Привет всем, в принципе о себе мне и нечего сказать, кроме того, что я ленивая и ничего не делаю. Но да...и что с того? На меня вечно орут из-за того, что я плачу, когда орут и обвиняют в том, что мои слёзы фальшивые, также я свинья и вообще ничего не умею, внутри меня одно зло и также я думаю только о себе одной. Мне уже все равно честно, я не человек. У меня нет этой жалости, сочувствия, понимания и также ничего не говорю. Я не хочу с ней разговаривать совсем, но к сожалению не могу и съехать, остаётся только учиться.
Мне всё равно на то, что говорят про меня. Да, но когда дело касается того, что мне важно очень (удивительно), то внутри что-то ломается. Будто что-то растоптали. Я люблю рисовать и писать очень, в итоге уже долгое время не делаю этого? А почему? Оно никому не сдалось, поэтому всё. Мне от этого стало больно очень, пришлось все в себе закопать. Также ещё она орет на меня за то, что я буду жаловаться кому-то? Чёрт, я не могу этого сделать нормально. Я боюсь другим людям говорить что-то, поскольку мне страшно, ведь это будет против меня же. Подруге ничего не говорю, хотя по моему помятому виду видно, что что-то случилось. Я только могу парню сказать, но всё равно страшно становится, особенно после того как на меня накричали из-за того, что я с ним из-за выгоды своей, также не люблю его совсем и вообще он меня терпит и ненавидит, хотя он же говорить обратное. Я в этом случае лишь ему верю. Я не могу уже это в себе таить, могу много говорить, но увы страшно.
Что мне делать со своими эмоциями, как избавиться, я не могу уже таить в себе это всё.
Обратитесь к психологу. У меня ощущение. что Ваши желания слишком часто подавляли, поэтому Вам кажется, что Вы ничего не хотите.
Ничего не поняла....
Да на желания все равно, по словам мамы от психолога толку и нет у меня. Легче не станет. Но попробую хотя бы в телефон доверия позвонить, хотя бы выскажусь
Обязательно. Поверьте моему опыту. Если Вам не понимают близкие. звоните в телефон доверия. Там тоже разные специалисты. Найдите своего. Зависит от смены и настроения.
Должен быть поддерживающий человек в вашей жизни. Психолог - это хороший вариант.
Сколько вам, автор, лет?
Упреки, я так понимаю, от мамы из-за того, что она работает и вас содержит, а вы не хотите ничем помочь по дому и в быту?
Ее тоже понять можно. Она живой человек, а не робот, тоже хочет помощи и заботы, а не пахать всю жизнь.
Или в чем проблема основная?