Гость
Статьи
Каково же быть матерью …

Каково же быть матерью в 20 лет? Ваш личный опыт.

Здравствуйте, дорогие девушки и женщины! Можете поделиться своим опытом и историями связанные с раннем материнством? Буду очень благодарна узнать, каково это было стать мамой в 20 - 22 года

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ель Сибирская
Гость

Так большинство брошеных женщин не думали,что их бросят! Их и бриллиантами и золотом освпали,и на рождение детей машины дарили. Я так поняла ваш муж обеспеченный,с каартирой и сам неплохой?.на таких всегда охота,даже поосто родить,стать любовницей. Вот встретиться ему красотка 20 лет,которая считает,что мужчина должен быть старще на 10–15-20-20-25 лет,а вы злобная старая мигера которая ему жить не дает-и поедетп обратно к мамо из 4 комнатной квартиры,а у мужа будет новая молодая жена и свежие зорошие детки.а на ваших он просто тренируется быть хорошим отцом

Покрайнее мере среди моих знакомых Девахи 20 с копейками все на парнях в районе 30 вышли замуж. 28-30 лет.

Гость
Ель Сибирская

Это мой Ник и есть. Или ты очередной Шерлок Холмс?)) Еще раз, по теме есть что сказать?

Да это не твой ник, плагиатка. У настоящей ели ава другая пишет она не так похабно, как ты. И сейчас пасется тут в одной теме. А ты гадишь во всех,без устали.

Гость
Заокеанский гость

Какой ещё долг? Перед кем?? рождение ребёнка-это желание, а не обязанность и не долг. Может, пожалуем ещё награду давать за « выполненный долг»?

Ох, повезло вам с родней.... Когда мама рыдает и говорит, что ночами не спит из-за того, что ее единственная дочь умрет бездетной. Когда бабушка вздыхает, что никогда бы не подумала, что ей не суждено стать прабабушкой... Когда дедушка смотрит печальными глазами, но нарочито деликатно вздыхает и переводит разговор на другую тему... Когда папа вздыхает: накупили квартир, построили бизнес, а все достанется племянникам жены, а не родным внукам. То есть, все вроде и признали, что это сугубо твое желание - родить, но при этом постоянно демонстрируют, как им больно и горько я сделала и жалуются на свою несчастную карму.

Нужно быть очень сильной личностью, чтобы выдержать этот ежедневный прессинг и не прийти к выводу, что родить - долг перед всей семьёй, раз отсутствие наследников делает всех такими несчастными.

Марья Донская
Гость

Ох, повезло вам с родней.... Когда мама рыдает и говорит, что ночами не спит из-за того, что ее единственная дочь умрет бездетной. Когда бабушка вздыхает, что никогда бы не подумала, что ей не суждено стать прабабушкой... Когда дедушка смотрит печальными глазами, но нарочито деликатно вздыхает и переводит разговор на другую тему... Когда папа вздыхает: накупили квартир, построили бизнес, а все достанется племянникам жены, а не родным внукам. То есть, все вроде и признали, что это сугубо твое желание - родить, но при этом постоянно демонстрируют, как им больно и горько я сделала и жалуются на свою несчастную карму.

Нужно быть очень сильной личностью, чтобы выдержать этот ежедневный прессинг и не прийти к выводу, что родить - долг перед всей семьёй, раз отсутствие наследников делает всех такими несчастными.

Мы ещё с мужем молодые 25, 28 лет, недавно поженились, хотим 2-3 года пожить для себя и всюду поездить, но родители, особенно свёкор говорят, чтоб не загуливались, свёкру нужен внук - наследник его строительной организации. Мы с мужем у него работаем. Обещает нам с мужем по 10% акций за рождение мальчика. Мне сейчас свёкор подарки дарит, чтоб не тянула сама и его сына уломала. Хочет, чтоб к ним в загородный дом переехали, там есть уже домоуправительница и обещает няню-медсестру для ребёнка. А мы живём отдельно в центре города и у меня нет особого желания жить со свёкрами. Дома я сама хозяйка, что хочу, то и делаю. И рожать пока не тянет, мне и так хорошо. Боюсь, только свёкор разозлится. Пока что я всё обещаю, туманно. И муж поддерживает. Жалко ведь молодых лет. Ребёнок такая обуза. Прощай молодость.

Ель Сибирская
Гость

Да это не твой ник, плагиатка. У настоящей ели ава другая пишет она не так похабно, как ты. И сейчас пасется тут в одной теме. А ты гадишь во всех,без устали.

ты реально думаешь, я тебе стану что то доказывать? Ава другая) еще скажи что кто зарегистрирован априори настоящий, с учетом что более 90% тут под анонами пишут классика жанра)) пасется в одной теме а клон гадит много где, сама себе противоречишь)))

Ель Сибирская
Марья Донская

Мы ещё с мужем молодые 25, 28 лет, недавно поженились, хотим 2-3 года пожить для себя и всюду поездить, но родители, особенно свёкор говорят, чтоб не загуливались, свёкру нужен внук - наследник его строительной организации. Мы с мужем у него работаем. Обещает нам с мужем по 10% акций за рождение мальчика. Мне сейчас свёкор подарки дарит, чтоб не тянула сама и его сына уломала. Хочет, чтоб к ним в загородный дом переехали, там есть уже домоуправительница и обещает няню-медсестру для ребёнка. А мы живём отдельно в центре города и у меня нет особого желания жить со свёкрами. Дома я сама хозяйка, что хочу, то и делаю. И рожать пока не тянет, мне и так хорошо. Боюсь, только свёкор разозлится. Пока что я всё обещаю, туманно. И муж поддерживает. Жалко ведь молодых лет. Ребёнок такая обуза. Прощай молодость.

Ну молодые, но все же уже парню к 30ку потихоньку дело приближается можно и начать планировать.

Ель Сибирская
Гость

и далеко не во всех темах я сижу, не заливай. по твоей логики и ты клон)))

Марья Донская
Ель Сибирская

Ну молодые, но все же уже парню к 30ку потихоньку дело приближается можно и начать планировать.

Да, надо надо планировать ребёнка. Уже не только свёкры, но и мои родители торопят. Буду мужа агитировать. Сегодня смотрела на Ютубе видеоблоги одного блогера, как он в Крым в июле ездил на своей машине отдыхать с женой и тремя детьми, меньшему где-то в районе года. Они собирались и в сентябре ещё ехать, только я не поняла откуда они. А ездили в Оленёвку, бабушка там живёт. А мужчина в комменте ему ответил, что они с женой ездили в Крым отдыхать за 2700 км с шестимесячным ребёнком. Во, какой смелый народ. А ещё раньше смотрела видеоблог, там супруги с дочкой школьницей ездили в Крым на своей машине, не помню с какого города, помню что с Урала. Обалдеть! Я, конечно с полугодовалым никуда не поеду, пусть научится ходить, т.е. в год с небольшим можно начать и ездить на моря. Мы оба с мужем хорошо водим и имеем свои хорошие машины, но нам тоже в один конец будет около 1800 км. Ничего, люди ездят, а мы что хуже.

Гость
Гость

Считаю это очень глупым решением

Завидно? Старородка никому не пригодилась в молодости?

Гость
Гость

Ужас. Как по мне, рожать в юности (до 25 лет) - это очень рано. Поддерживаю молодых женщин, которые принимают решение рожать в 35-40 - мне кажется, это очень правильно. А молодым девушкам до 35 надо прожить молодость, выучиться, заработать. Хотя каждому своё - если девушка ничего больше не хочет, кроме материнства, то пусть рожает хоть в 18

Молодые женщины в 40??? Ахаха...в таком возрасте надо своего ребенка к поступлению в институт готовить,а не рожать.
Это позор так поздно рожать.
Роды дело молодых!

Гость
Гость

Юность обычно с 15 до 25, потом с 25 до 35 - молодая девушка. А молодая женщина с 35 до 45.
А у вас как-то быстро молодость закончилась...

Юность до 21 года.
Остальные просто слишком инфантильны,кто считает иначе

Гость
Гость

Ужас. Как по мне, рожать в юности (до 25 лет) - это очень рано. Поддерживаю молодых женщин, которые принимают решение рожать в 35-40 - мне кажется, это очень правильно. А молодым девушкам до 35 надо прожить молодость, выучиться, заработать. Хотя каждому своё - если девушка ничего больше не хочет, кроме материнства, то пусть рожает хоть в 18

В 40 лет это уже не молодая. И возможности родить после 35 снижаются в разы. И уверяю Вас в 40 Вы уже не только не сможете , но и не захотите.

Гость
Гость

Родила в 18,5 лет.. Потом в 21 год и потом еще в 30. Скажу что по молодости спать было жутко охота. А вот в 30 уже норма)))Сейчас мне 51 дочкам моим 33,30,21 год. Есть трое внуков 10,7 и 2 годика. Я молодая полная сил мама и бабушка. В молодости денег не было на путешествия. Зато сейчас мы с ним свободные взрослые, обеспеченные люди. Много путешествуем и еще можем помочь своим детям. Так что как то так. И да я ни за что и ни когда не пожалела, что родила рано.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема