На каждой работе комфортней себя чувствую и лучше ладятся отношения с мужским коллективом. С девушками же всё наоборот, либо никак не общаемся, либо чувствую, что недолюбливают.
Подруги есть, но мало (1-2). А вот мужского внимания достаточно.
Не то, чтобы мне это как-то мешает жить, но иногда задумываюсь, нормально ли это. Может нужно как-то менять себя? Кто что посоветует?
тоже считаю , что с мужчинами легче работать
И я думаю, что с мужчинами проще и легче общаться и работать.. Хотя у меня однажды был обалденный женский коллектив, но мы были загружены по полной и на бабский разборки просто не было времени))
У меня тоже самое, мужчины не завидуют вот и всё. Хотя я бы не сказала, что даю повод для зависти, но тем не менее отношения не складываются. В коллективах норм общение если все завалены работой, причём умственной.
Не видела ни одну женщину, «недолюбленную» другими женщинами, которая не давала бы для этого повода. Либо высокомерная, либо выскочка-хабалка, либо пресмыкающаяся перед мужчинами.
Мне тоже интереснее с мужчинами, и мужского общения достаточно, но и с женщинами у меня отношения отличные
Не видела ни одну женщину, «недолюбленную» другими женщинами, которая не давала бы для этого повода. Либо высокомерная, либо выскочка-хабалка, либо пресмыкающаяся перед мужчинами.
Мне тоже интереснее с мужчинами, и мужского общения достаточно, но и с женщинами у меня отношения отличные
Интересно сколько Вам лет... женшины реально очень сильно завидуют. Если не внешности, то мужу. Если не мужу, то машина какая у тебя. ну и по списку.
«недолюбленную» другими женщинами? ))) Те, кто постарше часто терпеть не могут молодых и успешных коллег.
Интересно сколько Вам лет... женшины реально очень сильно завидуют. Если не внешности, то мужу. Если не мужу, то машина какая у тебя. ну и по списку.
«недолюбленную» другими женщинами? ))) Те, кто постарше часто терпеть не могут молодых и успешных коллег.
Да, бывает кто-то и завидует, но чтобы прямо все завидовали? Не бывает такого. Ну или сами придумали чего нет
Да, бывает кто-то и завидует, но чтобы прямо все завидовали? Не бывает такого. Ну или сами придумали чего нет
Бывают здоровые женские коллективы, наверное. А бывают не совсем.
там не только в зависти дело. если клубок змей решил кого-то убрать, то уберут.
Вам везло. Я пару работ сменила из-за этого в своей жизни.
Сейчас все Ok)
Бывают здоровые женские коллективы, наверное. А бывают не совсем.
там не только в зависти дело. если клубок змей решил кого-то убрать, то уберут.
Вам везло. Я пару работ сменила из-за этого в своей жизни.
Сейчас все Ok)
Вот и я о чём. Я переехала из другого города, а тут все друг друга знают. Очень любят сплетни, друг друга грязью польют за спиной, а потом кушают вместе, смеются и т.д. Я не люблю сплетни и ненавижу лицемеров, для них как белая ворона. Переделывать себя не собираюсь. Так и работаем уже 2 года, я просто с ними не общаюсь. В городах с этим проще, каждый занят своей жизнью, да и интересы у людей совсем другие.