Какие настоящие женщины?? Очень хочется узнать, какие главное характеристики нужны для будущей девушки/жены. И какую лучше выбрать
Зачема тебе энто?
Ты ж женщиной стал
Гибкая в мышлении
Любящая чувствующая переживающая
Загадочная
Проницательная
Беззащитная
Скромная
Уступчивая
В смысле какую лучше выбрать?
Вы что, в супермаркете? Женщина вам вещь что ли?
Выбирают ту, с которой взгляды на жизнь совпадают, интересы общие есть, общие планы на будущее, схожее отношение к деньгам и к досугу, юмор чтобы друг друга понимали, чтобы темпераменты похожи были и т.д.
Выбирают в спутницы ту, что по сердцу, ту, что подходит именно вам, а не «идеальную»
Главное чтоб не истериковзбрыкивающая "пила" .
Таких посылают без сожаления .
Раб у женщины
Раб у женщины. Здравствуйте,прошу дать совета. Я понимаю,что становлюсь каблуком,дарю подарки жене и даже помогаю по хозяйству, друзья с меня смеются,как стать нормальным?
Любка
[3751215830] - Сегодня, 15:16
Биполярка, она такая. Сегодня ты Любка, а завтра Васька
Если она имеет биологическую принадлежность к женскому полу - она уже НАСТОЯЩАЯ женщина, и больше ей не нужно ничего, чтобы ей быть! А все остальное - дело выбора и набор черт характера
Пuздa там, волосянки на ней же, шоб половозрелая была. Месячные не аргумент, как и молочные железы.
Раб у женщины
Раб у женщины. Здравствуйте,прошу дать совета. Я понимаю,что становлюсь каблуком,дарю подарки жене и даже помогаю по хозяйству, друзья с меня смеются,как стать нормальным?
Любка
[3751215830] - Сегодня, 15:16
Биполярка, она такая. Сегодня ты Любка, а завтра Васька
Не факт. Я свой номер проверяла, раньше под ним писал мужик))) Номера меняются, когда чистишь историю браузера.