Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я на бумаге написала все плохое, тот негатив, обиду на людей, и всех отпустила с миром, простила, и сожгла бумагу, после мне стало легче. Это значит я сняла с себя негатив?
И второй вопрос, если на бумаге написать то чего я хочу и мечтаю, мне эту бумагу оставить или тоже надо сжечь? Благодарю за раннее.
Обычное самовнушение, никакого волшебства тут нет. И сжигание или не сжигание бумаги не играет никакой роли в этом.
С таким же успехом можно эту бумагу представить и в воображении же написать.
Обычное самовнушение, никакого волшебства тут нет. И сжигание или не сжигание бумаги не играет никакой роли в этом.
С таким же успехом можно эту бумагу представить и в воображении же написать.
Мне легче на бумаге написать все. Я много раз записывала в своем воображение, и ничего. Много раз мысленно продала своих обидчиков и бессмысленно. На бумаге первый раз пробую посоветовали. Но о своих мечтах и планов, хотела тоже написать на бумаге. Только не знаю, тоже сжечь надо или оставить и спрятать в какое то укромное место.
Мне легче на бумаге написать все. Я много раз записывала в своем воображение, и ничего. Много раз мысленно продала своих обидчиков и бессмысленно. На бумаге первый раз пробую посоветовали. Но о своих мечтах и планов, хотела тоже написать на бумаге. Только не знаю, тоже сжечь надо или оставить и спрятать в какое то укромное место.
Вместо продала, прощала
бумагу надо съесть с желаниями) возьмите ватман
Вы правильно делаете, на счёт желаний можете оставить и спрятать, потом посмотрите что сбылось. Почитайте ещё Турбосуслик