Что изменяется в жизни у мужчин с 40 лет ? Женщина такому наверно не особо нужна, и он не особо нужен женщинам (наверно). Остаётся что ? Друзья, подруги второстепенно... Животные -это мелочь по сути. Жизнь становится какой: жёстче и ответственней и хуже или... ?? Чем заниматься таким, к чему стремиться ?? Машина, квартира, дача ?
тем же что и до 40. Дом-работа-дом. Главное на СЗ не региться, ибо мужлан который на СЗ сразу падает в моих глазах.
даже если у него замок, 200 банков, и 50 феррари.
Где факты? Я увидел только ваш пеpдеж в лужу по поводу того, что в ваших глазах что-то происходит. Но даже то не факт, учитывая, что вы с головой не дружите. Это - факт.
Как это где? Я сказала значит - факт, понял, да? И не вздумай за мной повторять мужлан, как в прошлом комменте. Своих мозгов не хватает придумать что-то норм?
А, ну да, что ж с муланской свинины взять... Поки-поки мужланчик, я устала от тебя.
От сратч развели то, а
Вообще то я интересовался у мужского контингента, ибо что может знать тетка...
тем же что и до 40. Дом-работа-дом. Главное на СЗ не региться, ибо мужлан который на СЗ сразу падает в моих глазах.
даже если у него замок, 200 банков, и 50 феррари.
А Вы простите, кто? Царица Клеопатра и вершительница судеб? Чтоб мужики, регистрирующиеся на СЗ боялись упасть в ваших глазах. Обычная хабалистая марамойка с того самого СЗ, торчащая там годами в надежде хоть кого-нибудь отхватить. Не льстите себе, будьте скромнее и люди к вам потянутся. Глядишь, свою моньку хоть к кому-то пристроите.
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы 200р 8903 7505554ватсап
Отвечу так, хоть и не мужик. Мой зам, ему 50. Байкер, активный по-жизни, тусит с друзьями, но в свою тусовку ходит с женой, бывает на металл-концертах, учавствует в мото-проездах. Есть дача, достроил баню, сам сделал парник стеклянный, руки у него не для скуки, много интересного делает для интерьера. Зимой мотик перебирает иначе мототоксикоз мучает, ездит отдыхать с женой, сына учит жизни, хоть сын уже вуз закончил и работает.
Любит жену, отбивался пару раз от разведенок на работе. Про жену, сама случайно видела, как та за ним заехала, так он ее в переулке прям зажал и зацеловал, видно не думал, что его увидят. Но у меня там секретное место парковки, по договоренности с местным охранником.
По какой причине мужлану не должно быть нас-ать на ваши глаза? Особенно, если у него есть хотя бы 1 банк.
Невежливо так флудить в чужой теме. Хотите страсти и почесать руки о тетю клаву, откройте свою (тему).
Ай-ай, какой плохой мальчик. И ваша подружка по дискуссиям Альма тоже нехорошая девочка.
Стыдно должно быть!
Отвечу так, хоть и не мужик. Мой зам, ему 50. Байкер, активный по-жизни, тусит с друзьями, но в свою тусовку ходит с женой, бывает на металл-концертах, учавствует в мото-проездах. Есть дача, достроил баню, сам сделал парник стеклянный, руки у него не для скуки, много интересного делает для интерьера. Зимой мотик перебирает иначе мототоксикоз мучает, ездит отдыхать с женой, сына учит жизни, хоть сын уже вуз закончил и работает.
Любит жену, отбивался пару раз от разведенок на работе. Про жену, сама случайно видела, как та за ним заехала, так он ее в переулке прям зажал и зацеловал, видно не думал, что его увидят. Но у меня там секретное место парковки, по договоренности с местным охранником.
У меня во дворе таких тьма: кто Урал перебирает, кто Волгу-хобби. Тусовки и встречи с друзьями у них регулярные-то в рюмочной тусят, то домино во дворе. В рюмочную некоторые с женами приходят. Бывает, что катаются на Урале по очереди и стараются снять местных жительниц, в основном мамок во дворе. Один даже в кусты недалеко водит и все время разных,хоть сам не просыхает. Бывает, собираются и едут на дачу друг к другу, кто ещё не пропил.
Или на рыбалку-на фесты, некоторые в Астрахань. Вот такая жизнь мужчин за 45. В принципе такая же как и до 45. Ваш зам такой же как все, ничего удивительного вы не написали. Тоже старческое ковыряние в железках и тряска стариной.