Вообщем познакомился я в соц сетях с одной оооччень милой и сексуальной девушкой,как все при ней.Быстренько понравились друг дружке и решили встретиться.Учитывая что у нас город то не особо и …
Да, Автор, не красит Вас эта ситуация. Сплошной набор ошибок. Разбирать их смысла нет, всё уже сказали.
От себя могу добавить, что с небольшой натяжкой Ваши действия можно квалифицировать как "Оставление в опасности".
И ещё. Синяки в любом случае пройдут, а вот грязь с совести и души Вы вряд ли отмыть сможете.
Ничего такого, чего можно и нужно стыдиться, Вы в тот вечер не совершили. Вы были один, никого не бросили.
Правильно взвесили положение вещей и приняли оптимальное решение.
Кажется мне (не в огорчение Вам), что тем двоим не особо-то и досталось бы, а у Вас был реальный шанс отвёртку или нож в бок получить.
Уж лучше так, чем трупом или инвалидом быть... Так что зря Вы сейчас самоедством занимаетесь.
Вот Вы говорите, в армии были. Тогда должны знать, что в армии иногда отступления бывают, чтоб живую силу сберечь.
В смысле никого не бросили? Вы читать не умеете? Он девушку бросил с пьяными разъяренными бомжами и ей пришлось решать эту проблему самой, проблему, которую он создал, решив понтануться.
Даже страшно представить, что сделало то *** с брошенной девушкой. Автор привёл её в опасное место, разозлил алкашей, бросил девушку и убежал. Это страшный человек - автор.
Опять вшивый интелихент получил отпор от работяг )
В смысле никого не бросили? Вы читать не умеете? Он девушку бросил с пьяными разъяренными бомжами и ей пришлось решать эту проблему самой, проблему, которую он создал, решив понтануться.
Тут дело такое... "Гостей" как крапивы за баней.) И обоим отвечала.
Тот, который в одиночку против двух гопников не стал драться, а убежал - правильно поступил.
А тот, который девушку на произвол судьбы бросил - ... как бы назвать-то цензурно... в общем, не Мужчина и вряд ли им станет.
Так что праведный гнев Ваш, уважаемый Гость 57, несколько поспешен)
Хорошая история ))) И правильно сделал. Девушек много, а ты у себя один. Но бежать надо было раньше. Ни одна баба не стоит твоего здоровья.
Объясните вообще, для чего надо было делать компании граждан, находящимся в алкогольном опьянении какие-либо замечания?
Вам не нравится - вы встаете и уходите. Вы пришли с девушкой. итог был очевиден, что вам нащелкают по морде. Вы ей так хотели продемонстрировать свою крутизну или что? я бы подумала, что вы ***. даже если бы вам удалось избежать тактильных контактов с этой группой граждан.
Сообщение было удалено
Дело не в том что он получить, раз начил значить иди до конца.
Там самое главное честь.
Ну если не уверен в своих возможностях тогда молчи, как минимум просто уйти в дркгое место.
Позвони ей и поплачь что когда бежал подвернул ногу,у нее сработает материнский инстинкт,она тебя пожалеет и даст
Ты хотя бы красиво убегал? Волосы назад эффектно летели?
А если серьезно, то ты зашкварился ,парень. По сути сам спровоцировал быдланов и сам же слинял после этого, а можно было просто уйти с девушкой оттуда, например под предлогом прогуляться ,когда только заметил этих гопников.
Согласен,облажался малость!!!
Объясните вообще, для чего надо было делать компании граждан, находящимся в алкогольном опьянении какие-либо замечания?
Вам не нравится - вы встаете и уходите. Вы пришли с девушкой. итог был очевиден, что вам нащелкают по морде. Вы ей так хотели продемонстрировать свою крутизну или что? я бы подумала, что вы ***. даже если бы вам удалось избежать тактильных контактов с этой группой граждан.
Сейчас только понял что я ложанул сильно,думал сделать замечание и эти бомжары свалят нафиг оттуда!!!
Я лично драться вообще не умею, постоять за себя не могу,но тут надо понять что лучше не заводить девушек если ты слабый,лично я боюсь ударить человека потому что статья за драку,поэтому если у тебя такой же страз не стоит позориться перед девушками
А ты правильно ищешь? Поражаете вы бабоньки, мужиков по своим вкусам ищете а потом жалуетесь. Общаетесь с дурными людьми в интернете( в основном походу мужчинами), а потом все мужики- козлы и придурки. Меня это прям смешит🤣🤣 у меня аналогичный вопрос: неужели есть ещё нормальные женщины? Не фемки-мужененавистницы, не блогерши-соскотрясы, не простиУтки!! И тд. И неужели есть женщины не исходящие, как вы, на вонь, по поводу мужчин. Требуя, вы смотрите, соответствуете ли ВЫ требованиям? Не суди ближнего, есть такое. Если ответите, что не факт, ответа не получите. Но знай бы вас, заклеймил бы "Д#рой" и не рассматривал как претендентку в отношениях. Просто моё, мужское мнение. И выразил я немного своих эмоций в этом послании. Больше вам на раздумье.
Личико, работа , компания, драться не умешь ???
Скажи мне что ты за существо ?
Друзья, кто пишет типа здоровье важнее, любовь достойна только мать и сестра.
А, если это была ваша сестра ?
Каждая девушка, женшьна это чья та сестра и мама.
Они все без исключения достойны любви, уважения, и сочуствия.
Мы не имеем права их оскорблять.
Мужики имейте честь и достоинство.
Вы здесь один мужчина на этом форуме