Гость
Статьи
Ложные воспоминания

Ложные воспоминания

Муж попал в аварию и сильно ударился головой. У него появились ложные воспоминания о том, что у него в Новосибирске живет мама. Он много раз порывался туда ехать, но у него нет мамы. Она давно умерла и она никогда не жила в Новосибирске. Что делать? Это можно как-то вылечить? Или он так и будет постепенно съезжать с катушек?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный((

Гость

***. А свидетельство о смерти вы видели?

Гость
Гость

***. А свидетельство о смерти вы видели?

Конечно. Мы вместе ее хоронили.

Гость

врачи что говорят, можно это как-то вылечить?

Гость
Гость

врачи что говорят, можно это как-то вылечить?

Я хотела сходить с ним к психиатру, но не смогла его заставить. А заочно врач диагноз не поставит.

Гость
Гость

Я хотела сходить с ним к психиатру, но не смогла его заставить. А заочно врач диагноз не поставит.

А мы поставить диагноз можем получается? Надеетесь, мы тута все с дипломом психиатра?

Гость

Наверное ваш муж очень привязан к матери и скучает по ней. Отведите его на кладбище, чтобы воочию убедился. Еще может помочь попытаться восстановить реальные воспоминания, достаньте фотографии, где он и мама, посмотрите их вместе и обсудите, что видите на фото, когда и при каких обстоятельствах они были сделаны.

-

Возможно, он помнит прошлую жизнь. Такие случаи бывают. Я тоже видел свои прошлые жизни. Некоторые дети помнят даже, как они умерли и говорят своим новым матерям, а потом проводили проверку- ездили в то место, про которое дети говорили, где раньше жили до этой жизни ( до смерти) и все сходилось. Попробуйте с ним съездить в Новосибирск. Только вначале спросите у него адрес и как ее звали- имя и фамилию. Найдите это место. А дальше, уже прояснится что-то. А то так и будет казаться всем со стороны, что с ума сошел. На том свете- стирают память всем. Я сам видел. А у него впышка прошлой жизни произошла- вспомнил прошлую жизнь. Придется от обратного плясать, вспомнить прошлую жизнь, а затем эту.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: