Гость
Статьи
Дочка решила работать …

Дочка решила работать на дому

Помогите, как убедить дочь выйти в люди? Она решила работать надому, а меня это не устраивает абсолютно, я не молодею, хочется отдохнуть у себя одна, а не когда ребенок маячит туда сюда. Я не для этого отправляла ее на обучение, чтобы она осела в 4 стенах сменив деятельность в противоположную сторону! Но меня она не слушается совершенно. Она полностью обучилась на сестринское дело за мой счет - выпуск в нынешном 2020году в 21 год. Она год до поступления не училась, я убедила пойти, чтоб специальность была хорошая, оценки у нее хорошие в дипломе, а работать по специальности не хочет! Друзей не видела у нее не разу и при этом ведет неадекватно - худеет, красится, реснички наращивает и ногти делает и при этом из дома выходит 1-2 раза, если не надо что-то по учебе заехать. Какй смыл в этом если из дома не выходит, пошла бы на работу такая красивая. И дома она даже не работает адекватно - один монитор у нее для работы, коды свои понаписывает, а на втором сериалы идут. Я наблюдала за ее работой изподтышка - пишет, потом отвлекается на сериалы то опять. Как убедить?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можете из дома выставить, а лезть в ее жизнь не можете. Воспитывать надо пока поперек лавки помещаются, теперь поздно

Гость

Да, действительно модели видеочата не плохо зарабатывают, если внешность позволяет

Не портите ей жизнь, пусть занимается, чем хочет. Если проблема в том, что лично вам дома мешает, то намекните на переезд. Но вмешиваться в то, как ей зарабатывать глупо, это ее дело. Старшее поколение во многом сейчас не понимает заработки молодежи.

Гость
Гость

Можете из дома выставить, а лезть в ее жизнь не можете. Воспитывать надо пока поперек лавки помещаются, теперь поздно

Выгнать не могу, дочка как не как, да и она тоже по документу владелец части квартиры. Просто жалко что я выходит заставляла обучаться, платила за обучение чтоб в итоге она дома сидела

Гость
Гость

Да, действительно модели видеочата не плохо зарабатывают, если внешность позволяет

Я прекрасно знаю чем она занимается не надо выдумывать чего нет

Гость

потребуйте чтобы она нашла себе сеьмное жилье и обеспечивала себя сама ей станет трудно и она согласится на любые ваши условия

Гость
Sunbeam

Не портите ей жизнь, пусть занимается, чем хочет. Если проблема в том, что лично вам дома мешает, то намекните на переезд. Но вмешиваться в то, как ей зарабатывать глупо, это ее дело. Старшее поколение во многом сейчас не понимает заработки молодежи.

Это не работа сидеть перед компютером без стажа. Сейчас програмистов пруд пруди, дочка не пробется сейчас зарабатывает мало. А медсестра всегда нужна везде тем более сейчас идут высокие надбавки за работу, ей опыт нужен а она не хочет - диплом с отличием мне одала и так лежит на полке

Гость
Гость

Выгнать не могу, дочка как не как, да и она тоже по документу владелец части квартиры. Просто жалко что я выходит заставляла обучаться, платила за обучение чтоб в итоге она дома сидела

Обучение даёт не только образование, но и навыки к развитию, конструктивному мышлению. Сестринское дело- это что? Судна из под бабок таскать и капельницы им ставить? В период эпидемии в больнице работать за троих? Этого вы хотите для дочери? Пусть уж коды пишет

Гость
Гость

потребуйте чтобы она нашла себе сеьмное жилье и обеспечивала себя сама ей станет трудно и она согласится на любые ваши условия

Она не послушается, я ее каждый день пинаю с работой и то не слушается, ругаемся постоянно

Гость
Гость

Я прекрасно знаю чем она занимается не надо выдумывать чего нет

Программистом?

Гость
Гость

Обучение даёт не только образование, но и навыки к развитию, конструктивному мышлению. Сестринское дело- это что? Судна из под бабок таскать и капельницы им ставить? В период эпидемии в больнице работать за троих? Этого вы хотите для дочери? Пусть уж коды пишет

Она свои коды в 15-16-17 писала и до сейчас не большой заработок имеет. Я не говорю, чтоб она всю жизнь медсестрой работала. Планировалось, она будет идти на врача, но поступать уже сама будет, без меня, может к тому времени человека хорошего встретит

Гость

Это не работа сидеть перед компютером без стажа. Сейчас програмистов пруд пруди, дочка не пробется сейчас зарабатывает мало. А медсестра всегда нужна везде тем более сейчас идут высокие надбавки за работу, ей опыт нужен а она не хочет - диплом с отличием мне одала и так лежит на полке

Это ее жизнь и ее ошибки, через которые ей нужно пройти. Ужас, если бы мне мама так капала на мозг

Гость
Гость

Она свои коды в 15-16-17 писала и до сейчас не большой заработок имеет. Я не говорю, чтоб она всю жизнь медсестрой работала. Планировалось, она будет идти на врача, но поступать уже сама будет, без меня, может к тому времени человека хорошего встретит

А ясно, домострой в анамнезе. Девочка умненькая, ухоженная, любимым делом занимается. Искренне желаю счастья ЕЙ. А вам разума, хоть горсть

Гость
Гость

Программистом?

скорее всего ведет блог в инстаграмм сейчас многие молодые так зарабатывают а програмисту не нужны нарощеные ресницы иногти в 5 см линной

Гость
Sunbeam

Это ее жизнь и ее ошибки, через которые ей нужно пройти. Ужас, если бы мне мама так капала на мозг

Я не пилю ее не разу, я терплю, только обьясняю, она моя дочка и я только добра ей желаю

Гость
Гость

Я не пилю ее не разу, я терплю, только обьясняю, она моя дочка и я только добра ей желаю

Только скандалите постоянно

Аноним

Она же не просила Вас заставлять ее учиться и платить за это деньги. Так для чего вы сейчас попрекаете ее тем, что оплачивали ей обучение. Судя по ситуации, оно было нужно только Вам.

Гость

*** мамо.

Гость
Гость

Предложите ей выучиться на «сестринское дело в косметологии»,- денежная и востребованная специальность! Знаю, о чем говорю! И судна носить не надо.

Гость
Гость

Оплатите ей хорошие курсы косметолога. Я так случайно попала и с 2014 г в этой сфере. Правда, у меня высшее мед. Но сегодняшние реалии таковы, что медсёстрам даже лучше.
Единственный момент,- Ваша дочка должна этого тоже хотеть. Иначе деньги на ветер. А судна и я бы таскать не хотела.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема