Люди, тролли форума! Как вы умудряетесь не воспринимать слова других всерьез или не принимать их близко к сердцу? Вот если вам полностью очевидно, что человек несет бред, то как вы это делаете? У меня все равно заседают в голове эти слова, особенно если я не в первый раз их слышу. Я понимаю, что это глупости, но избавиться от мысли "а вдруг правда?" не могу... Это с опытом приходит, с годами или у вас есть какие то методы? Как избавиться от мысли, что это правда?
Сколько мужчин у тебя было?
Сколько ты весишь?
Какого у тебя размера грудь?
От этого все зависит.
"Кто знает себя, тому не страшно, что о нем говорят"☻
О чем речь?
Если говорят в сотый раз, что у вас грязные волосы - может стоит в зеркало посмотреть?
Если говорят, что вы безграмотны - может стоит научиться писать и разговаривать без ошибок?
Если говорят, что вы прилипчивая - может стоит вести себя иначе??
Да! Я понимаю, что я себя знаю лучше, чем другие. Но когда они говорят, что мне это только кажется и они старше, им виднее, опыта больше, тогда эти слова у меня в голове засидают
Вам нужно сменить окружение, только так вы проверите, правы они или нет)
Ведь по сути проблема в олном: сможете ли вы без родителей прокормить себя.
Если да, то нет никакой нужны спрашивать их мнение и выслушивать критику.
О чем речь?
Если говорят в сотый раз, что у вас грязные волосы - может стоит в зеркало посмотреть?
Если говорят, что вы безграмотны - может стоит научиться писать и разговаривать без ошибок?
Если говорят, что вы прилипчивая - может стоит вести себя иначе??
Нет, я не про это. Например, когда говорят, что кровь из вены сдавать больно, но я сама много раз сдавала и больно не было и вообще у меня болевой порог высокий. А все равно закрадывается мысль, хотя я точно знаю, что больно не будет. Ну это как пример
Ничего, все в жизни проходит, кроме глупости.
Вам нужно сменить окружение, только так вы проверите, правы они или нет)
Ведь по сути проблема в олном: сможете ли вы без родителей прокормить себя.
Если да, то нет никакой нужны спрашивать их мнение и выслушивать критику.
Я не про родителей, а про всех людей вокруг. Бред могут нести и тут, и врачи, и коллеги
Чужое мнение волнует больше всего тех людей, кто именно больше всего сосредоточен на себе, а самые обидчивые люди - эгоцентристы. Если нужно небольшое напоминание, что мир не вращается вокруг вас, то вот оно, расслабьтесь)
Слишком высокого мнения о себе? Случится ситуация , которая покажет, что ты никто....
Обесцениваешь людей?
Найдется тот, кто обесценит тебя.
Что-то не ладится?
Вспрминай, где и кому нагадила и даже не обратила внимание на то, как человек страдал от этого.
Если люди нападают, значит есть в тебе гордыня) ты ее не ощущаешь.
- что значит лицо попроще? У меня только вот такое, недовольное
😁
Ничего не поняла про забор крови из вены!!
Как люди могут внушить, что это больно ДЛЯ ВСЕХ если есть те, кому вообще не больно???
Это не внушение, это какая-то иная у вас проблема. Я не врач и не специалист, но это из области уверенности и самооценки.
Я, например, спокойно могу у стоматолога лечить зубы три часа подряд и делать снимки, уколы, но три минуты у гинеколога для меня являются шоком! Никто мне внушить до сих пор не смог, что у многих как раз наоборот! Даже если это и так - оно не является для меня неоспоримым фактом.
На больных не обижаются.
Нужно разграничивать где ваши эмоции, а где эмоции другого человека
Ты не кот.., ты бублик! (с)
с возрастом и шишками пройдет. Нет лучшего учителя, чем шишки от своего опыта.
Чужое мнение волнует больше всего тех людей, кто именно больше всего сосредоточен на себе, а самые обидчивые люди - эгоцентристы. Если нужно небольшое напоминание, что мир не вращается вокруг вас, то вот оно, расслабьтесь)
Меня бы больше успокоила фраза, что в каждом правиле есть исключения, и что если у всех так, не значит, что у меня будет так же
Если люди нападают, значит есть в тебе гордыня) ты ее не ощущаешь.
- что значит лицо попроще? У меня только вот такое, недовольное
😁
Никто на меня не нападает. Это случается в обычных беседах. Я же привела пример про кровь из вены. Ну сидели обсуждали и тут начало со всех сторон литься, что всем больно. Но я то знаю, что не всем. Мне не больно же
Как люди могут внушить, что это больно ДЛЯ ВСЕХ если есть те, кому вообще не больно???
Это не внушение, это какая-то иная у вас проблема. Я не врач и не специалист, но это из области уверенности и самооценки.
Я, например, спокойно могу у стоматолога лечить зубы три часа подряд и делать снимки, уколы, но три минуты у гинеколога для меня являются шоком! Никто мне внушить до сих пор не смог, что у многих как раз наоборот! Даже если это и так - оно не является для меня неоспоримым фактом.
Они говорят, что больно всем или большинству. Или когда врач говорит "сейчас будет больно" вообще вымораживает, аж ударить хочется. Если я знаю, что мне не будет, то зачем мне это внушать?
Хорошо, что вы так об этом говорите, как о своем опыте и ощущении. Очень раздражает, когда говорят "у гинеколога всем больно! Никому не хочется!". Ну вот у меня, опять таки, не вызывает негативных чувств и ощущений поход к нему, а слова этих людей застревают в голове так, что потом страшно, когда я к нему прихожу. "А вдруг они все правы и мне просто повезло в предыдущие разы?" - думаю я