Гость
Статьи
Какое женское качество …

Какое женское качество важнее всего?

Какое женское качество важнее всего для достойных мужчин? Есть много умниц-красавиц-богатеек, но успешные мужчины часто с серенькими женами. Имидж улучшила, пение-рисование-английский довела до …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Виталий

Каждая женщина любит грубость, любят провоцировать мужчину чтобы получить пощечину, мне интересна эта тема и некоторые девушки признавались мне в этом, просто кому-то нравится очень грубые а кому-то не очень. Каждая женщина в глубине души любит садомазохизм, просто это зависит от мужчины который рядом, если рядом примерный, порядочный, спокойный, добрый,молодой человек то девушкам с такими скучно они воспринимают его доброту как слабость. А когда рядом мужчина с характером то девушки млеют , чувствуют силу, а когда при ссоре ещё и пощёчину даст о Боже вот это самец ) как говорится бьёт значит любит , этой поговорке много лет и она ещё актуальна)

Я где-то читала, возможно на этом форуме, точку зрения мужчины про битьё. М должен быть сильным на деле, а не только на словах. И не допускать ситуации, в которой ему придется или захочется поднять на Ж руку. То есть купировать скандал до того, как он перерастет в рукоприкладство.
Если вы не в курсе - пощёчина может и не больно физически, но унизительно в моральном плане. Да, существуют бабенки-мазохистки, но их не так много. Есть ещё откровенные ду#₽ы, которые слов не понимают, до них только битьём доходит. Вам такую надо?

Гость

Думаю, богачей за серыми мышами не так уж и много, как и браков с большой разницей в возрасте, просто они бросаются в глаза, а на остальные не обращаешь внимания.

Виталий
Гость

Я где-то читала, возможно на этом форуме, точку зрения мужчины про битьё. М должен быть сильным на деле, а не только на словах. И не допускать ситуации, в которой ему придется или захочется поднять на Ж руку. То есть купировать скандал до того, как он перерастет в рукоприкладство.
Если вы не в курсе - пощёчина может и не больно физически, но унизительно в моральном плане. Да, существуют бабенки-мазохистки, но их не так много. Есть ещё откровенные ду#₽ы, которые слов не понимают, до них только битьём доходит. Вам такую надо?

Нет такую не надо)

Виталий

Каждая женщина любит грубость, любят провоцировать мужчину чтобы получить пощечину, мне интересна эта тема и некоторые девушки признавались мне в этом, просто кому-то нравится очень грубые а кому-то не очень. Каждая женщина в глубине души любит садомазохизм, просто это зависит от мужчины который рядом, если рядом примерный, порядочный, спокойный, добрый,молодой человек то девушкам с такими скучно они воспринимают его доброту как слабость. А когда рядом мужчина с характером то девушки млеют , чувствуют силу, а когда при ссоре ещё и пощёчину даст о Боже вот это самец ) как говорится бьёт значит любит , этой поговорке много лет и она ещё актуальна)

Когда вам это говорили, то явно не пощечины и избиение имели в виду, а страсть. Страсть в отношениях нравится всем женщинам, а вот насилие - нет. Действия спокойного, уравновешенного мужчины похожи на равнодушие. Вот женщины и пытаются разжечь огонь страсти в мужчине, чтобы он себя проявил.

Гость
Кэти

Когда вам это говорили, то явно не пощечины и избиение имели в виду, а страсть. Страсть в отношениях нравится всем женщинам, а вот насилие - нет. Действия спокойного, уравновешенного мужчины похожи на равнодушие. Вот женщины и пытаются разжечь огонь страсти в мужчине, чтобы он себя проявил.

Вот я тоже думаю, что мы, Ж, под силой имеем в виду не то, как сильно в глаз даст. А сила духа, закалка, харизма, стержень, уверенность в себе.

14
Гость

Так вы ещё больше своей девственностью трясите.

Гость

254. Вообще то РАН, а конкретно отделение по борьбе с лженаукой, ещё несколько лет назад высказали свое отношение к телегонии. А сами получается под полой изучают? И никому не говорят?

Присоединяю сюда ответ из только что закрытой темы:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5303988/6/
Наконец-то Вы разродились членораздельной репликой.
Объясняю.
Во-первых, всё течёт – всё изменяется. Когда-то генетику с кибернетикой лженауками считали на официальном уровне. А ещё раньше считали землю плоской тоже в рамках научного учения.

Во-вторых, «под полой» ничего не изучается. Идёт естественное расширение горизонтов познания, и научные открытия убедительно подтверждают реальность телегонии. Но для официального признания явления необходимо экспериментальное подтверждение. Однако, постановка такого рода опытов требует уровня, который ещё технически не достигнут. Но не только эта формальность не позволяет признать телегонию. Неполиткорректные исследования во всём мире под запретом (вроде евгеники), а на строптивых ведутся гонения. Ведь в случае признания телегонии не только снизится рождаемость, но, главное, рухнет мировой бизнес секс-индустрии, доходы которого выше чем от наркоторговли. Именно с подачи власть-имущих среди населения агрессивно насаждается отрицание телегонии с замалчиванием неопровержимых научных фактов, косвенно, но ярко подтверждающих обратное.

Но кому интересно, может найти опубликованные исследования. Например, была попытка экспериментального опровержения телегонии, в результате чего был получен отрицательный результат – на морских свинках установлен факт пожизненного встраивания генов самцов в половые клетки девственной самки в результате совокупления.
Как Вы думаете, стоит ли после такого убийственного факта огульно отрицать телегонию и записывать Аристотеля (первооткрывателя этого явления) в дур-аки, а заодно и современных нобелевских лауреатов в области генетики, считающих так же?

Виталий
Кэти

Ну понятно что не ногами пинать, дать отцовского ляща девушке когда она спровоцировала это нормально.

Гость
Виталий

Ну понятно что не ногами пинать, дать отцовского ляща девушке когда она спровоцировала это нормально.

Я вам выше отвечала, что напрашиваются откровенные ду₽₽₽ы, вы согласились со мной. Вот не связывайтесь с такими. А если девушка норм, но с ней назревает скандал, учитесь прекращать его.

Виталий
Гость

Я вам выше отвечала, что напрашиваются откровенные ду₽₽₽ы, вы согласились со мной. Вот не связывайтесь с такими. А если девушка норм, но с ней назревает скандал, учитесь прекращать его.

Мудрая Вы ) Вас и бить не хочется, счастья Вам 🌹

Гость
Виталий

Мудрая Вы ) Вас и бить не хочется, счастья Вам 🌹

И вам тоже

14
Гость

Могу ошибаться, но мне кажется, что это внутренняя женская энергия.

Чуток ошиблись.
Главное женское качество - способность любить.
Она дарована каждой новорождённой девочке и защищена девственностью. Задача девушки - не потушить Божью искру (генетически не трансформироваться в женщину) до встречи с суженным, чтобы от неё воспламенилась ответная любовь.

У мужчин такого врождённого дара нет, их жизненная задача - научиться любить. В наше время всеобщего блуда эта задача осуществима только для единиц счастливчиков. Поэтому Девичья честь - самое главное качество для достойных мужчин, как и для самих её носительниц.

Виталий

И как же вас провацировали?

Виталий
Кэти

К сожалению я не такой)

Гость
Кэти

Можно я вам отвечу? Вот как-то ко мне прицепилась родственница. Типа заведи попугайчика. Говорю, что не хочу. Она "это же так здОрово!" Я: "его ж кормить надо, а мне расход лишний не нужен". Она: " да он ест немного" Я: "клетку надо чистить, я не хочу этого". Она: " Вот ты лентяйка!" Я: "Ещё он будет гадить, когда его выпускаешь" Она:"Как хорошо, когда попугай щебечет!" Я:"Меня лишние звуки раздражают". И далее ЧАС вот этой москоеппли. Эта родственница меня старше почти в 2 раза и разговор был на семейной гулянке, потому не смогла я ее откровенно к ипеням послать. Это называется "не понимает слов", или нагло на голову присаживается.

Гость

Можно я вам отвечу? Вот как-то ко мне прицепилась родственница. Типа заведи попугайчика. Говорю, что не хочу. Она "это же так здОрово!" Я: "его ж кормить надо, а мне расход лишний не нужен". Она: " да он ест немного" Я: "клетку надо чистить, я не хочу этого". Она: " Вот ты лентяйка!" Я: "Ещё он будет гадить, когда его выпускаешь" Она:"Как хорошо, когда попугай щебечет!" Я:"Меня лишние звуки раздражают". И далее ЧАС вот этой москоеппли. Эта родственница меня старше почти в 2 раза и разговор был на семейной гулянке, потому не смогла я ее откровенно к ипеням послать. Это называется "не понимает слов", или нагло на голову присаживается.

А почему она к вам привезалась? Вы одинокая?

Гость
Кэти

А почему она к вам привезалась? Вы одинокая?

Плпугайчик для примера был. Она привязалась по поводу кем и где я должна работать. Я ей отвечала, мол, плавали-знаем, меня это не интересует, пыталась разговор перевести, но она блин вцепилась клещами. Сами понимаете, послать бабулю-родственницу при других родственниках - не вариант, просто в тот момент хотелось, извините, заехать ей.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: