Гость
Статьи
Откровения фунтика

Откровения фунтика

Здравствуйте, как быть, если на этом форуме создают каждый день темы на оценку внешности по мои фотографиям? Честно, меня это достало. Здесь лично я ( тот кто на фото ) 2 раза выставлял темы - 1ая была в мае, 2ая в июне и ВСЕ. А тут зашел день назад и смотрю что куча каких то фейковых тем с моей внешностью и огромными оскорблениями в мой адрес меня и моей внешности. Я стесняюсь спросить, но что я сделал всем этим людям, кто постит мои фото каждый день? Только вот узнал, что я оказывается звезда форума, но к сожалению , господа фейки, все это внимание ни к чему. Прошу вас, перестать постить мои фотографии , взятые из открытого доступа. Всем спасибо. Надеюсь больше такого не повторится. Истинно ваш, Гервант.

Гервант
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про ip ты конечно не слышал.

Гервант

Ей богу, одни предложения и вопросы хуже других...

Гость
Гервант

Ей богу, одни предложения и вопросы хуже других...

Фэйк
Мужик выставил бы

Гервант
Гость

Фэйк
Мужик выставил бы

Я мужик, только вот я способен адекватно оценивать информацию .

а где можно эти фото посмотреть?)

просто хочу проверить правильно ли я определила что внешне он жалкий ) судя по текстам

Гервант
Вилана Базлова

а где можно эти фото посмотреть?)

А вам зачем то?) Я тут ничего впредь не собираюсь выставлять. Если что то хотите посмотреть, можете в зоопарк сходить, там зверюшек много разных. Вот на них и посмотрите

Гость

Гервант-это что?Сервант?😂

Аркаша Борщ

Не стоит относиться так серьёзно к комментариям. Посмотри на это с другой стороны. Ты по праву можешь считать себя главным лицом форума.

Я рада, что Фунтик здоров, ура!)))😂😂😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: