Всем приветЭтл просто крик души,мне захотелось высказаться,так как не могу больше терпеть.Прошу не осуждать..Как мне приучить своего брата к самостоятельности.Мне 23,ему 15.Он постоянно просит то поесть принести,то попить,то ещё что.Он просто надо мной издевается.Мне это уже надоело.Я иной раз жалею,что он родился.Я сама по детской глупости(мне 8 лет было) попросила маму родить мне сестрёнку,а в итоге родился братик.Мама говорила "я уже старая"(она в 36 родила),ну а я говорила "ну роди".Я точно не помню этого,может я так и не говорила.Просто вспомнила.Когда мама сказала,что у меня будет братик,я немного огорчилась,так как я сестрёнку хотела,она бы была намного спокойнее и послушнее.А у него характер такой,он шустрый.Иногда непослушный.А теперь жалею,мне так хорошо одной было и ведь и не думала,что все так будет.Я такой дурой была.К сожалению,сейчас уже ничего не исправить.Ну зачем я просила??И ведь родители могли бы меня и не слушать.Мне так хорошо и спокойнее одной было бы.Я из-за него стала раздражительной,готова его убить,он всю энергию у меня забирает.Родители работают,он в их отсутствие просто издевается надо мной.И ударить не могу,он в ответ сильнее бьет.Кричу на него.Энергетический вампир одним словом.Вот теперь не знаю,что мне делать...Может просто загоняюсь...
автор, ты лучше думай как не стать *** в современной россии, сейчас девки со сшибками рангов так и становятся *** падалью. 80 процентов разводов на 1000 браков.
Зачем он тебе нужен? Забей на него. Пусть сам себя приучивает. Если мешает, так пошли его куда по дальше.
Так ты сама не особо самостоятельна если в 23 с родителями живешь.
Такую фигню 23 летняя написать не могла. Я в 25 замуж вышла и с мужем жилье покупали сами без помощи.
Тебе точно 23? В 25 лет уже взрослый лоб, сам уже может и поесть разогреть и водички тебе принести. Разбаловала ты его