Гость
Статьи
Ненавижу абьюзеров

Ненавижу абьюзеров

Ненавижу абьюзеров. Из-за них я стала не чувствительная к себе. Из-за них мой мужчина страдает, из-за них страдаю я. Из-за них страдаем мы, хорошие люди. А вы?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Азамат

А муж тут причем?

Ты просто ничтожество, жалкая бабёнка, у тебя ничего не получится

Гость

А Что конкретно произошло?

Гость

А кто это - абьюзеры?

Гость

Абьюзеры тоже страдают.

Волшебная Волшебница

А мы абьюзеры и на истеричек нам плевать))

Гость
Волшебная Волшебница

А мы абьюзеры и на истеричек нам плевать))

По вам заметно. Вы еще и позлорадствуете. А потом мило напишете как вы орешки покушали, на рынок сходили сюсюсю бл я.

Волшебная Волшебница
Гость

По вам заметно. Вы еще и позлорадствуете. А потом мило напишете как вы орешки покушали, на рынок сходили сюсюсю бл я.

Фисташки сегодня доела, остались без соли фисташки и они отсырели, я такие не люблю(
Тяжело жить абьюзерам (

Гость
Волшебная Волшебница

Фисташки сегодня доела, остались без соли фисташки и они отсырели, я такие не люблю(
Тяжело жить абьюзерам (

Приятного вам аппетита, смотрите не подавитесь, хорошо пережовывайте, чтоб в ж опе не застревали, абьюзерша вы наша, недокормленная.

Волшебная Волшебница
Гость

Приятного вам аппетита, смотрите не подавитесь, хорошо пережовывайте, чтоб в ж опе не застревали, абьюзерша вы наша, недокормленная.

Уже поела, можете не беспокоиться) Съела ещё мороженое Марс с ириской))

Гость
Волшебная Волшебница

Это очень мило. А я съела жареное яйцо.

Волшебная Волшебница
Гость

Это очень мило. А я съела жареное яйцо.

Поздравляю)

Гость

значит вы слабы морально. раз вас это уже убило. и вам не пофиг. да и сами по себе чмошники и жалкие на вид - раз так выходит что вас унижают. и значит есть повод вас обидеть и возможность такая - то есть повод в ваших интернет- текстах. я просто лично правду говорю а не имею цели обидеть ни кого. мы -настоящие русские люди - говорим правду и не уважаем слабых, потому что мы крутые - поэтому хотим видеть только крутых и сильных.

Гость
Волшебная Волшебница

если вы пишете что кушали именно, значит у вас недостаток денюжек и вы акцентируете на редких покупках) зацените мои навыки психолога) вот нищебродка вы - вам надо чтото с этим делать)

Гость
Гость

значит вы слабы морально. раз вас это уже убило. и вам не пофиг. да и сами по себе чмошники и жалкие на вид - раз так выходит что вас унижают. и значит есть повод вас обидеть и возможность такая - то есть повод в ваших интернет- текстах. я просто лично правду говорю а не имею цели обидеть ни кого. мы -настоящие русские люди - говорим правду и не уважаем слабых, потому что мы крутые - поэтому хотим видеть только крутых и сильных.

Завтра первое сентября) примите поздравления с переходом в 7 класс😌😌😌

Волшебная Волшебница
Гость

если вы пишете что кушали именно, значит у вас недостаток денюжек и вы акцентируете на редких покупках) зацените мои навыки психолога) вот нищебродка вы - вам надо чтото с этим делать)

Вы супер психолог!))
Что бы я не написала, я для вас нищебродка))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: