придумать и планировать, что вот она, значит, оставит меня без отца и без матери (матерью она мне никогда не была), воспитает из меня послушного дурака научив, что "по закону мужчина должен уходить и платить", искалечит мне всю жизнь, разрушит мою семью, оставит без детей и ей от этого будет счастье! Всё это, что бы я о ней на старости заботился
а нефиг от алиментов бегать. или мамка за тебя платить должна?
Потому что, автор... потому, что..
Брюса Ли ивообще убили..
Дмитрия Марьянова тоже спровадили...
Моего отца его же мамашка убрала.
Ваш отец был тех же кровей, что и вы..?!
Это Интересный вопрос...
У многих такая история. Не повезло просто. Многие не понимают как же это мама. Самое главное чтоб вы на себя ярлыков не вешали и самооценка не падала. Дети таких родителей часто себя не любят.
С детства издергают ребенка, потом стыдно за него перед людьми...
У многих такая история. Не повезло просто. Многие не понимают как же это мама. Самое главное чтоб вы на себя ярлыков не вешали и самооценка не падала. Дети таких родителей часто себя не любят.
а можно всё-таки по теме? Особенно, если так у многих, почему матеря такое творят со своими детьми? Они не должны их любить и заботься?
Как это мама вашу семью развалила?
Вы не смогли ее устранить из своей жизни? Не пускать на порог? Сменить номера телефонов? Переехать в другой город? Почему ваша мама имеет большее влияние на вашего сына, чем вы?
Поймите меня правильно - я вас не унизить хочу, а дать понять, что вы сами виноваты в том, что творится в вашей взрослой жизни.
Я приводила пример своей племянницы уже здесь. Жена брата - дама с проблемными и неправильными установками по жизни. Брат - тюфяк не имел влияния на детей. Дочь в 23 года поняла, что мама ей явно "желает добра", собрала сына и переехала за 600 км от отчего дома. Ни адреса не оставила, ни номера телефона. Повторно вышла замуж и укатила в другую страну. Общается с родителями вот уже 13 лет по телефону раз в 2-3 месяца.
а можно всё-таки по теме? Особенно, если так у многих, почему матеря такое творят со своими детьми? Они не должны их любить и заботься?
Женщины разные бывают...
Есть те кто, своей энергетикой уничтожают все живое вокруг , и те, что несут благость.
Дети и мужья напитываются от нее больше всех.
Вот и делайте выводы, чем вас напитали
(Анализируя все жизненные сферы)
Недаром французы говорят: шерше ля фам)
Вы не смогли ее устранить из своей жизни? Не пускать на порог? Сменить номера телефонов? Переехать в другой город? Почему ваша мама имеет большее влияние на вашего сына, чем вы?
Поймите меня правильно - я вас не унизить хочу, а дать понять, что вы сами виноваты в том, что творится в вашей взрослой жизни.
Я приводила пример своей племянницы уже здесь. Жена брата - дама с проблемными и неправильными установками по жизни. Брат - тюфяк не имел влияния на детей. Дочь в 23 года поняла, что мама ей явно "желает добра", собрала сына и переехала за 600 км от отчего дома. Ни адреса не оставила, ни номера телефона. Повторно вышла замуж и укатила в другую страну. Общается с родителями вот уже 13 лет по телефону раз в 2-3 месяца.
я уехал на другой континент и пытался запретить общения с моей семьёй, но она нагло подружилась с тёщей и бывшей и всегда на их стороне. Против меня. Но ответ не по теме, речь не обо мне. Так что виновата во всём ты.
А почему должно быть по другому?
Автор, я по сути все это прошла со своей матерью так или иначе. Помогает только подняться над этой ситуацией и выйти из нее. Но я училась тому много лет, да и жизнь мне помогла серьезно. Вам надо (если коротко), подняться над ситуацией, осознать себя, поставить свои границы, измениться, стать серьезным и перестать быть жертвой. Но если вы не понимаете, что лезла она в вашу семью с вашего разрешения, и продолжаете считать себя жертвой, то до исцеления может быть очень далеко.
потому, что он живёт как и все дети сегодня с бывшей. А не с отцом. Что за вопросы?!
Автор,.всё будет хорошо! 🍨
Все неприятности случились, теперь приятности попрут 🦄🧁🍬🍭
Автор, я по сути все это прошла со своей матерью так или иначе. Помогает только подняться над этой ситуацией и выйти из нее. Но я училась тому много лет, да и жизнь мне помогла серьезно. Вам надо (если коротко), подняться над ситуацией, осознать себя, поставить свои границы, измениться, стать серьезным и перестать быть жертвой. Но если вы не понимаете, что лезла она в вашу семью с вашего разрешения, и продолжаете считать себя жертвой, то до исцеления может быть очень далеко.
почему все ответы не по теме?!
И, кстати, даже когда я поняла свою мать намного лучше чем раньше, простила ее во многом, и т.д., я ясно вижу, что она осталась прежней. Рассказывала мне тут с удивлением, что кто-то детей рожает и не занимается ими - я поржала.)) Я просто не лезу в прошлое теперь да и все. Живу настоящим. Если есть в прошлое, то да, осознания у нее о себе нет. Ну или нет смелости признаваться, т.к. это больно и страшно. Поэтому реально очень помогает даже одному человеку (пострадавшему) все понять и успокоиться. Психологи дело говорят. Но идти до такого осознания можно очень и очень долго, увы.
Женщины разные бывают...
Есть те кто, своей энергетикой уничтожают все живое вокруг , и те, что несут благость.
Дети и мужья напитываются от нее больше всех.
Вот и делайте выводы, чем вас напитали
(Анализируя все жизненные сферы)
Недаром французы говорят: шерше ля фам)
ну так чем меня напитали, расскажи! Ты же ничего не написал от слова вообще! Одно словоблудие!
ну так чем меня напитали, расскажи! Ты же ничего не написал от слова вообще! Одно словоблудие!
Работать надо было твоей маме.
Самореализовываться , а не жить за счет унижения мужиков , сосать из них соки.
А жить хотелось лучше всех.
Стобы угробить здорового 2 метрового мужика, (двух)
Надо сильно постараться.
Так доходчиво?
Сестра такая же.
Тоже своего угробит.
Не надо больше эту тему пережевывать.
Либо уходи оттуда либо не ной и загибайся дальше.
Работать надо было твоей маме.
Самореализовываться , а не жить за счет унижения мужиков , сосать из них соки.
А жить хотелось лучше всех.
Стобы угробить здорового 2 метрового мужика, (двух)
Надо сильно постараться.
Так доходчиво?
нет. Она всю жизнь жила на шее у матери. Как между прочим и моя бывшая.
И, кстати, даже когда я поняла свою мать намного лучше чем раньше, простила ее во многом, и т.д., я ясно вижу, что она осталась прежней. Рассказывала мне тут с удивлением, что кто-то детей рожает и не занимается ими - я поржала.)) Я просто не лезу в прошлое теперь да и все. Живу настоящим. Если есть в прошлое, то да, осознания у нее о себе нет. Ну или нет смелости признаваться, т.к. это больно и страшно. Поэтому реально очень помогает даже одному человеку (пострадавшему) все понять и успокоиться. Психологи дело говорят. Но идти до такого осознания можно очень и очень долго, увы.
У психологов тоже насмотрелась и наслушалась про понять и простить, не знаю правильно ли это, но жить так намного легче)
Автор, вы зачем пришли на форум? Просить совета? Тогда попытайтесь понять, что вам пишут, а не обвинять во всем свою маму.
Почему матери удается нормально общаться с вашей женой, сыном и подружиться с тещей, а вам, такому умному, красивому и образованному, этого не удалось???? А? Ведь ваша жена вас за что-то полюбила, ведь сын не сразу стал пятилетним мальчиком, которого бабушка с помощью конфет и вкусняшек на свою сторону переманила! Почему вы, именно вы, не смогли построить гармоничные отношения в своей семье?
Нет конечно.
Мне тоже было обидно , когда в коллективе их зависти меня травили ядом.
А у вам это в семье.
Так я ушла оттуда и все наладилось, вам родсивенные связи мешают освободиться от всего??
я хочу понять мотивацию такой нематери. Это тема поста. Всё остальное - спам. Все ваши советы и сочувствия мне. Это вообще не про меня! И вообще не моя мать, забудьте! Особенно те гении, что обвиняют парня, что он там что-то не платил, парня бросили у бабки когда ему было пару месяцев, что он должен был тогда кому платить?!
Бабеу свою в пример приведу: нигде не работала толком.
Дед 2 метра мужик, первый парень на селп былкудрявый цыганская кровь.
- 40 лет- нет
Отец 2 метра конь такой здоровый, 40 лет- нет
Она снова выходит замуж, этот дед на трех работах, приходит ей еще ужин готовит , она на диване лежит и прыгает как стрекоза.
Его тоже споавила на тот свет.
Мама говорит я замучилась мужиков хоронить за ней
Прка она всех не сжила со свету, она сама не ушла. Последняя!
И она мать !
Вот и не верьте в силу женщин.
Бабеу свою в пример приведу: нигде не работала толком.
Дед 2 метра мужик, первый парень на селп былкудрявый цыганская кровь.
- 40 лет- нет
Отец 2 метра конь такой здоровый, 40 лет- нет
Она снова выходит замуж, этот дед на трех работах, приходит ей еще ужин готовит , она на диване лежит и прыгает как стрекоза.
Его тоже споавила на тот свет.
Мама говорит я замучилась мужиков хоронить за ней
Прка она всех не сжила со свету, она сама не ушла. Последняя!
И она мать !
Вот и не верьте в силу женщин.
Это мужики ей попались слабые, точнее она таких слабаков выбирала.
ну так я и хочу понять её мотивацию. А ты об этом не упоминаешь ни словом. А без раскаяния прощение не возможно и безсмысленно.
ну так я и хочу понять её мотивацию. А ты об этом не упоминаешь ни словом. А без раскаяния прощение не возможно и безсмысленно.
Просто прими как данность что мать вот такая и ты не сможешь её изменить. А залезть к другому человеку в голову и понять его мотивы не реально. Бабы сами порой не знают, почему они так себя ведут.
И баба прилипла тоже со злой рожей.
Нужно менять окружение.)
Жертва матери, вы думаете: это она во всем виновата, и отца у вас отобрала, и вашу семью разрушила и не любит вас. Перестаньте быть жертвой и мать перестанет влиять на вас и вашу жизнь.
ну вообще-то взрослый человек всегда отвечает за свои поступки. Или я не правильно понял законодательство? А мать у неё нормальная, всю жизнь только пахала как лошадь до 92 лет!