Сидела сегодня дома(живу в частном секторе), смотрела фильм и услышала визги щенка.Сразу выбежала на улицу смотреть, что случилось.Щенка кусала собака, я на нее накричала и она убежала.Кроме меня никто не вышел, думала, что все на работе, а оказалось, что в это время соседка копалась в своих цветочках, а другой сосед натирал свою машину во дворе.Вот сложно было выйти?Щенка ведь могли и загрызть...
Такое и к людям отношение.Насилуют, грабят, угрожают, человек кричит и все забьются по своим конурам и сидят:"Не нас и слава Богу", как сказала моя знакомая...
На выстрелы тоже побежите? Вы сравнили конечно. Щенка спасли, молодец, соседи могли не услышать
На выстрелы тоже побежите? Вы сравнили конечно. Щенка спасли, молодец, соседи могли не услышать
Выстрелы - это другое.Скольких детей и девушек насилуют на лестничных клетках.Кричи, не кричи - редко кто выйдет.А обычно все они трусы и при первой открывшейся двери бегут спотыкаясь.Соседи НЕ МОГЛИ не услышать.Я сидела в доме и услышала, а они были во дворах, которые выходят на дорогу, где напали на щенка, там не услышать - полностью глухим нужно быть
Все боятся за свою жизнь и правильно делают
Ул
Ну спросите у своих соседей почему не помогли щенку.
Что со щенком? Надеюсь Вы его забрали к себе домой?
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Со щенком все хорошо, ран нет,но очень испугался.Они живут в заброшенном доме дальше по улице, побежал к своим братьям и сестрам.До этого пыталась его взять себе, т.к. год назад наш старый пёс умер, но он открыл дверь и убежал, боится людей...
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Так нельзя! Это безразличие!!! Вы же понимаете,что кроме Вас он никому не нужен? А если завтра Вы не услышите, и его та собака загрызёт?
Понимаю.Я стараюсь его привлечь, но пока прогресса нет.Словить его у меня не хватает скорости.Если сунусь в их двор, то на меня нападет их мать.Они действительно очень трусливые, таких раньше не встречала.Даже не сфоткать их, чтобы раздать.Мать лежит сразу возле дыры в заборе и лает, если кто то идёт мимо.Пока только и можем класть еду им в миску возле двора
Выживает сильнейший