Всем привет. Отзовитесь, пожалуйста, те, кому мама говорила "ой он тебе не парень, я же вижу, что вы вместе не будетете" про вашего мужа? Но в результате мама ошиблась и вы живете душа в душу?
У …
Что бы вам тут ни написали, никто не испортит Вам жизнь лучше, чем вы сами. ) Какой бы выбор ни сделали - все равно будите жалеть. Либо по такому классному кавалеру убиваться, либо по тирану с гульками на веселе и парой-тройкой ***. ) Но вы молоды еще, в жизни же надо пробовать все!
Как мог отвратить? Легко. Когда грань уже пересечена - легко. Меня не устроили ни постделки с друзьями дома с бутылками алкоголя ни посиделки с друзьями на улиуе когда я его жду домой а домой приползает пьяное рыло. Так что такая любовь очень легко лечится. Иначе это не любовь а зависимость
Спасибо за ответ, Натка. Просто офигеть... наверное т.к мы еще не живем постоянно вместе, мне это не надоедает.
Возможно да, у меня розовые очки. Мама говорит, что это вообще не приемлимо, лучшая подруга говорит обратное.
Я, скажу, честно надеюсь, что он исправится. Ну то есть, семья будет - будет не до гулек по барам
Я просто поделючь своей историей. Встречалась с парнем неделю, мама в другой стране а я , птенец желторотый, предоставлена сама себе(17лет). Маме сказала спустя неделю встречаний про парня, мама скзала что по фото он ,мягко говоря, не нравится. Спустя время приехала, познакомились, был скандал между ними. Дура я , выбрала парня, жили вместе, ублажала, стирала , готовила, маму его в *** целовала, попутно слушая верещание мамы. Он делал все для меня ( как мне тогда казалось). А по факту лил *** в уши не работая , живя на деньги которые мне мама присылала , их и пропивая со своими друганами , и тратя их на подрки мамо ( да будь я проклята за такую свою тупость). Жили у меня, мне казалось что любовь-любовь... в 19 забеременела, сначала праздновал с друганами, потом через неделю принес справку что у него в мозгу опухоль несовместимая с жизнью ... я видеть-не видела таких справок, да и представления не имела как они должны выглядеть... скзаал идти на аборт. Угробила свой организм, жили вместе еще года полтора, попутно готовясь что он в любой момент может здохнуть, ведь он так хорошо играл свой спектакль, и мамо его кстати актер без оскара. В итоге терпение мамино лопнуло, приехала, всыпала мне , дылде. Его нах..уй выгнала. И увезла меня . Боооже как же я ей благодарна, она терпеливо относилась к моей тупости, возможно потому что в 2 года вынуждена бфла меня отдать на воспитание бабушки, денег небыло и мама уехала работать. Небыло месяца что бы мама не присылала дееьги и посылочки, приезжаоа так часто что я даже не чувствовала что она не рядом.Как я жалею что я ее не послушала... какая же я тупая. Пусть у Вас все будет хорошо. Любите и цените свою маму, прислушайтесь к ней. Простите за ошибки , писала на эмоциях да и не русская я. Спаибо за внимание.
Ну охренеть, ваш бывший мч полный козел, земля ему стекловатой!
Мама у вас золотая. Не корите себя за прошлое. Живите сейчас, помогайте маме.
Что бы вам тут ни написали, никто не испортит Вам жизнь лучше, чем вы сами. ) Какой бы выбор ни сделали - все равно будите жалеть. Либо по такому классному кавалеру убиваться, либо по тирану с гульками на веселе и парой-тройкой ***. ) Но вы молоды еще, в жизни же надо пробовать все!
Вот эту фразу впору набить на лбу, так хорошо сказано.
"Что бы вам тут ни написали, никто не испортит Вам жизнь лучше, чем вы сами"
Да, если я уйду от него, то в первую очередь буду минимум год страдать
Спасибо за ответ, Натка. Просто офигеть... наверное т.к мы еще не живем постоянно вместе, мне это не надоедает.
Возможно да, у меня розовые очки. Мама говорит, что это вообще не приемлимо, лучшая подруга говорит обратное.
Я, скажу, честно надеюсь, что он исправится. Ну то есть, семья будет - будет не до гулек по барам
Человек не меняется
В принципе я с вами согластна...если автор считает что мать в данном случае не права , пусть вкусит этого удовольствия..а удовольствие тут гарантированно. 😂..говорю как человек который жил с таким вот, делающим для меня все. Слава богу мне это надоело- все эти гульки, пьянки и прочие удовольствия. Если аатору так хочется пусть сходится
а в чем права мать?? раз в месяц это пьянка гулянка и конченный алкаш?? вы себе сечас монаха нашли или ленивца которому ничего кроме дивана и тв не надо?? в чем трагедия если парень два раза в месяц встретитьс с друзьями?? это повод его записать в конченные алкаши?? вы такая зануда... мать типичный токс, она будет во всех парнях искать изьяны и находить их ,автору надо жить как мама скажет?? тогда лучше вообще не жить, потому что человек должен прожить свою жизнь ,а не позволять жить за себя кому то...