У вас когда-нибудь бывали ситуации, когда продавцы-консультанты, либо ресепшионистки вас явно игнорировали или грубили?У вас когда-нибудь бывали ситуации, когда продавцы-консультанты, либо ресепшионистки вас явно игнорировали или грубили? К примеру вы вопрос консультанту в магазине задали, а вам буркнули “не знаю“ или например вы громко поздоровались с девушкой на ресепшен фитнес-клуба, а она молча вам ключи швырнула.
Да сто раз, тоже мне горе горькое и повод заморачиваться. Люди, работающие в сфере обслуживания, не обременены излишним интеллектом (иначе не мучались бы по 12 часов за копейки) и ни разу не автоматы, у них тоже бывают неприятности, пмс и приступы ненависти к окружающим. Думаете, их всех в институте благородных девиц воспитывали? Выдресировали на минимум вежливости и то успех.
В основном я грублю, если мне что не понравится. Люд чувствует, кто им может писдыыыыы дать и поэтому таким не грубят. Видимо, у тебя вид такой, глупыййй люд чувствует что тебе можно нагрубить
Да, меня игнорила староста группы. Я ей писала объяснения, че да как, она не исправляла мои "н". Даже если опоздаю, ставила "н". Когда я ей предъявила это, стала плохой на весь мир, а она бедная труженица. Мол "забыла". Так то, я ее 2 месяца терпеливо ждала, когда исправит. Ну и не надо играть роль труженицы, раз не можешь, не успеваешь. Любит народ показуху.
Да сто раз, тоже мне горе горькое и повод заморачиваться. Люди, работающие в сфере обслуживания, не обременены излишним интеллектом (иначе не мучались бы по 12 часов за копейки) и ни разу не автоматы, у них тоже бывают неприятности, пмс и приступы ненависти к окружающим. Думаете, их всех в институте благородных девиц воспитывали? Выдресировали на минимум вежливости и то успех.
Не верно рассуждаешь. Сфера услуг самая ответственная. Вежливость должна быть как минимум. Если ей не нахамили, спокойно попросили ключи, почему она хамит? Не имеет права.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, только в каких-то киосках.