Читала про одну долгожительницу (100+ лет), которая была "девственницей" и никогда не спала с мужчинами. В этом и был секрет её долголетия, судя по всему. Организм не был измучен родами и ГВ, секса с мп не было (как следствие - отсутствие зппп и вич). От этого психическое и физическое здоровье были в порядке, которые и помогли ей столько лет прожить. Феминистская теория не врет, а говорит только правду, что секс для женщин вреден, и нужен только для зачатия. Так что дамы берите пример с таких великих женщин.
А теперь прочитайте истории и посмотрите фото долгожительниц за 100, у которых праправнуки и большие любящие семьи.
Респект ей и уважуха! Побольше бы таких умных женщин было.
это же универсальная формула долголетия. надо чтобы все кругом были девственниками и тогда россиянцы будут жить по 110 лет здоровой, праведной, активной, интересной жизнью! запад плохого не посоветует. лет через 110 это место станет совершенно иной, высокоцивилизованной, высоконравственной, высокодуховной страной. аллилуйя!
Да нет. Это совпадение.
Если бы была закономерность, то все монахини бы жили более 100лет.
Зачем мне без оргазмов долгая жизнь? Я иппаться люблю
Нут так оргазм можно получить при помощи мастурбации своего клитора и вибратора, для этого не нужен мужчина, с мужчиной наоборот никакого оргазма не будет, а только нервотрепка, позор и шовинизм с его стороны.
Я в счастливом браке, мне ваши советы не нужны, мужские объятия и горячий настоящий член не заменит ничего
Нужно выбрать свой путь. Корокий и интересный или долгий и скучный.
Дело не в девственности.
Разные долгожители бывают.
Моя прабабушка прожила почти 100 лет, родив 9 детей.
Знакомой старушке 95, дочку и мужа пережила, по прежнему копается в огороде.
Долгожителей среди мужчин мало, потому что они курят, пьют, наркоманят, сидят в тюрьмах, ввязываются в драки, прыгают по крышам, не ходят по врачам
Автор, вы такая интересная, как будто с Луны упали или вправду вы такая глупая и недалекая????? Если суждено жить до ста то и проживет человек независимо девственница или нет.
Как по мне если честно, то лучше прожить короткую, но интересную жизнь в которой обязательно есть секс и мужчина, чем такую долгую, унылую и скучную жизнь несчастной девственницы.
Автор, вы такая интересная, как будто с Луны упали или вправду вы такая глупая и недалекая????? Если суждено жить до ста то и проживет человек независимо девственница или нет.
Как по мне если честно, то лучше прожить короткую, но интересную жизнь в которой обязательно есть секс и мужчина, чем такую долгую, унылую и скучную жизнь несчастной девственницы.
Не смешите меня, защитницу прав женщин и знающую все про женское удовольствие, которые никак не связанны с мужчинами. Как будто интересная жизнь это только секс с мужиками, помимо гетеросексуальных отношений. есть еще много чего в жизни, путешествия, шопинг, карьера, да много чего, кстати половине интересной жизни, как раз мешает именно наличие гетеросексуальных отношений.
Да иди ты к черту, защитница нашлась. Я написала свое субъективное мнение и читай внимательно "Как по мне......".
На остальных плевать.
Не смешите меня, защитницу прав женщин и знающую все про женское удовольствие, которые никак не связанны с мужчинами. Как будто интересная жизнь это только секс с мужиками, помимо гетеросексуальных отношений. есть еще много чего в жизни, путешествия, шопинг, карьера, да много чего, кстати половине интересной жизни, как раз мешает именно наличие гетеросексуальных отношений.
Да иди ты к черту, защитница нашлась. Я написала свое субъективное мнение и читай внимательно "Как по мне......".
На остальных плевать.
Смысл жизни явно не в ее длительности