У меня дочка 14 лет страдает психическим заболеванием, из-за которого у нее вся жизнь наперекосяк: нет ни подружек, ни друзей, ни привычных для этого возраста увлечений и интересов. Живем в небольшом городке Русская Поляна Омской области в малосемейке. У нас хороший контингент, никто не пьет, не курит, ходят друг к другу в гости. А вот ребёнок очень необычный, у нее патологическая страсть примерять на себя чужие образы и чужую жизнь. То ли фетиш на все чужое, то ли хочет просто женского счастья.
Дело в том, что моя дочка любит лазить по квартирам у наших соседок. Слава Богу, ничего не ворует. Просто ей очень хочется окунуться в ее образ. Там в квартирах она надевает вещи хозяек: платья, юбки, сарафаны, халаты. Носит по квартирам даже их туфли на каблуках. Очень любит купаться подолгу в ванных у соседок: там париться, балдеть и наслаждаться. А потом выходить оттуда в чужом махровом халате как настоящая женщина. Еще дочка помогает и по хозяйству. Моет посуду, полы, вытирает пыль как настоящая домохозяйка. А потом любит еще полежать на красивой и мягкой постели этих женщин, чтобы уж наверняка соприкоснуться с их миром.
Как на это реагируют сами наши соседки? У нас очень дружная малосемейка как одна семья. Да и у женщин ни мужей, ни детей толком. И зачастую внимание моей дочки к их жизни только радует их. Говорят, мол, у вас очень красивая и хорошая дочка. Ну не алкашка же она и не какая-то мажорка или фифа с куриными мозгами, у которой наглости и понтов хоть отбавляй. К тому же в квартирах особо ничего ценного нет: ни денег, ни драгоценностей, техники совсем мало. За сохранность жилья никто не боится, поскольку у всех был опят как оставлять у себя дома казалось бы здоровых людей, не страдающих психическими заболеваниями. Так они такое натворили, что любой больной покажется боле адекватнее.
Не раз бывали случаи, когда соседка приходила к себе домой с работы и видела картину, как моя модница там то в ванне купается, то расхаживает накупавшаяся в ее халате. И вместо того,
Девочка хочет быстрей стать взрослой. Ничего в этом нет, я в детстве мамины вещи любила одевать. А обувь мамина так вообще... Если бы соседка дала свои я бы тоже примерила 😂
Что за бред, как она в квартиры попадает?! Кто в здравом уме спокойно отнесётся к тому, что чужая девушка, нездоровая на голову, шарится по твоей квартире, надевает твои вещи?
Автор, ты знатная брехуха.
Это же не первая тема про вашу дочь, автор!
Почему вы никак не повлияли до сих пор на свою дочь?
Перестаньте прикрывать свою безответственность и рассказывать, как соседки в восторге от поведения вашей дочери!
Если не украла до сих пор ничего - то это не значит, что чужие женщины с улыбкой воспринимают, как чужой человек моется в ванной комнате и надевает вещи!!
Это же не первая тема про вашу дочь, автор!
Почему вы никак не повлияли до сих пор на свою дочь?
Перестаньте прикрывать свою безответственность и рассказывать, как соседки в восторге от поведения вашей дочери!
Если не украла до сих пор ничего - то это не значит, что чужие женщины с улыбкой воспринимают, как чужой человек моется в ванной комнате и надевает вещи!!
Да это придумка. Гуляет уже не первый год по многим ресурсам. То у девушки аутизм, то шиза, то она любит примерять платья свадебные, то быть домработницей. И сюда добрались. Воспримите как спам.
Надеюсь, рано или поздно на девку заявление в полицию напишут и будет yбoгaя авторица, умиляющаяся своей психической, собирать деньги по знакомым и кредиты, чтобы вернуть украденные деньги, которых, возможно, и не было в тех квартирах.
Я поняла, никакой дочки нет, это сама или даже сам автор/ша фантазирует и онанирует. Нафик из этой темы.
Дааа. Бывают редкие фетиши, но это вообще что-то уникальное.
(Что характерно, существует дочка или придумана, эта фраза не теряет истинности в обоих случаях).