Вообщем познакомился я в соц сетях с одной оооччень милой и сексуальной девушкой,как все при ней.Быстренько понравились друг дружке и решили встретиться.Учитывая что у нас город то не особо и большой,мало достойных мест где можно провести хорошо время вдвоем.Подумал назначить ей встречу в парке а там решим куда пойдем дальше,может в ближайшую кафешке.Договорились и встретились,в близи в живую она оказалась ещё божественней,...все бы хорошо, сидим на лавочке разговариваем ,но тут не подалее бухают какие-то алка-бомжи вообще,орут матом и вообще ведут себя не уважительно по свинский.Я сделал им замечание но тут они вообще никак не среагировали,а наоборот даже стали цепляться.Начали обзывать меня и лезть к девушке говорить ей мол эй цыпочка подари нам свою маечку,поделись с нами ею и т.д!!!!Меня это жутко взбесило и я послал их на...один хрон когда мне подошёл и схватил меня за шею,тут я вообще растерялся,говоря о том что я не конфликтный человек.Начал дальше этот идиот быковать, после чего мне прилитело по лицу,я тут же не думая подорвался и убежал,ибо синяки мне вообще не надо поскольку я работаю в одной представительной кампании.Интересно вот узнать, что подумала обо мне девушка и стоит ли мне ей звонить для дальнейшего общения,ведь я её кинул,она может подумала что я трус и т.д!!!!
1 Сам же начал быковать на маргиналов,если драться не умеешь,зачем им замечания делать? 2 Не одна женщина не стоит твоего здоровья,оно у тебя одно на всю жизнь а баб еще куча будет. Убежал и убежал,хотя в будущем не быкуй там где не уверен.
Ты все правильно сделал, ибо ни одна баба кроме матери, сестры и дочери не стоит риска жизни и здоровью нормального мужчины Позвони: если баба умная и порядочная, то все поймет и будет развивать отношения, ну, а если она обиженая мужененавистница типа вуменовских неадекватных щеленосок, то и слава богу, что отвалится
Вот, автор, как раз обиженная вуменовская щеленоска отписалась. Не смогла сдержать свое де..мо при себе. Предсказуемо
Договорились и встретились,в близи в живую она оказалась ещё божественней,...все бы хорошо
================
Всё бы хорошо, но ты пишешь по куче разводок в ежедневном режиме, пора... ой как ДАВНО пора обратиться к психиатру. Сделай это усилие.
Чувачок, это судьбоносный случай и поступок. Он тебя будет преследовать всю оставшуюся жизнь. По себе знаю. Мне тогда было 19 лет. Шёл один в 2 часа ночи домой, проводив девушку. Ко мне подходят два гопаря и хотят снять мои кроссы и кожанку. А мне было просто не до драки в тот момент, я просто трусливо убежал. НО, с тех пор я себя перестал уважать. А ты ещё и девушку бросил в беде! Сочувствую, но жизни с яйцами у тебя больше не будет, если понимаешь о чём я говорю. Не в обиду, я ведь тоже один раз почти также убежал и моя совесть не чиста, но о той девушке забудь лучше сразу.
Сообщение было удалено
Кто-то уже опохмелился или курнул поутру...
Ты все правильно сделал, ибо ни одна баба кроме матери, сестры и дочери не стоит риска жизни и здоровью нормального мужчины Позвони: если баба умная и порядочная, то все поймет и будет развивать отношения, ну, а если она обиженая мужененавистница типа вуменовских неадекватных щеленосок, то и слава богу, что отвалится
Окей, пусть так. Хоть я и не соглашусь с Вами.
То есть, если бы с ним была его сестра (а не девушка), то он в миг превратился в сильного и смелого и не убежал с мыслями: "ну я же в крупной фирие работаю, лицо - мой инструмент!"?
А по теме: он показал, что не может и не умеет постоять ни за себя, ни за девушку, которпя ему симпотична. А значит, есть вероятность, что он не сможет постоять и за свою семью в будущем.
Правильно написали, все отлично сделал, быстро оценил свои возможности, возможные убытки и сработал четко - молодец, она же тебя потом не будет за свои бабки по дорогим клиникам лечить, потери не компенсирует. Впредь, будь умнее, это тебе урок на будущее, никогда не таскай *** по местам, где есть риски для тебя, они не стоят даже потраченных нервов, а уж тем более здоровья. Если эта была не дура, то теперь должна прийти и снять стресс, звони смело, а если она не соображает нифига и понесет бред, найдется поумнее.
Ити и за бабы, быть морду другому мужчине? ну блин дети. И тут сразу непостоял, не одстоял честь своей дуры, и понеслось! Нафига ети приключения.
Мало того, такие боевые долбоебы, потом из-за женщины кудато вляпаются, их посадят. А пока они сидят, ихняя возлюбленица, во все щели принимает другие куи! А насытевшысь уже ищет когото поумнее! А Вы там сидите не одстояв, или как там вы писали не постояв за свою женщину!
В нашем мире грубая сила, очень не ефективна. И раз ета женщина ценит только грубую силу, она сама по себе очень примитивна. И другие женщины знают и обсирают ейо:) но то такое. Друге дело есть женщины которым нравлятся интелектуальные дуели мужчин:) ето уже интереснее!
1 Сам же начал быковать на маргиналов,если драться не умеешь,зачем им замечания делать? 2 Не одна женщина не стоит твоего здоровья,оно у тебя одно на всю жизнь а баб еще куча будет. Убежал и убежал,хотя в будущем не быкуй там где не уверен.
Спасибо,в какой-то мере ещё хотел выпендриться перед девушкой...но вскоре пожалел об этом.
Автор,купи газовый болончик,и драки нет и бегать не придется
Конечно позвони. Уточни понравился ли ей в тот вечер секс?
ну вот тотоже! И ОНА хотела, такого от Вас. А моглибы просто подойти, к ребятам и бухнуть и обяснить свою ситуацию, и попросить отойти. И дыша перегаром, милая оно отошли :)..А так говорю как выше, она потом про Вас даже и не вспомниш, е ейо таких долбойобов как вы хороводы...
Как всё запущено. Хамло, трус, тупарь не умеющий просчитывать очевидное на два шага вперёд, ещё и девушку конкретно так подставил, разозлив бомжей. И всё это в одном флаконе. Самовыпились, гнида, исправляться поздно.
Правильно написали, все отлично сделал, быстро оценил свои возможности, возможные убытки и сработал четко - молодец, она же тебя потом не будет за свои бабки по дорогим клиникам лечить, потери не компенсирует. Впредь, будь умнее, это тебе урок на будущее, никогда не таскай *** по местам, где есть риски для тебя, они не стоят даже потраченных нервов, а уж тем более здоровья. Если эта была не дура, то теперь должна прийти и снять стресс, звони смело, а если она не соображает нифига и понесет бред, найдется поумнее.
Спасибо,просто какая то вина чувствуется у меня,хотя если разобраться.....то и полностью с вами согласен!!!!
понятно
А-а, вот теперь до меня дошло. Ты собрался позвонить, чтоб спросить, успела ли убежать она? Позвони, всем интересно, что с девушкой.
Тут походу такое же *** вас утешает и жалеет... Ни один нормальный мужик не оставит девушку с какими то алкашами в парке, ещё и сам ее туда привел. Конечно не звони, ей и так все понятно
Личико, работа , компания, драться не умешь ???
Скажи мне что ты за существо ?
Друзья, кто пишет типа здоровье важнее, любовь достойна только мать и сестра.
А, если это была ваша сестра ?
Каждая девушка, женшьна это чья та сестра и мама.
Они все без исключения достойны любви, уважения, и сочуствия.
Мы не имеем права их оскорблять.
Мужики имейте честь и достоинство.
Личико, работа , компания, драться не умешь ???
Скажи мне что ты за существо ?
Друзья, кто пишет типа здоровье важнее, любовь достойна только мать и сестра.
А, если это была ваша сестра ?
Каждая девушка, женшьна это чья та сестра и мама.
Они все без исключения достойны любви, уважения, и сочуствия.
Мы не имеем права их оскорблять.
Мужики имейте честь и достоинство.
Неужели есть еще нормальные мужчины.
Глупо было лезть на рожон, раз не умеешь драться.
Надо было встать и уйти с девушкой в другое место, а не лезть к хулиганам! Себя под удар подставили, зная, что не можете дать отпор, да еще и девушку бросили бандюкам этим... Кто знает, что с ней потом стало!
Да и девушка тоже хороша - позволила такое.
Ты не только трус, но ещё и uдuoт. Конечно, больше ты с ней не увидишься. Но это нормально, неликвидные особи должны отсеиваться и вымирать. Жиза.
Раньше стояли за ЧЕСТЬ девственницы, жены, мамы и пр. Сейчас за кого стоять? За общественную дырку, в которую тыкали и будут тыкать разные пис.ь.ки? Или что, отпинал гопоту, после этого она тебе отдалась в кустах и что дальше? Ты крутой альфа-самец?
Не убежал бы и получил пи..ды, а дальше что? Жалостливый минет?
Ты себе задавай такие вопросы, на них же и отвечай! Насмотрятся марвеловских кино и мнят себя спайдерменами... потом в зал пойдут, пи..ды на тренировке получат, забьют на это и еще больше себя гнобят.
Ты бы лучше молча встал и ушел вместе с подругой, сказал бы ей уверенно как ушли "если на меня собаки лают, я внимания не обращаю", но теперь поздняк, это просто опыт на будущее. В её глазах ты ***, да и в своих тоже.
Сообщение было удалено
Уверен. Даже если-бы я и отхватил тогда по-полной, как это и было не раз в моей жизни до и после, а не убежал-бы трусливо, то и те пара царапин от дешёвой гопоты зажили-бы и забылись быстрее. А скорее всего и тем двум досталось-бы не хило и свою честь сохранил. Сам это понял только позже в армии. А ты видать так и не понял ещё или просто щегол ещё желторотый.
Раньше стояли за ЧЕСТЬ девственницы, жены, мамы и пр. Сейчас за кого стоять? За общественную дырку, в которую тыкали и будут тыкать разные пис.ь.ки? Или что, отпинал гопоту, после этого она тебе отдалась в кустах и что дальше? Ты крутой альфа-самец?
Ты себе задавай такие вопросы, на них же и отвечай! Насмотрятся марвеловских кино и мнят себя спайдерменами... потом в зал пойдут, пи..ды на тренировке получат, забьют на это и еще больше себя гнобят.
Ты бы лучше молча встал и ушел вместе с подругой, сказал бы ей уверенно как ушли "если на меня собаки лают, я внимания не обращаю", но теперь поздняк, это просто опыт на будущее. В её глазах ты ***, да и в своих тоже.
Кто о чем, а вшивый - о бане.
Для тебя и для девушек в первую очередь лучше вообще больше не заводить знакомств))) ты просто не мужик.......
Я не привык решать конфликты кулаками,мы же не в каменном веку живём.Я же не боец там какой то,и так хорошенько получил в лицо,тем более их там трое было,что мне ещё оставалось делать как не убежать.
Глупо было лезть на рожон, раз не умеешь драться.
Надо было встать и уйти с девушкой в другое место, а не лезть к хулиганам! Себя под удар подставили, зная, что не можете дать отпор, да еще и девушку бросили бандюкам этим... Кто знает, что с ней потом стало!
Да и девушка тоже хороша - позволила такое.
Я ей позвонил, все хорошо,пригрозила им полицией и они отлипли от неё,правда обиделась на меня говорит.
Я не привык решать конфликты кулаками,мы же не в каменном веку живём.Я же не боец там какой то,и так хорошенько получил в лицо,тем более их там трое было,что мне ещё оставалось делать как не убежать.
То есть, за тебя должна была получить девушка?... смысла нет тебе что то объяснять, сам все знаешь....
Тут походу такое же *** вас утешает и жалеет... Ни один нормальный мужик не оставит девушку с какими то алкашами в парке, ещё и сам ее туда привел. Конечно не звони, ей и так все понятно
Та всё хорошо к счастью!!!!Я виноват и признаю это абсолютно,больше там с девушками встречаться не буду,запомниться надолго,я обложался!!!!
она подумала ,что с тобой ходить не стоит вообще...ибо один гиморррой от тебя и проблемы ни ума, ни фантазии)))) и имеет смысл отключить телефон и забанить тебя везде))))))))))) ибо имело смысл сделать одну из двух вещей первое - предложить даме перейти в другое место... второе - послать даму и уйти... ибо если у этих гопников был бы нож... могло все закончится на много хуже не только для Вас ,но и для девушки. А выбрав один из предложенных вариантов согласитесь,хуже бы- не стало....
А что, если девушка автора как раз-таки девственница?
О таком не подумали?)))
Блин, бедная девушка, не позавидуешь🤭автор, если ты ссыку-ха, ну не встречайся в парках, забей стрелку в центре, где много народа..
Извинись, а так, да, никто не просил лезть. Полез - действуй. Это даже не гопники были. Боги отвели от неё пустышку.
она подумала ,что с тобой ходить не стоит вообще...ибо один гиморррой от тебя и проблемы ни ума, ни фантазии)))) и имеет смысл отключить телефон и забанить тебя везде))))))))))) ибо имело смысл сделать одну из двух вещей первое - предложить даме перейти в другое место... второе - послать даму и уйти... ибо если у этих гопников был бы нож... могло все закончится на много хуже не только для Вас ,но и для девушки. А выбрав один из предложенных вариантов согласитесь,хуже бы- не стало....
Если бы это были гопники,. никуда бы они не ушли. А ножи надо носить всем людям, от тех же собак.
Ты хотя бы красиво убегал? Волосы назад эффектно летели?
А если серьезно, то ты зашкварился ,парень. По сути сам спровоцировал быдланов и сам же слинял после этого, а можно было просто уйти с девушкой оттуда, например под предлогом прогуляться ,когда только заметил этих гопников.
Ты хотя бы красиво убегал? Волосы назад эффектно летели?
А если серьезно, то ты зашкварился ,парень. По сути сам спровоцировал быдланов и сам же слинял после этого, а можно было просто уйти с девушкой оттуда, например под предлогом прогуляться ,когда только заметил этих гопников.
Сто плюсоф!)))
Главное, не ходи на свидания в светлых штанах, а то жёлтые пятна потом останутся, не отстираешь.
Уверен. Даже если-бы я и отхватил тогда по-полной, как это и было не раз в моей жизни до и после, а не убежал-бы трусливо, то и те пара царапин от дешёвой гопоты зажили-бы и забылись быстрее. А скорее всего и тем двум досталось-бы не хило и свою честь сохранил. Сам это понял только позже в армии. А ты видать так и не понял ещё или просто щегол ещё желторотый.
Ничего такого, чего можно и нужно стыдиться, Вы в тот вечер не совершили. Вы были один, никого не бросили.
Правильно взвесили положение вещей и приняли оптимальное решение.
Кажется мне (не в огорчение Вам), что тем двоим не особо-то и досталось бы, а у Вас был реальный шанс отвёртку или нож в бок получить.
Уж лучше так, чем трупом или инвалидом быть... Так что зря Вы сейчас самоедством занимаетесь.
Вот Вы говорите, в армии были. Тогда должны знать, что в армии иногда отступления бывают, чтоб живую силу сберечь.